Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Варшавка стояла как памятник Ленину, с окна видел и всем сочувствовал То есть ты нагло на всех смотрел из окна? Да, при этом курил сигару и ехидно улыбался Ладно хоть язык во все окно не показывал еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Варшавка стояла как памятник Ленину, с окна видел и всем сочувствовал То есть ты нагло на всех смотрел из окна? Да, при этом курил сигару и ехидно улыбался Вот именно поэтому я и переехала с Варшавки в центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот ты козявка!!!! Попрошу без комплиментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот ты козявка!!!! Попрошу без комплиментов Да лана те! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот ты козявка!!!! Попрошу без комплиментов Да лана те! Ну ладно тебе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Попрошу без комплиментов Да лана те! Ну ладно тебе можно Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера вечером около 19 Ленинградка в область просто летела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера вечером около 19 Ленинградка в область просто летела!!! Потому что все стояли в сокольниках либо в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера вечером около 19 Ленинградка в область просто летела!!! Потому что все стояли в сокольниках либо в центре ну я в ценре сначала тож настоялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера вечером около 19 Ленинградка в область просто летела!!! Потому что все стояли в сокольниках либо в центре +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я с Варшавки до Красногорска тоже вполне сносно (как обычно) за 2 часа доехала. на внешнем МКАДе и в центре самый кошмаррррр был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 а я суперски как обычно доехал за час с лишним от Дмитровки до Беляево... единственное потусовлся немного у как это его ну где кладбище у ТТК это понтовое...короче там через ТТК Лужники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера за 2 часа проехал меньше 100 метров! Не мог выехать с дербеневской набережной на садовое. А потом еще около 2 часов толкался на таганке. Мало того что наша власть при жизни не дает нормально жить, так еще и после смерти проблемы доставляет. А если учесть что сегодня умер Алексий, пусть земля ему будет пухом , то скоро нас вообще жесть ждет! Да такая, что четверг покажется просто сказкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот вы там попадаете! Я от своего города до Красноярска за час доезжаю (140 км), и то у нас пол города неделю собирается, что бы в "город" ехать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrasnoV Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вчера от работы до дома 40мин. Выехал с работы в 19.30 уральская ул пролетел ,далее на мкад ,25 мин и я уже в марьино )))) Ну вот в сокольниках вчера была жесть Но дворами проехал за 20 мин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Не устану я это писать снова и снова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Не устану я это писать снова и снова!!!! ДООООООООБРЕЙШЕЙ души человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Не устану я это писать снова и снова!!!! ДООООООООБРЕЙШЕЙ души человек Да я такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 говорят, что по радио передавали вчера, мол 3-е транспортное сомкнулось машинами =)))) ближе к вечеру... кстати, Iceman, на пересечении университетского и ленинского тебя спалил, помоему, вчера днем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 кстати, Iceman, на пересечении университетского и ленинского тебя спалил, помоему, вчера днем =) Возможно Я вообще на Университетском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Вчера вечером даже не пришлось выезжать во дворы дабы объехать Каширку - все ехало, даже на заправку заскочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Ктонить вчера ощутил кайф на дорогах Москвы?? Я вчера от Сокольников до Мазда-СТО вместо 20 минут ехал 3 часа 20 минут, это было что-то никак не ожидал! И оттуда в сторону комсомолки (за женой) ехал ровно столько же! В итоге с женой и другом из астраклаба решили переждать пробку в макдаке на сокольниках! Был моральный шок и физическое истощение!! Ктонить еще поделиться впечатлениями??? Путин катался, из-за него все встало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 говорят, что по радио передавали вчера, мол 3-е транспортное сомкнулось машинами =)))) ближе к вечеру... кстати, Iceman, на пересечении университетского и ленинского тебя спалил, помоему, вчера днем =) и не только 3-е.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Была как то история одна, сам не видел- знакомый рассказал. Итак дело было летом на кутузовском, пробка было жесть, по полосе спец движения едет мерин с хачиками, на светофоре останавливается, за ним едет восьмерка тонированная, и становить не за ними, а с левой стороны от них, почти на встречке. Хачи что то между собой гыр-гыр-гыр типа чьто за му.к тут - типа самый кьрютой чтоли и хач водила бьет по боковому зеркалу восьмерку, проходит примерно секунд 10 из восьмерки вылезают маски-шоу с дубинками и долбят мерина- зеркала, лобовуху, фары и потом садятся в машину и уезжают. Хачи переглянулись и один у другого спрашивает- слишь дарагой чьто это было- вся пробка в смех до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Была как то история одна, сам не видел- знакомый рассказал. Итак дело было летом на кутузовском, пробка было жесть, по полосе спец движения едет мерин с хачиками, на светофоре останавливается, за ним едет восьмерка тонированная, и становить не за ними, а с левой стороны от них, почти на встречке. Хачи что то между собой гыр-гыр-гыр типа чьто за му.к тут - типа самый кьрютой чтоли и хач водила бьет по боковому зеркалу восьмерку, проходит примерно секунд 10 из восьмерки вылезают маски-шоу с дубинками и долбят мерина- зеркала, лобовуху, фары и потом садятся в машину и уезжают. Хачи переглянулись и один у другого спрашивает- слишь дарагой чьто это было- вся пробка в смех до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.