Перейти к содержанию

Что взять?

Orlovkn

Рекомендуемые сообщения

Автор, зачем такой бу престиж за миллион?бери аутлендер за лям и все ровно будет)

надеюсь в будущем будет все ок и купишь себе г55 как надо новый и на раме и без кровищи на крыше)

Мне рама нужна :))) Уже понял, что престиж за такие деньги не катит :)))

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Если новый брать, то, если я не ошибаюсь, этот ценовой сегмент как раз занимают машинки с подключаемым постоянным полным приводом. Я бы взял Рено Колеос! Классный! Достаточно на нем покатался. Еще ездил на Рав4, CR-V, Outlander... Больше всего Колеос понравился. Очень мягкий и комфортный, а также динамичный. Колесная база - x-trail, но проходимость выше, так как намного меньше свесы. Обзорный. Сидеть очень удобно. + совсем свежая модель. :) Ездил на вариаторе 2.5. Впечатления только положительные. Не тупит. Мне досталась самая богатая комплектация. Лям 100 примерно стоит, но в ней 2-зонный климат, кожа, bose.

Короче, были б деньги - я б взял... :)

Если новый брать, то, если я не ошибаюсь, этот ценовой сегмент как раз занимают машинки с подключаемым постоянным полным приводом. Я бы взял Рено Колеос! Классный! Достаточно на нем покатался. Еще ездил на Рав4, CR-V, Outlander... Больше всего Колеос понравился. Очень мягкий и комфортный, а также динамичный. Колесная база - x-trail, но проходимость выше, так как намного меньше свесы. Обзорный. Сидеть очень удобно. + совсем свежая модель. :) Ездил на вариаторе 2.5. Впечатления только положительные. Не тупит. Мне досталась самая богатая комплектация. Лям 100 примерно стоит, но в ней 2-зонный климат, кожа, bose.

Дизаин у Колеуса не очень ИМХО!

Дизаин у Колеуса не очень ИМХО!

Как и все французское... По-моему, вполне нормальный. Ксенон штатный синеньким смотрится...

санчеса раскулачить, а теперь я наконец то знаю кто покупает рено калос))

не понял? Я его не покупал.

Санчес! В первом сообщении есть сумма на которую я расчитываю :))) Отдашь??? руки очень хорошие :) (это с головой проблемы) :))))

Санчес! В первом сообщении есть сумма на которую я расчитываю :))) Отдашь??? руки очень хорошие :) (это с головой проблемы) :))))

нет уж.. за эти деньги бери Триал, тот который хотел.

но я бы глянул Соренто с дизелем, хотя на сегодня не в курсе его ценника

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...