Баламутка1566848133 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Силу воли тренируешь?;)@Баламутка1566848133, доча, ты завтра работаешь? Ага!!!!!! По всем пунктам- ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ага!!!!!! По всем пунктам- ага! Можа, завтра на работку к тебе заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 , машЫна красная - это гут! Теперь фоту в красных труселях гони:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Можа, завтра на работку к тебе заехать? Езжай, сила воли то, не беспредельная!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Можа, завтра на работку к тебе заехать?Меняцо будем? Здоровски! Маленького оставишь?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Меняцо будем? Здоровски! Маленького оставишь?;)Ребенка на сало?! Фигасе! Согласен!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkolesa.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зашел утром на форум, коллеги смотрят, а я смотрю в компьютер и смеюсь и так минут 10 .... :D :D :D машЫна красная - это гут! Теперь фоту в красных труселях гони Ну не так же сразу ... :D я так быстро не могу ... я только по любви :D :D :D Можа, завтра на работку к тебе заехать? Приезжайте к нам, у нас кофе есть ... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkolesa.ru Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 привет Сереж, вливайсо Спасибо, у Вас тут очень классно! Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 , а каковы скидки на резю летнюю будут?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALKA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Какой сурьЕзный на аватарке)))) Привет!!!! Будем знакомы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nkolesa.ru Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Привет, привет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.