Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин я вот не пойму что за байда с сайтом, почему он разъединяет сообщения? Я его целиком большое пишу а он на два - три его делит? И смотрю с твоими сообщениями то же самое происходит а еще он время не то пишет от сообщения я его только отправил, а он пишет как будто это пять минут назад было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не знаю у меня то же самое, может к модератору обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну так мы про масло я насчет сообщений написал в общем - то может теперь нормально будет отправляться короче что вы посоветуете в конце концов, на что вроме внешнгего вида упаковки то внимания обращаться? может тамспециальные какие - нибдуь там ну водные знаки или пломбы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да блииин понятно же что роснефть не подделывают во - первых потому что оно пока не сильно дорогое и если у нас кто что и бадяжит то это масла например от двух тысяч рублей за канистру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да что ты вообще так паришься не пойму) не будет у тебя того, что с моим знакомым было, потому что это нормальное масло и никто его не бодяжит Не выгодно это банально Главное чтобы они просто качество сейчас не зарыли свое так как роснефть например если берешь синь то по тестам она приличней аналогичных отечественных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да что ты вообще так паришься не пойму) не будет у тебя того, что с моим знакомым было, потому что это нормальное масло и никто его не бодяжит Не выгодно это банально Главное чтобы они просто качество сейчас не зарыли свое так как роснефть например если берешь синь то по тестам она приличней аналогичных отечественных ну головой понимаю а все равно всегда страшновато покупать с бухты барахты, понимаешь наверно. А че за тесты? Я вот смотрю в инете и не нахожу особо никакой статистики подтвержденной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ИЩо вопрос! Что с морозами? И с жарой в смысле на что ориентироваться если брать вот сейчас на весну - впрок купить летний премиум если он выпускается или всесезонку лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что с морозами особо ну максимум который я пробовал в минусовой температуре - это минус 22 градуса и заводится не туго. И сцепление даже не выжимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот зашел на форум большой автомасел, вот что люди пишут, ты либо сам зайди или я могу тебе самому скопиравать: "Мой авто - ваз 2107. Всегда лилась "Роснефть", снимал головку мотора и отложений не заметил. Мотор достатошно чист. Износ цилиндра минимален. Кстати, и на распредвале следов задиров тоже нема. Все в пределах. Масло менялось каждые 7-8 тысяч. Темнеть начинало примерно на 5 тыще. И это хорошо. Значит, смывает нагар. Короче для отечественном масле норм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 "Мой авто - ваз 2107. Всегда лилась "Роснефть", снимал головку мотора и отложений не заметил. Мотор достатошно чист. Износ цилиндра минимален. Кстати, и на распредвале следов задиров тоже нема. Все в пределах. Масло менялось каждые 7-8 тысяч. Темнеть начинало примерно на 5 тыще. И это хорошо. Значит, смывает нагар. Короче для отечественном масле норм". ну понятно что для нашего авто это супер масло. Задиров нет это дааа хороший показатель)) Кстати видишь тоже мужик меняет достаточно часто)) Видимо это специфика для роснефти а где ты отзывы эти берешь? я тоже хочу почитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Форум называется автолабс энд ойлс; можешь в поисковике забить прям первая ссылка есть еще украинская версия, я оттуда взял этот отзыв, водила из житомира пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Да о чем ты какая специфика тут может быть, просто люди стараются чаще менять масло чтобы самих себя обезопасить, никакой тут особой закономерности нет, как мне кажется А вот другой пишет "С новья машинка на которую я лил премиум отлично себя чувствует. Премиум был 10w-40. Общий пробег на этом масле очинь приличный - примерно 45 тыщ. Работал движок без посторонних шумов и стуков. А масло в процессе эксплуатации не доливал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 блин я не вижу этого форума. Где ты его вообще нарыл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 О, нашел самый сок. Мужик владелец мастерской! По-моему вообще отзывы из рассадников подделок на вес золота:) Пишет что он владелец автомастерской в самаре на 4 стойки. Уже два года заливает клиентам это масло, либо его либо оптимум (наверное это минералка). Прияем говорит что не только на отечественные авто подходит. "Не страшны даже агрессивные холода и клиенты пока не жалуются, двигатели как правило работают бесшумо переключение между передачами мягкое". Интересно вот девки пляшут; а он сам много бадяжит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не страшны даже агрессивные холода и клиенты пока не жалуются, двигатели как правило работают бесшумо переключение между передачами мягкое". почему у него обслуживаются только авто с механикой?) Или просто не пишет про это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю просто не пишет, таких раритетов теперь не много где найдешь, тем более на минералке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Короче подводя итог нашим долгим долгим рассужденьЯм Не вижу лично я никакого смысла переплачивать за раскрученный бренд. Когда и наши масла не совсем плохи и хотя бы не дорожають Менять просто это дело надо как можно чаще. И будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 форум только я ваш так и не нашел!!Ну ладно потом скиньте на досуге слушайте еще на досуге цены бы интересно на премиум или какое там лучше оптимум - максимум!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 да вообще на московском заводе роснефть кучу всяких масел производит. И космические, и авиационные, и для военной техники. Это у нас только синтетика на слуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А ну в 10 тысяч нормально как и надо. На самом деле я тут тоже думаю на другое масло переходить. Ибо есть стойкое ощущение что плачу за наклейку на банке. Интересно, а как оно на Renault. не знаю про рено, сразу скажу. Но вот вишь как на матизе неожиданно себя проявило. Вот год назад, например, журнал за рулем проводил экспертизу (правда это было с линейкой полусинтетических) и нашпе масло не уступило ни корейским, ни немецким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У меня на самом деле среди наших только роснефть на слуху. Что-то все поголовно стали на него переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а я тут недавно наткнулся на сайт московского завода нефтепродукт. Не знаю, как это вышло) Так вот, это завод роснефти где они делают масло для авиации, космоса и т д) Честно был удивлен, думал они в основном на рядового потребителя работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 В смысле на рядового потребителя?) Роснефть это ж государственная компания и ничего удивительного в том что она космические масла делает нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarov P Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну я как-то даже не думал, на слуху то только моторка от роснефти, никак не масла для самолетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShishkovDV Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я не уверен конечно, но мне кажется большинство нашей авиации на маслах роснефти летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.