gnorhrn Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Судя по ответам, жена мониторит форум! :D Уж больно всё обтекаемо отвечает.... :bw: И даже в личку к Ленке ворваться не пожелал! Странные выводы))) Вы очень прямо смотрите на мир, кто есть т.н "Ленка" к которой я не желаю ворваться в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Странные выводы))) Вы очень прямо смотрите на мир, кто есть т.н "Ленка" к которой я не желаю ворваться в личку? Это возможно потенциальный работодатель))) все просто- и даже без подвоха, что ооооочень удивительно здесь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Вы очень прямо смотрите на мир, А вы как предлагаете смотреть на мир? Смотришь прямо, видишь без искажений! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 А вы как предлагаете смотреть на мир? Смотришь прямо, видишь без искажений! ;) ну не скажииии;)Можно прямо и как лошадь в шорах смареть... и мир совсем другой, а еще можно в розовых очечах жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Так толком и не написал, матрёшка (3) или машка (6) у тебя была? ты хоть раз видел шестерку с 1.6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 да динамика у них примерно одинаковая до мпс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну про 2.5 я бы так не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 ну туповата она все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Да не, отлично едет, особенно среди одноклассников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ОУКБ привет вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет маздаводы, сосбственно мазды у меня нет - была раньше 2008-2014 проехал 180 ткм , пересел на октавию а7, семья,дети - все есть. Возраст как у Стамбула, ну чуть меньше. Кризис как у всех - временно б\р. Вперед Спартак. Вроде все пока. походу в ветке сектантов пополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет маздаводы, сосбственно мазды у меня нет - была раньше 2008-2014 проехал 180 ткм , пересел на октавию а7, семья,дети - все есть. Возраст как у Стамбула, ну чуть меньше. Кризис как у всех - временно б\р. Вперед Спартак. Вроде все пока. привет! а что за 2008-2014 не вливался в дружный коллектив? Закономерность: если наступает беременность, то большинство начинают делать ремонт, как будто до этого что-то мешало))) рождается ребенок - меняют машину ))) у меня один спиногрыз :wub: , и нам маздовского багажника вполне хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ОУКБ привет вливайся мерси походу в ветке сектантов пополнение я достаточно умеренный в этом плане уже, как-то лень знаете-ли привет! а что за 2008-2014 не вливался в дружный коллектив? привет, смотрел издали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 привет, смотрел издали) видно очень далеко стоял :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnorhrn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так это....куда поставили там и стоял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 так это....куда поставили там и стоял) Это радует больше, чем те " которых , где положили- там и валяются сих пор";) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @gnorhrn,здарова. ава ниче так. Сам как? Сколько выездов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Че, в наших рядах прибыло? Хронику опять поплохеет :D Ну привет. Располагайся, у нас тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 один спиногрыз , и нам маздовского багажника вполне хватает))) до рождения спиногрыза был матиз? )) @gnorhrn, Вливайся, в модераторы пойдешь? Есть вакансии :D PS Новичку рассказали правила вливания в клуб? Ну там покупка 5 кг икры у Евгена, закупка вина у меня и заказ таранки у Артемия Все Руси? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну там покупка 5 кг икры у Евгена, закупка вина у меня и заказ таранки у Артемия спекулянтишка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 спекулянтишка)) яж не только за себя, за форум в целом :D Хронику опять поплохеет пробки чтоль в Балашихе увеличились, на форум он совсем не успевает выходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 за форум в целом склоняешь новичка накормить и напоить форум к масленнице? :sm85: кстате, где тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 кстате, где тема? мне создавать? )) Я думал как генератор идеи выступлю и усе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.