Wirta Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 изыди сОтона!) Это на летуна так? :rolleyes: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Это на летуна так неа))) на Машу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Изверги вот стану анорексичкой пойду куда нибудь плов кушать где кстати в Москве самый вкусный готовят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Изверги вот стану анорексичкой пойду куда нибудь плов кушать где кстати в Москве самый вкусный готовят? Печень не перенесет))) лучче счас поесть- а потом вспоминать " как фкуууусно было!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Баламутка1566848133,нее, мне нельзя, баланс белковоуглеводный нарушать зы дорогая спасибо еще раз за доктора он супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 дорогая спасибо еще раз за доктора он супер о кстате, Кать и от меня спс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Отличный рецепт,готовлю так же только морковь добавляю в два раза больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Вкусная еда - плов. Плов, который всегда получается Многие боятся готовить плов - то он получается кашей, то сухой, то слишком водянистый. К тому же гуру узбекской кухни любят рассказывать о нем длинно, витиевато и с большим количеством ограничений. Кажется, что сварить плов труднее, чем управлять космическим кораблем. Все совсем не так! Плов - это простая еда. И готовится плов легко и просто! Без всяких понтов и заморочек! Продукты Мясо (курица или баранина и т.п.) - 1 кг Рис (длиннозерный пропаренный или другой рис) - 1 кг Морковь - 1 кг Лук репчатый - 4 шт. Чеснок - 2 головки Перец острый свежий - 2 стручка Зира или другие пряности - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 250-300 мл Подготавливаем все продукты для плова. Мясо нарезаем кусочками. Лук режем кубиками, морковь - достаточно крупными брусочками. В разогретом казане слегка обжариваем лук на растительном масле. Добавляем мясо, обжариваем. Засыпаем морковь и тоже обжариваем. Солим, добавляем специи. Рис хорошо промываем, засыпаем в казан, перемешиваем и заливаем кипятком, чтобы вода покрывала рис на 2-2,5 см. Воды лучше не долить. Если в процессе готовки окажется, что воды мало, её спокойно можно добавить. А вот если воды будет много, рис гарантированно переварится. Доводим до кипения, не накрывая крышкой. Пробуем на соль и если нужно досаливаем. Как только закипит, добавляем целые головки чеснока, очищенные от верхней шелухи, и стручки острого перца. Уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем плов минут на 20. Через 20 минут проверяйте: если рис еще сырой, а воды уже нет - долейте немного горячей воды и снова накройте крышкой. Готовый рис не должен быть слишком мягким. Выключаем огонь и даем плову постоять минут 15-20. Традиционно к узбекскому плову готовят салат Ачучук (Ачик-Чучук или, иначе, Шакароб). Готовить его элементарно: нарезаем помидоры и лук, добавляем соль и черный перец. Масло в этот салат не добавляется. Плов готов! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niamhaaaa Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Как меня спас ваш плов!Пару дней назад была свадьба,все сама готовила.Свадьба была в стиле золушки,даже до начала я уже было золушкой.Но мне понравилась,мы нашли стили на https://svadbavo.ru/journal/podgotovka-k-svadbe/priglasheniya/ этом сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадама Опубликовано 3 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Решили устроить себе "праздник живота" - готовьте плов из баранины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения