merlin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в БАНе твой гена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Опять что ль? А я его предупреждала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в БАНе твой гена хорошо попарились?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в БАНе твой гена хорошо попарились?! Отвечу я: - он до сих пор парится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в БАНе твой гена хорошо попарились?! Отвечу я: - он до сих пор парится) Сам виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а давайте все вместе позовем Гену! раз-два-три: СНЕГУРОЧКА ! СНЕГУРОЧКА ! СНЕГУРОЧКА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 а давайте все вместе позовем Гену! раз-два-три: СНЕГУРОЧКА ! СНЕГУРОЧКА ! СНЕГУРОЧКА ! Ну, Дед Мороз, погоди!!! 14875.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Так и до Чебурашки дело дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Так и до Чебурашки дело дойдёт... Теперь я вместе с Геной, Он необыкновенный... 234987.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Это его друг ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ага, вместе в баню ходят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ДРУЗЬЯ .. не низко ль это ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ДРУЗЬЯ .. не низко ль это ??? Блин, Серёж, да мы ж просто шутим!!! А Генке я тогда ещё в личку написала и всё объяснила! Надеюсь, что он меня послушает... Парень он нормальный, просто вспыльчивый, но видимо большинство военных такие... По себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 ДРУЗЬЯ .. не низко ль это ??? согласен, Чебурашка низкий! Гена выше! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сучка блин, первый раз так написал Тёме .. чот сыкотно отправлять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да лана! Тёма он хоть и пошляк, но хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сучка блин, первый раз так написал Тёме .. чот сыкотно отправлять ... прально что сыкатно, у темы есть друг Санчез очень опасный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скучаете все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скучаете все? Неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Скучаете все? Неа! по гене нет? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 сучка блин, первый раз так написал Тёме .. чот сыкотно отправлять ... прально что сыкатно, у темы есть друг Санчез очень опасный чувак пох, у меня ты в друзьях ... опасней тебя не видел никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я думала ты про себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 мля темка пошла.... я думал геныч появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 в БАНе твой гена хорошо попарились?! Отвечу я: - он до сих пор парится) вместе были чтоль, Рин, ты третим или запасным?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.