CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тебе зато очень подходит я что, уже умнею ?? не расстраивайся мой друг... через это проходит каждый... это не больно....))) Ну если только в первый раз и то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну если только в первый раз и то не очень все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну если только в первый раз и то не очень все так говорят Паш, ну зачем МНЕ врать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну если только в первый раз и то не очень все так говорят Паш, ну зачем МНЕ врать?! Вот и я грю зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в сотый раз пишу по этой теме..возможна дружба...но только после секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в сотый раз пишу по этой теме..возможна дружба...но только после секса ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! *лезет обнимацца* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в сотый раз пишу по этой теме..возможна дружба...но только после секса ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! *лезет обнимацца* не поняла твой пост)))) что-то не так? ..или что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Штурман Надя уже 4 число, когда уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в сотый раз пишу по этой теме..возможна дружба...но только после секса А я после секса бывает вообще парня на дух не переношу! Поправочка: бываЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в сотый раз пишу по этой теме..возможна дружба...но только после секса ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! *лезет обнимацца* не поняла твой пост)))) что-то не так? ..или что?)) не-не-не... просто я рада, что наконец-то хоть кто-то объявился с идентичной моей точкой зрения)))) и так как меня всегда ЧЕРЕЗ КРАЙ эмоций, то я не просто рада, а ОЧЕНЬ РАДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не-не-не... просто я рада, что наконец-то хоть кто-то объявился с идентичной моей точкой зрения)))) вообще-то я писал к твоему посту "+1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не-не-не... просто я рада, что наконец-то хоть кто-то объявился с идентичной моей точкой зрения)))) вообще-то я писал к твоему посту "+1" подлиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не-не-не... просто я рада, что наконец-то хоть кто-то объявился с идентичной моей точкой зрения)))) вообще-то я писал к твоему посту "+1" ага, видела... прости, друх, но Штурман - первая ДЕВУШКА, которая солидарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Штурман Надя уже 4 число, когда уже??? я была у врача сегодня..там усе хорошо...в процессе тока..так что ждем..возможно подзадержусь))))) забила встречу с пупсом на 12.12)))) CrazyPantheR может от секса это тоже зависит))) шутка...у всех по разному..и у меня не все друзья с кем был секс))) Aksioma ааа..вот оно что)))) я просто не рпочитала темку...думала и так все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не-не-не... просто я рада, что наконец-то хоть кто-то объявился с идентичной моей точкой зрения)))) вообще-то я писал к твоему посту "+1" подлиза кто, я ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Штурман Надя уже 4 число, когда уже??? я была у врача сегодня..там усе хорошо...в процессе тока..так что ждем..возможно подзадержусь))))) забила встречу с пупсом на 12.12)))) Вот не надо подзадерживаться, я чесно думала что раньше 9-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Штурман Надя уже 4 число, когда уже??? я была у врача сегодня..там усе хорошо...в процессе тока..так что ждем..возможно подзадержусь))))) забила встречу с пупсом на 12.12)))) круто как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я надеялась что возможна, но оказалось что нет С дружбы все начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ponchoMan я картинок не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Штурман Надя уже 4 число, когда уже??? я была у врача сегодня..там усе хорошо...в процессе тока..так что ждем..возможно подзадержусь))))) забила встречу с пупсом на 12.12)))) Вот не надо подзадерживаться, я чесно думала что раньше 9-го так еще не 9-ое)))) на такое много времени не надо..бац и все))) так что шансов полно у меня успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ponchoMan я картинок не вижу типа обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 возможна еще как!!!. Мы с Кириллом тому подтверждение))) Живем вместе уже три месяца, а когда уже будет секс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 так еще не 9-ое)))) на такое много времени не надо..бац и все))) так что шансов полно у меня успеть Надькаааа ... ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 CrazyPantheRможет от секса это тоже зависит))) шутка...у всех по разному..и у меня не все друзья с кем был секс))) А может и зависит... Надь, пупсу привет! Возвращайся вместе с ним! (или с ней?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Штурман Надя уже 4 число, когда уже??? я была у врача сегодня..там усе хорошо...в процессе тока..так что ждем..возможно подзадержусь))))) забила встречу с пупсом на 12.12)))) Вот не надо подзадерживаться, я чесно думала что раньше 9-го мляяяя...ржу..обсуждать появление детей в теме "дружба между мужчиной и женщиной")))))) дааа..от такой дружбы бывают и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.