KPACHЬIЙ Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "..чем выдержаннее коньяк- тем он вкуснее и тем медленнее его смакуют" )))) А выдерживают его ... правильно! - в дубовых бочках, в тёмных подвалах! Потом ещё купаж правильный сделать ... ;) Виноматериал должен быть очень хороший, иначе бражка получится а не коньяк! :bt: Пьянить будет, но на утро голова будет раскалываться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты не знаешь возможностей бабушек! у них каждый раз как последний :) ахах, ответ порадовал :bj: пожалуй да, незнаю, заинтриговался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 боюсь как скажу мужчины разбегутся :bj: :bj: :bj: не разбегутся, а набегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не разбегутся, а набегут да лишь бы не налетали как мухи..... а то стоит призадуматься..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha666 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 не разбегутся, а набегут да лишь бы не налетали как мухи..... а то стоит призадуматься..... та не! даже если и мухи,то они сытые ,тут и своего Г.......А хватает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тут и своего годный ковшик. вот так бы с самого начала вентилятор нагружала бы ) а то стоит призадуматься..... ну, на мед и черешню тоже летят, так что скоропалительные выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну, на мед и черешню тоже летят, так что скоропалительные выводы...это полезные пчелы, а не мухи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Про шары не начинай, помню твои страйки:-) ну у меня рекорд 258... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну у меня рекорд 258 полезная пчела (с) чоуж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 полезная пчела (с) как-тов одном боулинге было 50вискаса за три страйка подряд... 4 страйка 100 вискаса... 5 -150 вопщем с другом где-то по поллитра мы наиграли :) потом нам дорожку закрыли :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 как-тов одном боулинге когда я был пионером, мне рассказывали, как хорошо будет жить в будущем. сейчас мне рассказывают, как хорошо было жить, когда я был пионером © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 как-тов одном боулинге было 50вискаса за три страйка подряд... 4 страйка 100 вискаса... 5 -150 вопщем с другом где-то по поллитра мы наиграли :) потом нам дорожку закрыли :) :) :) Очки с прицелом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.