CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 CrazyPantheR - а машина седан черная???. Я просто спалила его похоже не так давно - могу тебе в личку написать где и во сколько Пиши, конечно!!!! А то пока я тут на работе парюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я начинаю любить метро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хи .. я тоже ... вчера катался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eRazer Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера была СУПЕР МЕГА ЖЕСТЬ В РАЙОНЕ СОКОЛЬНИКОВ!!!!! ВМЕСТО 3 МИНУТ Я ЕХАЛА 50 МИНУТ, НЕ НАЖИМАЯ НИ РАЗУ НА ГАЗ..... мои соболезнования всем тем, кто вчера там находлисо сам объезжал Сокольники (по Поперечному просеку) около 1,5-2 часов, вместо 5-7 минут В итоге с женой и другом из астраклаба решили переждать пробку в макдаке на сокольниках! Был моральный шок и физическое истощение!! Ктонить еще поделиться впечатлениями??? Зато я потом, я когда на Щелчок вырвался (за МКАД) - отЖег по полной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вчера была СУПЕР МЕГА ЖЕСТЬ В РАЙОНЕ СОКОЛЬНИКОВ!!!!! ВМЕСТО 3 МИНУТ Я ЕХАЛА 50 МИНУТ, НЕ НАЖИМАЯ НИ РАЗУ НА ГАЗ..... мои соболезнования всем тем, кто вчера там находлисо сам объезжал Сокольники (по Поперечному просеку) около 1,5-2 часов, вместо 5-7 минут Жесть 3 раза!!!! Я ехала славу богу не до конца...до Военного госпиталя...но всё равно...говорят там авария была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хи .. я тоже ... вчера катался ))) так это тебя после поездки в метро так переклинило что ты мне позвонил и задал такой задание я вчера когда по улице шла и пела те эту песню на меня как на дуру смотрели))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 в 5 часов ткнулась с тверской на лубянку..пыталась выехать на ленинский - все стояло ... поехала на садовое ...там был пи... через бульвары простояла до павелецкой набережной с 17.40 до 19.20 почти.. короче вместо макс 1 часа домой доехала в 20.30 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хи .. я тоже ... вчера катался ))) так это тебя после поездки в метро так переклинило что ты мне позвонил и задал такой задание я вчера когда по улице шла и пела те эту песню на меня как на дуру смотрели))))))))))))))) вообще-то это было строго консперативно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 хи .. я тоже ... вчера катался ))) так это тебя после поездки в метро так переклинило что ты мне позвонил и задал такой задание я вчера когда по улице шла и пела те эту песню на меня как на дуру смотрели))))))))))))))) вообще-то это было строго консперативно че за консперация)) ты позвонил и попросил спеть тебе эту песнююю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ты позвонил и попросил спеть тебе эту песнююю)))))))))))) точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Вот какой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Вот какой ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Почитал... ЖЕСТЬ! Как же мне вас жалко!!! БЕЕЕДНЕЕЕНЬКИИИЕЕЕ!!!!! Теперь, если будет у меня хреновое настроение, обязательно буду в эту темку заходить, чтобы посмотреть, что москалям - ВАЩЩЕ ТРУБА!!!!!! И релаксировать по этому поводу! Вот какой ты... А у нас зато солнышко и уже всё едет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 CrazyPantheR - а машина седан черная???. Я просто спалила его похоже не так давно - могу тебе в личку написать где и во сколько Пиши, конечно!!!! А то пока я тут на работе парюсь.... все мне пора лечиться уже)))) я уже людей и забывать начинаю....гы.....как с маськи пересела - все труба - фотку твою выложенную увидела и сразу прозрела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 CrazyPantheR - а машина седан черная???. Я просто спалила его похоже не так давно - могу тебе в личку написать где и во сколько Пиши, конечно!!!! А то пока я тут на работе парюсь.... все мне пора лечиться уже)))) я уже людей и забывать начинаю....гы.....как с маськи пересела - все труба - фотку твою выложенную увидела и сразу прозрела ... По поводу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас зато солнышко и уже всё едет! А у нас уже зато стемнело полностью и не переставало никогда ехать! И вообще у меня рабочий день через 40 минут заканчивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас зато солнышко и уже всё едет! А у нас уже зато стемнело полностью и не переставало никогда ехать! И вообще у меня рабочий день через 40 минут заканчивается! Жлыдня ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А у нас зато солнышко и уже всё едет! А у нас уже зато стемнело полностью и не переставало никогда ехать! И вообще у меня рабочий день через 40 минут заканчивается! Жлыдня ты!!! Исчо какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По поводу???? про то что супруг твой меня уже палил раньше на дорогах Москвы...поэтому и говорю,что лечиться мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 По поводу???? про то что супруг твой меня уже палил раньше на дорогах Москвы...поэтому и говорю,что лечиться мне надо Да лана! Это от перенапряжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Варшавка стояла как памятник Ленину, с окна видел и всем сочувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Варшавка стояла как памятник Ленину, с окна видел и всем сочувствовал То есть ты нагло на всех смотрел из окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Варшавка стояла как памятник Ленину, с окна видел и всем сочувствовал То есть ты нагло на всех смотрел из окна? Да, при этом курил сигару и ехидно улыбался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Варшавка стояла как памятник Ленину, с окна видел и всем сочувствовал То есть ты нагло на всех смотрел из окна? Да, при этом курил сигару и ехидно улыбался Вот ты козявка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.