SерегА Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем привет. Недавно у меня угнали машину, она была застрахована (КАСКО) в Согласии. Вчера пришел отказ из страховой со ссылкой на нерабочую спутниковую охранную систему (пункт прописан в договоре). Нужен юрист с опытом подобных дел для грамотного составления заявления в СК о повторном рассмотрении дела и, возможно в дальнейшем, составления искового заявления в суд. Отказ СК в данном случае неправомерен! Вот ссылка кому интересно http://auto.sibkray.ru/story/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0/ Прошу не предлагать конторы, которых полно в инете, специализирующихся на данном вопросе, о них я знаю, в данном случае ищу проверенного человека (с рекомендацией одноклубников). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ПТС и второй ключ на руках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ПТС и второй ключ на руках? Все в страховой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что в договоре про спутник написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что в договоре про спутник написано? Номер кинь в личку, если ты в теме заяву в ск мне уже сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Номер кинь в личку, если ты в теме заяву в ск мне уже сделали Всем привет. Недавно у меня угнали машину, она была застрахована (КАСКО) в Согласии. Вчера пришел отказ из страховой со ссылкой на нерабочую спутниковую охранную систему (пункт прописан в договоре). Нужен юрист с опытом подобных дел для грамотного составления заявления в СК о повторном рассмотрении дела и, возможно в дальнейшем, составления искового заявления в суд. Отказ СК в данном случае неправомерен! Вот ссылка кому интересно http://auto.sibkray.ru/story/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0/ Прошу не предлагать конторы, которых полно в инете, специализирующихся на данном вопросе, о них я знаю, в данном случае ищу проверенного человека (с рекомендацией одноклубников). Спасибо. Писец!!! Серега держись и удачи тебе в войне!!!! ПыСы сама сейчас воюю с СК, но по медицинской части. Охреневаю от их наглости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Всем привет. Недавно у меня угнали машину, она была застрахована (КАСКО) в Согласии. Вчера пришел отказ из страховой со ссылкой на нерабочую спутниковую охранную систему (пункт прописан в договоре). Нужен юрист с опытом подобных дел для грамотного составления заявления в СК о повторном рассмотрении дела и, возможно в дальнейшем, составления искового заявления в суд. Отказ СК в данном случае неправомерен! Вот ссылка кому интересно http://auto.sibkray.ru/story/%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D0%B2-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%B5-%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0/ Прошу не предлагать конторы, которых полно в инете, специализирующихся на данном вопросе, о них я знаю, в данном случае ищу проверенного человека (с рекомендацией одноклубников). Спасибо. Писец!!! Серега держись и удачи тебе в войне!!!! ПыСы сама сейчас воюю с СК, но по медицинской части. Охреневаю от их наглости. Спасибо, держусь.... сегодня отвез повторное заявление (претензию) в СК.... ждемс.... готовлюсь к суду.... и тебе удачи в решении ситуации.... п.с. весной планирую подсобрать наших и на шашлыки ;) не теряйся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.