Кошшшка Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кто может помочь??? Может у знакомых есть??? Ребят, нужен мальчик..... Если кто в курсе,хэлп... Очень хочу собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тоже когда то хотел эту собаку, да и сейчас не отказался бы ))) Есть клуб как то Джек рассел терьер. ру (непомню). Породистый Джек стоит от 30.000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хороший выбор, станет вопрос по лабрадору,обращайся... об этих не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗА 30000 деревянных можно хоть сегодня забрать... но у меня их свободных нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗА 30000 деревянных можно хоть сегодня забрать...но у меня их свободных нет..... тогда лучше взять щенка с лапами длиннее чем у породистого. они где то в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗА 30000 деревянных можно хоть сегодня забрать...но у меня их свободных нет..... тогда лучше взять щенка с лапами длиннее чем у породистого. они где то в 2 раза дешевле где их взять??? вот вопрос? мне длина его лап до фонаря.... хочу умную, игривую собаку.... вот((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗА 30000 деревянных можно хоть сегодня забрать...но у меня их свободных нет..... тогда лучше взять щенка с лапами длиннее чем у породистого. они где то в 2 раза дешевле где их взять??? вот вопрос? мне длина его лап до фонаря.... хочу умную, игривую собаку.... вот((((( Я тоже, около года назад, пыталась найти такого же, типа с дефектом...обыскала всю Москву...не нашла... Мечатю до сих пор об этой собаке...но в квартире - это unreal...во перееду за город....разорюсь, но куплю... А пока довольствуюсь своим абиссинким чудо-котом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ЗА 30000 деревянных можно хоть сегодня забрать...но у меня их свободных нет..... тогда лучше взять щенка с лапами длиннее чем у породистого. они где то в 2 раза дешевле где их взять??? вот вопрос? мне длина его лап до фонаря.... хочу умную, игривую собаку.... вот((((( попробуй http://www.jackrussellterrier.ru/ http://jackrussell-terrier.ru/ http://www.jack-russell.ru/ и помни что покой тебе ТОЛЬКО будет сниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ЗА 30000 деревянных можно хоть сегодня забрать...но у меня их свободных нет..... купи лучше породистого....еще выставки будут у тебя как магнит потом... Делается так: во первых можно взять по договору в рассрочку - многие заводчики на это идут, во-вторых - бывает тако, что щенок засиделся. Есть варианты - просто бери и обзванивай всех. Но родословная нужна РКФ. И еще - если есть договоренность по щенку - берешь и в поиске проверяешь все. ФИО заводчика, родителей - это для того, чтобы потом не оказалась, что у щена могут какие либо наследственные болячки выползтии раз мальчика хочешь - проверяй, чтобы все 2 яйца уже опущены были, а то крипторх потом нарисуется и будешьвсюжизнь страдать. Вот и все впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Анико, полазь на том форуме, который им посвящен! Обязательно найдешь! Я себе так нашла своего, а оказалось, что его дефект в итоге вырос нормально )))) Посмотри по цене, ну и конечно только ездить смотреть! А еще почитай, если там есть, советы, чтоб больного или еще какого не подсунули! Больше ничем помочь не могу ((( Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.