Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 CrazyPantheR как показывает статистика...самые плодородные дни это дни праздников и отпуска..когда мозг отключаетсяи все что вы делаете, получаете удовольствие...а не рьяно пытаетесь сделать детей.. честно честно) 8 марта удалось))) нет))) это было др папика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 CrazyPantheR как показывает статистика...самые плодородные дни это дни праздников и отпуска..когда мозг отключаетсяи все что вы делаете, получаете удовольствие...а не рьяно пытаетесь сделать детей.. честно честно) 8 марта удалось))) нет))) это было др папика значит, просто совпадение)) как в анекдоте. "как первоапрельская шутка может стать новогодним подарком?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю что возможно дружба между М и Ж, если оба хотят только дружбы и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а вы че все нг праздники бухаете обычно? ну типа того ну не то, чтобы очень... и не то, чтобы все.... CrazyPantheR как показывает статистика...самые плодородные дни это дни праздников и отпуска..когда мозг отключаетсяи все что вы делаете, получаете удовольствие...а не рьяно пытаетесь сделать детей.. честно честно) Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дружба бывает,если не вмешивается поллитра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дружба может быть между не красивым мужчиной, и красивой женщиной, или наоборот, ну если только как правильно заметил Zoomik не вмешается пол литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 дружба бывает,если не вмешивается поллитра или телки..да, Зумик? мы ж с тобой друьзя?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю что возможно дружба между М и Ж, если оба хотят только дружбы и не более не, обычно один из хочет большего, но выжидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Думаю что возможно дружба между М и Ж, если оба хотят только дружбы и не более не, обычно один из хочет большего, но выжидает... По себе судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 По себе судишь? мне уж поздно судить, я женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 По себе судишь? мне уж поздно судить, я женат И что? После свадьбы все подруги резко переквалифицировались просто в знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 По себе судишь? мне уж поздно судить, я женат И что? После свадьбы все подруги резко переквалифицировались просто в знакомых? не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И что? После свадьбы все подруги резко переквалифицировались просто в знакомых? не пали контору Ясно! Ты типа "одна из них"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 И что? После свадьбы все подруги резко переквалифицировались просто в знакомых? не пали контору Ясно! Ты типа "одна из них"! неее.....он меня даже в друзьях в одноклассниках нах...послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неее.....он меня даже в друзьях в одноклассниках нах...послал Вот засранец!!! Точно палится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неее.....он меня даже в друзьях в одноклассниках нах...послал Вот засранец!!! Точно палится!!! угу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 По себе судишь? мне уж поздно судить, я женат И что? После свадьбы все подруги резко переквалифицировались просто в знакомых? да нет))) одно дело подруги, другое неподруги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 да нет))) одно дело подруги, другое неподруги))) Дык я про подруг и говорю! Про настоящих! Которые для тебя не как девушки, а как друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неее.....он меня даже в друзьях в одноклассниках нах...послал мля, нука не трендеть!!! вконтакте есть, а когда в одн-ки ломилась я ж не знал кто ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дык я про подруг и говорю! Про настоящих! Которые для тебя не как девушки, а как друзья! как друзья, или все таки друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 неее.....он меня даже в друзьях в одноклассниках нах...послал мля, нука не трендеть!!! вконтакте есть, а когда в одн-ки ломилась я ж не знал кто ты))) в контакте тя нет у мну в друзьях-непи....и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дык я про подруг и говорю! Про настоящих! Которые для тебя не как девушки, а как друзья! как друзья, или все таки друзья? ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в контакте тя нет у мну в друзьях-непи....и добавь и не п.ди тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ДРУЗЬЯ!!!! напомни, Дрюк, о чем мы там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в контакте тя нет у мну в друзьях-непи....и добавь и не п.ди тогда))) я не пи-ююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.