Orlovkn Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор, зачем такой бу престиж за миллион?бери аутлендер за лям и все ровно будет) надеюсь в будущем будет все ок и купишь себе г55 как надо новый и на раме и без кровищи на крыше) Мне рама нужна :))) Уже понял, что престиж за такие деньги не катит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Кст., Кость, СОРЕНТО от КИА тоже рамный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 и если че, у меня есть Диско3, в полной компл., 4,4л, 300 сил,он тоже рамный, 2006 г.в., отдам в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если новый брать, то, если я не ошибаюсь, этот ценовой сегмент как раз занимают машинки с подключаемым постоянным полным приводом. Я бы взял Рено Колеос! Классный! Достаточно на нем покатался. Еще ездил на Рав4, CR-V, Outlander... Больше всего Колеос понравился. Очень мягкий и комфортный, а также динамичный. Колесная база - x-trail, но проходимость выше, так как намного меньше свесы. Обзорный. Сидеть очень удобно. + совсем свежая модель. :) Ездил на вариаторе 2.5. Впечатления только положительные. Не тупит. Мне досталась самая богатая комплектация. Лям 100 примерно стоит, но в ней 2-зонный климат, кожа, bose. Короче, были б деньги - я б взял... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если новый брать, то, если я не ошибаюсь, этот ценовой сегмент как раз занимают машинки с подключаемым постоянным полным приводом. Я бы взял Рено Колеос! Классный! Достаточно на нем покатался. Еще ездил на Рав4, CR-V, Outlander... Больше всего Колеос понравился. Очень мягкий и комфортный, а также динамичный. Колесная база - x-trail, но проходимость выше, так как намного меньше свесы. Обзорный. Сидеть очень удобно. + совсем свежая модель. :) Ездил на вариаторе 2.5. Впечатления только положительные. Не тупит. Мне досталась самая богатая комплектация. Лям 100 примерно стоит, но в ней 2-зонный климат, кожа, bose. Короче, были б деньги - я б взял... :) Дизаин у Колеуса не очень ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 санчеса раскулачить, а теперь я наконец то знаю кто покупает рено калос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Если новый брать, то, если я не ошибаюсь, этот ценовой сегмент как раз занимают машинки с подключаемым постоянным полным приводом. Я бы взял Рено Колеос! Классный! Достаточно на нем покатался. Еще ездил на Рав4, CR-V, Outlander... Больше всего Колеос понравился. Очень мягкий и комфортный, а также динамичный. Колесная база - x-trail, но проходимость выше, так как намного меньше свесы. Обзорный. Сидеть очень удобно. + совсем свежая модель. :) Ездил на вариаторе 2.5. Впечатления только положительные. Не тупит. Мне досталась самая богатая комплектация. Лям 100 примерно стоит, но в ней 2-зонный климат, кожа, bose. Короче, были б деньги - я б взял... :) Дизаин у Колеуса не очень ИМХО! Как и все французское... По-моему, вполне нормальный. Ксенон штатный синеньким смотрится... санчеса раскулачить, а теперь я наконец то знаю кто покупает рено калос)) не понял? Я его не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ты же сам написал что взял бы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ты же сам написал что взял бы!) взял бы. Но денег-то у меня на него нет :) А чем тебе Колеос не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Санчес! В первом сообщении есть сумма на которую я расчитываю :))) Отдашь??? руки очень хорошие :) (это с головой проблемы) :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Санчес! В первом сообщении есть сумма на которую я расчитываю :))) Отдашь??? руки очень хорошие :) (это с головой проблемы) :)))) нет уж.. за эти деньги бери Триал, тот который хотел. но я бы глянул Соренто с дизелем, хотя на сегодня не в курсе его ценника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.