Korvid Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Вот наконец то поставил фары.Проблема в установке заключалась в том, что фары мне пришли полностью голые.Т.е. без проводки и лампочек. Я честно сказать удивился, потому что я второй раз покупаю оптику депо, и в первый раз на лансера мне пришли фары полностью в сборе. Со всеми лампами и проводкой. Так вот, свои то фары я продал целиком со всем фаршем. А на разборке сумма за комплект проводки на 2 фары стоит 4000р! Ужас!Мне повезло что человек который у меня купил фары, оказался "Человеком"И выслал мне обратно проводку с обоих фар. Большое ему человеческое спасибо :)Первые впечатления:— Ну проводка не подошла. Т.к. Депо галоген а проводка с ксенона. Отвез фары на работу, и ребята электрики мне за 5 мин все переделали. Но пришлось пожертвовать системой адаптивного освещения. По сути толку от нее нет, так что пока покатаюсь так. Потом когда би-ксен куплю, тогда уже и верну все на свое место.— По креплениям все встало идеально!— По освещению могу сказать что депо как всегда на высоте!— На уголке фары, снизу, там где поворот, в сильный дождь и ветер, появилось запотевание.----------------------------------------Ну наверное все. По цене фары стоят в районе 8500р, мне со скидкой вышли в 7100р.Результатом я доволен вполне!)))----------------------------------------ДЛЯ ЛЕНИВЫХ:ПРАВАЯ: 216-1155R-LDEM2ЛЕВАЯ: 216-1155L-LDEM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Что имеется ввиду под адаптивным светом - поворот модуля вслед за поворотом руля? Какая маркировка на фаре - под ксенон или галоген? Под биксенон будешь другую линзу ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ничего не понял продал ксенон фары оригинальные купил галоген а теперь биксенон вставить хочет в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.