Перейти к содержанию

Масленичная Маздовка 22.02.15

S@va1566847533

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

каждый хочет поближе к своему дому)))

Тоже чтоли пригласить одноклубников на Масленицу?! :bw:  :blush: 

Приходите все!!! :wub:  Будут блины с икрой, мёдом, сгущёным молоком и вареньем! :D

Масленица в Самаре 2015

16 февраля в Самаре начнется Масленичная неделя, которая завершится 22 февраля традиционными праздничными гуляниями возле чучела зимы.

Главной площадкой Масленицы в Самаре, как обычно, станет площадь им. Куйбышева — 22 февраля, в воскресенье, там будут выступать артисты и раздавать бесплатные блины. Кроме того, на территории разместится «Город Мастеров», где будут представлены изделия самарских умельцев: украшения, игрушки, аксессуары, «ловцы снов» и т. д. Желающие смогут принять участие в мастер-классах и научиться самостоятельно делать своими руками необычные вещи. А вот будут ли в этом году на площади жечь чучело зимы, пока неизвестно, однако в последние годы из соображений безопасности сжигать куклу не разрешалось.

В 12:00 начнется празднование Масленицы в Загородном парке. Культурный центр «Светлица» устроит здесь народные гулянья с боями стенка на стенку, штурмом снежной крепости, ярмаркой, хороводами, чаем из самовара и блинами.

В 12:00 в парке им. Гагарина возле новой сцены посетителей ожидают игры, конкурсы с призами, концертные номера и вкусные блины.

Также празднование Масленицы в Самаре в этот день развернется в парке 50 лет Октября («Металлург»), «Дружбе» и на Воронежских озерах. Программа народных гуляний пока уточняется.

В сквере им. Высоцкого Масленицу отметят раньше — уже 20 февраля, в пятницу. В программе: театрализованное представление с играми и хороводами, конкурсами, песнями и танцами, ярмарка народного творчества, масленичные блины. Начало праздника в 16:00.

Не, во Внуково я только если улетать куда буду ))

Смотря с чем блины ... а то можно и улететь! :JC_rockin: 

А давайте все во Внуково))) Я тогда на одной ноге допрыгаю)))

Во Внуково и Бегемот из болота вылезет:)

тебе сам бог велел )))

там сейчас парковка бесплатная. Какой-то аттракцион неслыханной щедрости   :D

девочки, возможно буду +1(+2), кому нужен холостой мужчина, а при умелых подкатах  два, приезжайте.   :ag:

девочки, возможно буду +1(+2), кому нужен холостой мужчина, а при умелых подкатах  два, приезжайте.   :ag:

На улицу выгнать рука не поднимается?! :( 

На улицу выгнать рука не поднимается?! :(

у нас морозы, Паш. Особенно ночами((

Скола вон сцобачко не выгуливает, а ты про людей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...