S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тема про кино есть, а про театры и музеи что-то нету. В общем предлагаю тут делиться отзывами от походах и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Жги!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, есть уже тема про театр. Так и называется "Театр! Театр! Театр!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати, есть уже тема про театр. Так и называется "Театр! Театр! Театр!" Тут еще и музеи, с учетом нынешнего состояния этого листка и желания ТС)))тема отличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тогда в тему. Завтра иду на "Севильского цирюльника" PS Вернее, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я раньше думал, что бы послушать орган нужно поехать в Ригу или Калининград. А оказывается можно послушать в Москве на Малой Грузинской. Живая органная музыка очень понравилась, я прям отдохнул там душой. Из минусов очень жесткая лавочка и через мин 20 попа становится квадратной, а через полтора часа просто встать уже сложно. Билет стоит 700 руб. Не советую брать первые ряды, т.к. орган стоит сзади. Лучшие места это центр ряд 8-10. ЗЫ первый раз советую идти на "попсовую" классику - Бах, Шуберт и тп. Мне повезло попасть на Аве Мария с вокалом (орган Игорь Белоконь, солистка Светлана Белоконь) http://www.artbene.ru/ [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а там же мессы или как там у католиков - можно и бесплатно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а там же мессы или как там у католиков - можно и бесплатно послушать ну само собой. Просто на службе то музыка духовно-католическая, а тут классика http://youtu.be/nwyEW6Mad7k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поезжай к Красному в гости. У них там орган в филармонии стоит. С комфортом можно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати есть идея возродить прогулки по Москве ) http://mazdaclub.cc/topic/104925-ekskursiia-po-ulitcam-moskvy/?hl=%20%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F%20%20%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82 За организацию больше не возьмусь, но можно просто присоединиться к общим экскурсиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поезжай к Красному.С комфортом можно послушать. С пивом и раками :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поезжай к Красному в гости. Я боюсь мы с ним до органа не доберемся ))) С пивом и раками :D он меня с Радедой ждет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 он меня с Радедой ждет :D так пока отпуск сгонял бы проведал старика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я в этот католический костел на Малой Грузинской периодически заглядываю вечерком: посидеть... а с девушкой ходили туда на хор мальчиков из Чехии, вроде, приезжал: акустика хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Кстати посетил таки планетарий после его реставрации. И был разочарован. По Дискавери такое каждый день крутят :( Начало было за здравие (где про звездное небо рассказывали) а потом, основной фильм ну такое г... так пока отпуск сгонял бы проведал старика ну так не мог из Москвы далеко уехать Я в этот католический костел на Мало Грузинской периодически заглядываю вечерком: посидеть... а с девушкой ходили туда на хор мальчиков из Чехии, вроде, приезжал: акустика хорошая) я живу от него в 5 минутах, жена с ребенком там часто гуляет около. А внутрь первый раз заглянули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А фильм то был не детский? Мы вот в Волгограде ходили в планетарий. Необычно, но фильм для детей. Поэтому многие взрослые выходили недовольные. А дети в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нам планетарий понравился,я помню еще старый - там конечно было все по другому, и небольшие уродские планетарии на 10-12 человек во всяких музеях типа эксперементариума и музея динозавров, мб от сеанса зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А фильм то был не детский? Ну хз - про метеориты, кислород, оболочку земли и тп. Может и интересно бы было, но реально такого плана фильмы (даже более интересно снятые) можно по Дискавери посмотреть. У меня был просто 1 вопрос, зачем для этого планетарий? На Пола Негри стоит сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 типа эксперементариума Я хоть и не москвичка, но музей называется Экспериментаниум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 нам планетарий понравился,я помню еще старый я тоже помню. Помню в детстве очень понравился, а сейчас так без эмоций. Может просто ожидал большего? Ну в общем возьму на другую программу билеты, может поменяю точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 зачем для этого планетарий? ты задаешь слишком много вопросов :tommy: Я хоть и не москвичка, но музей называется Экспериментаниум. Странное название Помню в детстве очень понравился, а сейчас так без эмоций. Ты давай без фанатизма, это вообще для детей - вместо того чтобы в телек тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Согласна. Сама называла по другому, пока дети не поправили. На магните из музея так написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты давай без фанатизма, это вообще для детей - вместо того чтобы в телек тупить Так я тоже ребенок :))) я на барашка Шона собираюсь, но это в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто не знает куда сходить с детьми в возрасте от от 4-5 лет, советую обратить внимание на мюзикл ШКОЛА ЛЕСНОЙ МАГИИ. Идет чаще всего в Мюзикхолле на Комсомольской. Не большой, уютный зал, всегда как правило полный. Билеты не дорогие, в районе 500 рублей. представление идет примерно 50 минут. Дети выходят в полном восторге. Сам сначала отнесся к этому мюзиклу скептически, но он оказался очень даже не плох. Приходят родители туда и с маленькими детьми, 2-3 лет, но для них конечно рано, и они ничего не понимают, а вот от 5 лет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @S@va1566847533, Сань, а мы с женой туда ходили. Приезжал чувак из Франции, заслуженный шо писец, правда вокала не было. Я был первый раз на концерте органной музыки, очень понравилось. Жена так ваще в восторге. Устроил романтик :D :D :D :D :D Хотя мне конечно на стадионе комфортней Теперь ее очередь идти на встречу мне, 23 августа идем на Металлику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.