AndreMalone Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Была как то история одна, сам не видел- знакомый рассказал. Итак дело было летом на кутузовском, пробка было жесть, по полосе спец движения едет мерин с хачиками, на светофоре останавливается, за ним едет восьмерка тонированная, и становить не за ними, а с левой стороны от них, почти на встречке. Хачи что то между собой гыр-гыр-гыр типа чьто за му.к тут - типа самый кьрютой чтоли и хач водила бьет по боковому зеркалу восьмерку, проходит примерно секунд 10 из восьмерки вылезают маски-шоу с дубинками и долбят мерина- зеркала, лобовуху, фары и потом садятся в машину и уезжают. Хачи переглянулись и один у другого спрашивает- слишь дарагой чьто это было- вся пробка в смех до слез знакомый твой пересказал тебе анекдот 10-ти летней давности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Была как то история одна, сам не видел- знакомый рассказал. Итак дело было летом на кутузовском, пробка было жесть, по полосе спец движения едет мерин с хачиками, на светофоре останавливается, за ним едет восьмерка тонированная, и становить не за ними, а с левой стороны от них, почти на встречке. Хачи что то между собой гыр-гыр-гыр типа чьто за му.к тут - типа самый кьрютой чтоли и хач водила бьет по боковому зеркалу восьмерку, проходит примерно секунд 10 из восьмерки вылезают маски-шоу с дубинками и долбят мерина- зеркала, лобовуху, фары и потом садятся в машину и уезжают. Хачи переглянулись и один у другого спрашивает- слишь дарагой чьто это было- вся пробка в смех до слез знакомый твой пересказал тебе анекдот 10-ти летней давности! Не думаю , так как он работает на перевозках по Москве примерно 15 лет по 10-12 часов в день и историй рассказывал очень много, эта одно из них да если это и не правда всеравно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Была как то история одна, сам не видел- знакомый рассказал. Итак дело было летом на кутузовском, пробка было жесть, по полосе спец движения едет мерин с хачиками, на светофоре останавливается, за ним едет восьмерка тонированная, и становить не за ними, а с левой стороны от них, почти на встречке. Хачи что то между собой гыр-гыр-гыр типа чьто за му.к тут - типа самый кьрютой чтоли и хач водила бьет по боковому зеркалу восьмерку, проходит примерно секунд 10 из восьмерки вылезают маски-шоу с дубинками и долбят мерина- зеркала, лобовуху, фары и потом садятся в машину и уезжают. Хачи переглянулись и один у другого спрашивает- слишь дарагой чьто это было- вся пробка в смех до слез знакомый твой пересказал тебе анекдот 10-ти летней давности! Не думаю , так как он работает на перевозках по Москве примерно 15 лет по 10-12 часов в день и историй рассказывал очень много, эта одно из них да если это и не правда всеравно прикольно ну 3-х летней точно... с тех пор как на разделителях на кутузе Дпс стоит всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 ну 3-х летней точно... с тех пор как на разделителях на кутузе Дпс стоит всегда мей би Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 В пятницу все летело....все испугались садиться за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 В пятницу все летело....все испугались садиться за руль... Не сказал бы что летело! Но по сравнению с четвергом более или менее нормуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Летело всё в субботу! И летело и летало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Летело всё в субботу! И летело и летало... А сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Летело всё в субботу! И летело и летало... А сегодня? Тоже нормуль, тока козлы-подснежники опять повылезали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Летело всё в субботу! И летело и летало... А сегодня? Вов, если учитывать время выезда, то все просто космически летело! Сначала до заправки (бензоил на нлях практически), а уж потом до работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Летело всё в субботу! И летело и летало... А сегодня? Вов, если учитывать время выезда, то все просто космически летело! Сначала до заправки (бензоил на нлях практически), а уж потом до работы! Ага, ненормальных, которые выезжают в 6 утра, в Москве мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Летело всё в субботу! И летело и летало... А сегодня? А сегодня, блин, перекрыли выезд на Проспект Мира - демонстрация там каакя-то....Не работал светофор на страшном перекрёстке... Пробка была от дома Но всё равно я доехала до работы за 15 минут...КАк и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Но всё равно я доехала до работы за 15 минут...КАк и всегда Фига се!!! Везёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Но всё равно я доехала до работы за 15 минут...КАк и всегда Фига се!!! Везёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я на 30 минут опоздала, хотя выехала даже раньше обычного... ТТК стояло... А еще я спать хотела очень... и хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я на 30 минут опоздала, хотя выехала даже раньше обычного... ТТК стояло... А еще я спать хотела очень... и хочу... Тогда спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я на 30 минут опоздала, хотя выехала даже раньше обычного... ТТК стояло... А еще я спать хотела очень... и хочу... Тогда спокойной ночи! спасибо))) я вот щас пообедаю... и точно засну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я на 30 минут опоздала, хотя выехала даже раньше обычного... ТТК стояло... А еще я спать хотела очень... и хочу... Тогда спокойной ночи! спасибо))) я вот щас пообедаю... и точно засну))) А я вот пообедал....... И все.... Теперь чувствую себя овощем..... Всем спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я вот пообедал....... И все.... Теперь чувствую себя овощем..... Всем спать! Спать не хочу, зато мне биг-мак привезли!!! Щас буду хомячить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А я вот пообедал....... И все.... Теперь чувствую себя овощем..... Всем спать! Спать не хочу, зато мне биг-мак привезли!!! Щас буду хомячить.... Фууууу.... Никогда не любил пиндостанскую жратву.... Вот то ли дело домашний борщик самолепные пельмешки или только испеченый уч-почмак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не... В Макдак тянет только с похмелья.... а вот борщик - это да-а-а-а... Я, короче, тоже в ваш огород... овощем... Морковкой буду. Вот.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не... В Макдак тянет только с похмелья.... а вот борщик - это да-а-а-а... Я, короче, тоже в ваш огород... овощем... Морковкой буду. Вот.)) Неее, морковка - это Я! Так что будешь тыквой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не... В Макдак тянет только с похмелья.... а вот борщик - это да-а-а-а... Я, короче, тоже в ваш огород... овощем... Морковкой буду. Вот.)) Неее, морковка - это Я! Так что будешь тыквой! НИХАЧУ ТЫКВОЙ!!! *капризничает* О! Буду царицей полей - Кукурузой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 не... В Макдак тянет только с похмелья.... а вот борщик - это да-а-а-а... Я, короче, тоже в ваш огород... овощем... Морковкой буду. Вот.)) Неее, морковка - это Я! Так что будешь тыквой! НИХАЧУ ТЫКВОЙ!!! *капризничает* О! Буду царицей полей - Кукурузой!!! Салям, кукурузина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Наше вам! *царственно, не выходя из роли* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.