Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Так и знала)))) спецом не покупаешь- дабы контролировать передвижение? Не) прав нет у нее)))))))))) и не планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не) прав нет у нее)))))))))) и не планируется Тактак так)))) а чо? Купи и подари?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Тактак так)))) а чо? Купи и подари?)) Не хочет))))) говорит в кайф что вожу её ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Все говорят не хочу, а ты купил слона права!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Две мазды в семье?)))) иль ты вопросы невнимательно читаешь?))Ничо не фу! Проверочка на жадность))))Ну или ... Фото рук пущай выкладывает- поглядим, чо там за мускулатура у компьютерщика ;)) Уже выкладывал фото)))) http://mazdaclub.cc/topic/65849-znai-v-litco/page-111))) Все говорят не хочу, а ты купил слона права!) Не ))))) если хочет пусть здает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Misha1997, тебе внатуре 18? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Misha1997, тебе внатуре 18? 27 уже))))) 3 исполнилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Привет. Приятно видеть новенького. Только, пожалуйста, не допускайте глупых орфографических ошибок. Так хорошо начали. Я уже поверила, что есть еще грамотная молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Привет. Приятно видеть новенького. Только, пожалуйста, не допускайте глупых орфографических ошибок. Так хорошо начали. Я уже поверила, что есть еще грамотная молодежь. Ок))) исправлюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кстати, Вы недавно праздновали День рождения. Поздравляю! ! ! ( смайлик не могу поставить((( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кстати, Вы недавно праздновали День рождения. Поздравляю! ! ! ( смайлик не могу поставить((( ) СПС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кстати, Вы недавно праздновали День рождения. Поздравляю! ! ! ( смайлик не могу поставить((( ) Тут их много)))) http://smayli.ru/category/smayliki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а фотки в красных труселях уже были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а фотки в красных труселях уже были? :D Не небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 когда будут? :D пора уже :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 когда будут? :D пора уже :D Танечка, а твоих фото в труселях, мы так и не дождались! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Танечка, а твоих фото в труселях, мы так и не дождались! :bt: ниче себе! а кто бухать ушел после моих фото? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ниче себе! а кто бухать ушел после моих фото? :D Ммм)) прям заинтриговали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ммм)) прям заинтриговали)))) давай уже и ты нас заинтригуй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Tanucha, Это не неслыханно ...е враньё :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 давай уже и ты нас заинтригуй :D Нет красных труселей :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а фотки в красных труселях уже были? :D Не небыло)) Не исправился (пиши раздельно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha1997 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не исправился (пиши раздельно!) Упс(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Misha1997,собачка гламурная есть- зачооот))) На следующей себяшке- губы надобно " уточкой";))) а то не трендово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.