СветикО Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Серебряный бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вариант там красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Дынь, отлично, нас уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 троооойе, да! :br: в Серебряный поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Серебряный бор нихурма себе ближе чем кусково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 нихурма себе ближе чем кусково Ща досвистишся, вообще на ОктПоле перенесут!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 каждый хочет поближе к своему дому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Серебряный Бор вполне себе хороший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 каждый хочет поближе к своему дому))) Тоже чтоли пригласить одноклубников на Масленицу?! :bw: :blush: Приходите все!!! :wub: Будут блины с икрой, мёдом, сгущёным молоком и вареньем! :D Масленица в Самаре 2015 16 февраля в Самаре начнется Масленичная неделя, которая завершится 22 февраля традиционными праздничными гуляниями возле чучела зимы. Главной площадкой Масленицы в Самаре, как обычно, станет площадь им. Куйбышева — 22 февраля, в воскресенье, там будут выступать артисты и раздавать бесплатные блины. Кроме того, на территории разместится «Город Мастеров», где будут представлены изделия самарских умельцев: украшения, игрушки, аксессуары, «ловцы снов» и т. д. Желающие смогут принять участие в мастер-классах и научиться самостоятельно делать своими руками необычные вещи. А вот будут ли в этом году на площади жечь чучело зимы, пока неизвестно, однако в последние годы из соображений безопасности сжигать куклу не разрешалось. В 12:00 начнется празднование Масленицы в Загородном парке. Культурный центр «Светлица» устроит здесь народные гулянья с боями стенка на стенку, штурмом снежной крепости, ярмаркой, хороводами, чаем из самовара и блинами. В 12:00 в парке им. Гагарина возле новой сцены посетителей ожидают игры, конкурсы с призами, концертные номера и вкусные блины. Также празднование Масленицы в Самаре в этот день развернется в парке 50 лет Октября («Металлург»), «Дружбе» и на Воронежских озерах. Программа народных гуляний пока уточняется. В сквере им. Высоцкого Масленицу отметят раньше — уже 20 февраля, в пятницу. В программе: театрализованное представление с играми и хороводами, конкурсами, песнями и танцами, ярмарка народного творчества, масленичные блины. Начало праздника в 16:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Серебряный бор и есть на Октябрьском поле )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А давайте все во Внуково))) Я тогда на одной ноге допрыгаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не, во Внуково я только если улетать куда буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не, во Внуково я только если улетать куда буду )) Смотря с чем блины ... а то можно и улететь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не, во Внуково я только если улетать куда буду )) посадим тебя и улетишь. с легким паром блином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4-ая за Серебрянный бор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4-ая за Серебрянный бор :) тьху да чтожтакоето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А давайте все во Внуково))) Я тогда на одной ноге допрыгаю))) Во Внуково и Бегемот из болота вылезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ха... Я думаю если кто-нибудь где-нибудь соберется, уже будет большой прогресс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 4-ая за Серебрянный бор тебе сам бог велел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тебе сам бог велел ))) там сейчас парковка бесплатная. Какой-то аттракцион неслыханной щедрости :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 девочки, возможно буду +1(+2), кому нужен холостой мужчина, а при умелых подкатах два, приезжайте. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 девочки, возможно буду +1(+2), кому нужен холостой мужчина, а при умелых подкатах два, приезжайте. :ag: На улицу выгнать рука не поднимается?! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На улицу выгнать рука не поднимается?! :( у нас морозы, Паш. Особенно ночами(( Скола вон сцобачко не выгуливает, а ты про людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну что? Больше смельчаков померзнуть и блинов православных поесть нет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 да ну их, в рестик пойдём! :happy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.