LETUNCHIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Собрался поменять свой заюзаный смартфон и приобрести аппарат мощней обязательно с GPS Инересно Ваше мнение!!! Какой Ваш личный рейтинг КПК и что у Вас...? (можно с сылками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а что за новая функция такая JPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ja Poteryalasya System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сорри... переклинило...конечно же GPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ja Poteryalasya System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ja Poteryalasya System Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я в этом ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 айфон 3г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а что за новая функция такая JPS? Ja Pod Stolom...так и летаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 айфон 3г Неделю назад приобрела это "чудо" техники))) Спустя 3 дня вернула обратно в магазин...после Nokia N95 айфон трижды Г.... Сейчас приобрела Nokia N96...все недочеты в предыдущей модели исправили...очень удобен в использовании... GPS работает отлично + появилась опция 3D изображения карт...в общем отличный аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Какой Ваш личный рейтинг КПК и что у Вас...? Я лично того мнения, что телефон должен быть телефоном - звонить/писать и т.д.; навигацию возьми отдельно лучше - так спокойней будет. Я из года в год продляю линию 8800, доволен очень, особенно с выходом последней модели. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я лично того мнения, что телефон должен быть телефоном - звонить/писать и т.д.; навигацию возьми отдельно лучше - так спокойней будет. Я из года в год продляю линию 8800, доволен очень, особенно с выходом последней модели. Имхо арт рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я лично того мнения, что телефон должен быть телефоном - звонить/писать и т.д.; навигацию возьми отдельно лучше - так спокойней будет. Я из года в год продляю линию 8800, доволен очень, особенно с выходом последней модели. Имхо арт рулит Сапфир арт объединяемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сапфир арт объединяемся алигархе На самом деле к нему в добавок у меня айфон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сапфир арт объединяемся алигархе На самом деле к нему в добавок у меня айфон! Живут же люди в Уфе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Живут же люди в Уфе))) кто, где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 собираюсь брать нокиа е71 у половины офиса уже они есть - все оч довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Живут же люди в Уфе))) Они просто в Уфе не знают что Арте - это не КПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Сапфир арт объединяемся алигархе На самом деле к нему в добавок у меня айфон! Живут же люди в Уфе))) Зачем так далеко? Есть и поближе люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 у меня asus p525 уже почти три года...доволен, менять не собираюсь...GPS нет но можно купить блютусный приемник и все будет...я не заморачиваюсь ибо не юзаю...а так - все что нужно - всегда под рукой...а самое главное - клавиатура как у телефона - за рулем удобно номера набирать есичо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Айфон вроде как смарт расценивается... Nokia E71, Пип... у Аркашиной девушки такой... ей очень нравиться... металический корпус, тоненький... но это смарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Живут же люди в Уфе))) Они просто в Уфе не знают что Арте - это не КПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Айфон вроде как смарт расценивается...Nokia E71, Пип... у Аркашиной девушки такой... ей очень нравиться... металический корпус, тоненький... но это смарт... да? ну я не оч в этом деле разбираюсь))) пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiDrA Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Бери HTC Touch HD или Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Бери HTC Touch HD или Pro А вот и Аркаша... Ещё какие предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.