AndreMalone Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 !!! обратите внимание на мою подпись - в изображении ССЫЛКА... посмотрите видео... только без детей... ибо я там немного забылся))))) ЗНАЮ что ГАРАНТИЯ... просто интересует ВАШЕ МНЕНИЕ - что это может быть? ЗЫ. также неисправны КОНДИЦИОНЕР, TRACKTION CONTROL и ABS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 не долбануло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ЗАКИПЕЛ... загорелся Check Engine загорелся Tracktion Control поставил авто на стоянку... покупал в Кунцево! куда думаете обращаться? в Кунцево или к другим..? Может кто посоветует что..? у меня впервые гарантийный случай с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 походу температурный датчик накрылся. Жидкость в бочке поднялась? или без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хм.. у меня была похожая хрень на пежо.. только после того как выкл зажигание 5 минут постоишь и включ датчик возвращался в нормальное положение.. не помню уже что именно было ... но точно не просто глюк датчика .. вообщем ноги руки вместе с записью и вперед ..пусть объясняют щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 хм.. у меня была похожая хрень на пежо.. только после того как выкл зажигание 5 минут постоишь и включ датчик возвращался в нормальное положение.. не помню уже что именно было ... но точно не просто глюк датчика .. вообщем ноги руки вместе с записью и вперед ..пусть объясняют щит не коректная работа термостата! очень похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как только температура начала подниматься, надо было машину глушить и на обочину...Это не ТАЗ. Какой пробег сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Маньяк ты дядь Малон, маньяк! А вообще Вези ее в кунцево... а с двиг так больше не шути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Маньяк ты дядь Малон, маньяк! А вообще Вези ее в кунцево... а с двиг так больше не шути при чем тут я... просто запечатлил проблемы в моем автомобиле на видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Это может быть куча вариантов:начиная от неисправности датчика включения вентилятора,отсутствия охлаждающей жидкости,неисправности термостата.Масло проверял????Есть на щупе эмульсия????Это еще так же может быть пробита прокладка головки блока. Так что масса вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 короче жидкость в норме! причем тут Tracktion Control? еду в Кунцево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 скорее всего или термостат или датчик включения вентилятора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 не знаю ребят ... так быстро остывать машина не может помоему ... я во всяком не разу не видел что б так быстро ее остужал вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 !!! обратите внимание на мою подпись - в изображении ССЫЛКА... посмотрите видео... только без детей... ибо я там немного забылся))))) ЗНАЮ что ГАРАНТИЯ... просто интересует ВАШЕ МНЕНИЕ - что это может быть? ЗЫ. также неисправны КОНДИЦИОНЕР, TRACKTION CONTROL и ABS! Затянул ты с покупкой мазды Малон , надо было три года назад брать нормальную, а не то что сейчас продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ты пишешь что закипел... Ты это определил по датчику...или реально закипел??? Помоему это глюк компа...короче электроники. "Чек" загорелся из-за неполадки мозгов. Не может машины так быстро остывать...у меня товарища бумер часа полтора остывал... а тут за пару минут или даже секунд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Ты пишешь что закипел... Ты это определил по датчику...или реально закипел??? Помоему это глюк компа...короче электроники. "Чек" загорелся из-за неполадки мозгов. Не может машины так быстро остывать...у меня товарища бумер часа полтора остывал... а тут за пару минут или даже секунд... Реально КИПЕЛ на ТТК и пр.Мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Че блин спорить-то! Нада ехать в Кунцево, пусть снимают код ошибки с компа и все сразу станет ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Офигеть думала что такое может быть только на ТАЗах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.