PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гелик, рамный джип, V8, надо ОЧЕНЬ постараться что бы его убить.А новую из принципа не хочу, на примере мазды, брал за 700 с лишним, сейчас максимум за 400 отдам... На фига??? Тем более что по гарантии ни разу ничего не менял... А с бу машиной, я любой стайлинг и тюнинг могу делать :) Мой отец эксплуатировал G500, 1998 года, сейчас продал, доволен просто неимоверно, авто просто не убиваемое, подвеска броня, плюсов очень много, а главное респектабельность! Лучше гелика может быть только новый гелик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня знакомый купил б/у машину,продиагностил её - всё нормуль. Решил обшить её кожей полностью, начали с потолка снимать ткань, а там кровища застывшая..... Машину залатали и на продажу! Ну бывает :))) Я прямо сейчас тебе найду в инете 50 жутких историй и 50 отзывов от довольных покупателей, типа купил, чуть чуть поменял и год езжу без проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня знакомый купил б/у машину,продиагностил её - всё нормуль. Решил обшить её кожей полностью, начали с потолка снимать ткань, а там кровища застывшая..... Машину залатали и на продажу! Ну бывает :))) Я прямо сейчас тебе найду в инете 50 жутких историй и 50 отзывов от довольных покупателей, типа купил, чуть чуть поменял и год езжу без проблем :) вот и советуем, лучше новую, но ниже классом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня знакомый купил б/у машину,продиагностил её - всё нормуль. Решил обшить её кожей полностью, начали с потолка снимать ткань, а там кровища застывшая..... Машину залатали и на продажу! Ну бывает :))) Я прямо сейчас тебе найду в инете 50 жутких историй и 50 отзывов от довольных покупателей, типа купил, чуть чуть поменял и год езжу без проблем :) вот и советуем, лучше новую, но ниже классом! Нет, никакого "ниже классом" и никакого" новую" Все, этап новых машин в моей жизни прошел, или еще не наступил, я про дорогие машины :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гелик, рамный джип, V8, надо ОЧЕНЬ постараться что бы его убить.А новую из принципа не хочу, на примере мазды, брал за 700 с лишним, сейчас максимум за 400 отдам... На фига??? Тем более что по гарантии ни разу ничего не менял... А с бу машиной, я любой стайлинг и тюнинг могу делать :) Мой отец эксплуатировал G500, 1998 года, сейчас продал, доволен просто неимоверно, авто просто не убиваемое, подвеска броня, плюсов очень много, а главное респектабельность! Лучше гелика может быть только новый гелик! Доволен, что продал, или доволен, что эксплуатировал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня знакомый купил б/у машину,продиагностил её - всё нормуль. Решил обшить её кожей полностью, начали с потолка снимать ткань, а там кровища застывшая..... Машину залатали и на продажу! Ну бывает :))) Я прямо сейчас тебе найду в инете 50 жутких историй и 50 отзывов от довольных покупателей, типа купил, чуть чуть поменял и год езжу без проблем :) вот и советуем, лучше новую, но ниже классом! Самый последний и точный отзыв будет только после покупки. Можно и новое авто купить и мачаться с ним, так что как повезет. Если у тебя лежит душа к гелеку - бери, немец - он и в Африке немец. Можешь взять еще и Х 5, только не американского немца, а европейца. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Самый последний и точный отзыв будет только после покупки. Можно и новое авто купить и мачаться с ним, так что как повезет. Если у тебя лежит душа к гелеку - бери, немец - он и в Африке немец. Можешь взять еще и Х 5, только не американского немца, а европейца. Имхо Согласен, тока европеец Х5 дороже на 30% чем американец, и подвеска слабовата, но как вариант рассматриваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Нет, никакого "ниже классом" и никакого" новую" Все, этап новых машин в моей жизни прошел, или еще не наступил, я про дорогие машины :)))) Бери гелик, только не позднее 2001, там панель уже новая и дверные обшивки, зеркала с поворотами, накладки на стойках, желательно пятисотый, звук мотора просто айс, едишь как король сам знаю, только в 1000т.р не уложишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Самый последний и точный отзыв будет только после покупки. Можно и новое авто купить и мачаться с ним, так что как повезет. Если у тебя лежит душа к гелеку - бери, немец - он и в Африке немец. Можешь взять еще и Х 5, только не американского немца, а европейца. Имхо Согласен, тока европеец Х5 дороже на 30% чем американец, и подвеска слабовата, но как вариант рассматриваю :) есть товарищ, который себе перегонял через знакомого, спрошу занимается он ими или нет и чем сможем тебе помочь. Гнал из Германии - доволен как китаец (х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Самый последний и точный отзыв будет только после покупки. Можно и новое авто купить и мачаться с ним, так что как повезет. Если у тебя лежит душа к гелеку - бери, немец - он и в Африке немец. Можешь взять еще и Х 5, только не американского немца, а европейца. Имхо Согласен, тока европеец Х5 дороже на 30% чем американец, и подвеска слабовата, но как вариант рассматриваю :) есть товарищ, который себе перегонял через знакомого, спрошу занимается он ими или нет и чем сможем тебе помочь. Гнал из Германии - доволен как китаец (х5) буду признателен, если гнать, то дизель. И успеть до повышения ставки ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Гелик, рамный джип, V8, надо ОЧЕНЬ постараться что бы его убить.А новую из принципа не хочу, на примере мазды, брал за 700 с лишним, сейчас максимум за 400 отдам... На фига??? Тем более что по гарантии ни разу ничего не менял... А с бу машиной, я любой стайлинг и тюнинг могу делать :) Мой отец эксплуатировал G500, 1998 года, сейчас продал, доволен просто неимоверно, авто просто не убиваемое, подвеска броня, плюсов очень много, а главное респектабельность! Лучше гелика может быть только новый гелик! а мне всегда казалось,что в геликах(читай как аэродинамическое недорозумение) ездят либо охотники,либо рыбаки,либо военные....откуда эта слепая любовь никогда не понимал. парарарам-парара-рара.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а мне всегда казалось,что в геликах(читай как аэродинамическое недорозумение) ездят либо охотники,либо рыбаки,либо военные....откуда эта слепая любовь никогда не понимал.парарарам-парара-рара.... Ты просто не видел его раму :)))) А гоняю я на мотоцикле, ничто не сравниться :)))) Никакая МПС :))) (это по поводу аэродинамики ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 либо охотники,либо рыбаки,либо военные Мы и так тут все и охотники, и рыбаки, и военные в одном, кста у вас че там кризиса нет на геликах на рыбалку ездить, во время кризиса ездим на УАЗах, как закончится опять на Геликах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а мне всегда казалось,что в геликах(читай как аэродинамическое недорозумение) ездят либо охотники,либо рыбаки,либо военные....откуда эта слепая любовь никогда не понимал.парарарам-парара-рара.... Ты просто не видел его раму :)))) А гоняю я на мотоцикле, ничто не сравниться :)))) Никакая МПС :))) (это по поводу аэродинамики ) и ноете вы(мопедисты) в феврале..."ну когда весна,ну когда сезон" присмотрись к трибеке субару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кстати,часто ездит гелик на 3 осях....вот это вообще гламурное уродство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а мне всегда казалось,что в геликах(читай как аэродинамическое недорозумение) ездят либо охотники,либо рыбаки,либо военные....откуда эта слепая любовь никогда не понимал.парарарам-парара-рара.... Ты просто не видел его раму :)))) А гоняю я на мотоцикле, ничто не сравниться :)))) Никакая МПС :))) (это по поводу аэродинамики ) и ноете вы(мопедисты) в феврале..."ну когда весна,ну когда сезон" присмотрись к трибеке субару Ну да... Ноем... а что делать :))) тока причем здесь "мопедисты" ? Да, присматривался... то же в списке :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати по поводу аэродинамики разгонялся на нем до 220 км.час, расход топлива 25 литров на сто в любом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну да... Ноем... а что делать :))) тока причем здесь "мопедисты" ?Да, присматривался... то же в списке :))) Огласите весь список, пожалуйста! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ты просто не видел его раму :)))) А гоняю я на мотоцикле, ничто не сравниться :)))) Никакая МПС :))) (это по поводу аэродинамики ) и ноете вы(мопедисты) в феврале..."ну когда весна,ну когда сезон" присмотрись к трибеке субару Ну да... Ноем... а что делать :))) тока причем здесь "мопедисты" ? Да, присматривался... то же в списке :))) субару кое-что понимают в полном приводе салон - это вам не гелик с девятошной торпедо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кстати по поводу аэродинамики разгонялся на нем до 220 км.час,расход топлива 25 литров на сто в любом режиме кстати 5литровым двигателем и ракушку можно разогнать до 220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 субару кое-что понимают в полном приводесалон - это вам не гелик с девятошной торпедо Zoomik ну ты даешь, Subaru это subaru, а вот Mercedes это Mercedes!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сам недавно стоял перед таким выбором... Туарег 3.0ТДИ (немец) Х5 3.0Д (пиндос - европа никатит) Прадо (тож дизель) (европа) - классный аппарат... склонялся к нему! т.к. зап.части и обслуга немного дешевле Вольца и Бумера в итого... решил повременить с покупкой... надеюсь помог! Ну а если тебе реально НЕУБИВАЕМАЯ штука нужна... присмотрись к дизельному ПАТРОЛУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если хочешь очень проходимый внедорожник, рассмотри Крузак 105, два моста, все блокировки, межосевые, межколесные, Турбодизель 4.7 отличный танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если хочешь очень проходимый внедорожник, рассмотри Крузак 105,два моста, все блокировки, межосевые, межколесные, Турбодизель 4.7 отличный танк! +мульон шикарный танк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Если хочешь очень проходимый внедорожник, рассмотри Крузак 105,два моста, все блокировки, межосевые, межколесные, Турбодизель 4.7 отличный танк! Не, 70% город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.