Kuzzmich Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Marys,привет, добро пожаловать, буду в питере, проведем маздовку:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ахахахах))))) он обкурился что ли или валерьянки напился?)))))))))))) Он всегда так выглядит))))Косоглазие дает о себе знать))) @Marys,привет, добро пожаловать, буду в питере, проведем маздовку:-) Отлично))Буду ждать с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Он всегда так выглядит))))Косоглазие дает о себе знать))) ого.. не знал что у котов тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marys Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ого.. не знал что у котов тоже бывает. Бывает, правда редкое явление,по-крайней мере я мало встречала... Вообще я давно хотела завести кого-нибудь,но муж не разрешал,и я ему настойчиво кидала фото кошек и котов в личку,и косоглазые коты тоже попадались))Вот он мне сказал,возьмем только косоглазого, я начала поиски за 3 месяца нашла такого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.