Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 и усе а розы вырастут сами © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 склоняешь новичка накормить и напоить я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 я не против а кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а кризис? как раз легче переживу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 как раз легче переживу))) так склоняем мы тебя, что ты должен накормить всех старичков форума ))) Потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 мне создавать? )) Я думал как генератор идеи выступлю и усе :D не не. ты обещал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @gnorhrn, привет. вливайся и осваивайся. Я думал как генератор идеи выступлю и усе :D @S@va1566847533, а тут как раз сработало правило: Инициатива е....т инициатора" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Инициатива е....т инициатора" да я постоянно на одни и те же грабли )) Помню пару лет назад экскурсии по Москве для м3 клуба устраивал, вот там по полной получил ))) Да и с Икрой офисной перед НГ встрял нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да и с Икрой офисной перед НГ встрял нормально ))) Но зато когда бы еще ногами 15 кг икры потоптал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Но зато когда бы еще ногами 15 кг икры потоптал )))) хотелось бы подробностей так склоняем мы тебя, что ты должен накормить всех старичков форума ))) Потянешь? не надо меня склонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 хотелось бы подробностей так склоняем мы тебя, что ты должен накормить всех старичков форума ))) Потянешь? не надо меня склонять Вау)))) прям такой несклоняемый?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Вау)))) прям такой несклоняемый? :) а то (не в смысле ато , а в смысле " а то нет") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.