Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @(kva),привет бро:-) ты прав:-) блинов хошь? Подтягивайся:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @"Пабло", еще по теме будут комменты или так труляля как всегда? Даты не было Саш, ты реально блины решил напечь?:-) Ради такого постараюсь выбраться Реально, Олег:) Но один не буду заморачиваться. Только если народ тоже поддержит хэндмейд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(kva) Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 блинов хошь? Подтягивайся:-) Да подумаю, может и подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ненадолго буду, если Баламутка будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ненадолго буду, если Баламутка будет:) Шантаж)))):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @MD, ну раз ты на такой подвиг решился, конечно помогу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @"Пабло", еще по теме будут комменты или так труляля как всегда? Даты не было Олег, я тоже " рад" тебя слышать.Возможно и видеть 22 числа. Но я тебе скажу что нет ничего страшного в признании своих ошибок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @(kva), чо думать, вспомним былое:-) @"Пабло", давай, на месте и пофилософствуем:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @"Пабло", давай, на месте и пофилософствуем:-) Конструктивно))) за каким напитком желаете развернуть беседу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чорт, Вы намекаете на вискарик, сэр?:-) да под блины? Машины оставить дамам?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ....Машины оставить дамам?:-) А какие будут оставлены машины?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Зэта, какие предпочитаешь?:-) кабрики это сурово:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Олежка)))) я такие не люблю)))) мне б помощнее и повыше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чорт, Вы намекаете на вискарик, сэр?:-) да под блины? Машины оставить дамам?:-) Виски надоели....Думаю про коньяк Кизлярский (завод "Багратион") "Лезгинка". Очень мил на языке, и пьётся так как будто в сухую землю заходит. А вот про машины... Думаю её вообще не брать в этот день, дабы не искушать себя и других неожиданным знакомством)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Чорт, Вы намекаете на вискарик, сэр?:-) да под блины? Машины оставить дамам?:-) Виски надоели.... Думаю про коньяк Кизлярский (завод "Багратион") "Лезгинка". Очень мил на языке, и пьётся так как будто в сухую землю заходит. А вот про машины... Думаю её вообще не брать в этот день, дабы не искушать себя и других неожиданным знакомством)))) вот ведь привередливый жадобаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Виски надоели.... Думаю про коньяк Кизлярский (завод "Багратион") "Лезгинка". Очень мил на языке, и пьётся так как будто в сухую землю заходит. А вот про машины... Думаю её вообще не брать в этот день, дабы не искушать себя и других неожиданным знакомством)))) вот ведь привередливый жадобаааа Катюша! Что ты? Как тебе такие слова могли прийти в голову? Тут нет таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шантаж)))) :) Не! СоскучЕлся оченно ;) А вот про машины... Думаю её вообще не брать в этот день Пашка, я тож без машЫны буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Зэта А почему так? Почему не Джонс? Зэта как-то искусственно-космически звучит :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вот про машины... Думаю её вообще не брать в этот день Пашка, я тож без машЫны буду Ага!!! А вечер перестаёт быть томным))) только я смотрю у тебя в руке шампанское... Или...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если получится тоже со своим семейством подъеду. Все равно намекают что надо погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если получится тоже со своим семейством подъеду. Все равно намекают что надо погулять. А я без семейства собиралась- надо же мне погулять;) Не! СоскучЕлся оченно ;) Ну фсёё)))) надо быть мне!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если получится тоже со своим семейством подъеду. Все равно намекают что надо погулять.А я без семейства собиралась- надо же мне погулять;)Не! СоскучЕлся оченно ;)Ну фсёё)))) надо быть мне!))))Вот как свекр твой возьмет младшого, погуляешь тогда))). Ну один я на летних маздовках погуляю ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Не! СоскучЕлся оченно ;) Ну фсёё)))) надо быть мне!)))) Вот и я про то :D Вот как свекр твой возьмет младшого, погуляешь тогда))). Вот и не возьму его. Свекровь привезу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexVV Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Весело у Вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Весело у Вас :) Таки приезжай! Ага!!! А вечер перестаёт быть томным))) только я смотрю у тебя в руке шампанское... Или...? А тебе чо налить? Надеюсь - меня сноха перцовочкой осчастливит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.