LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Статейка, давно я много букфф не выкладывал))) ТАК ДРУЖБА ИЛИ СЕКС? http://www.juliusex.ru/ не в силах воспринимать такие объемы информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 :shock: ааааа....модеры флудяяят Модеры не флудят! Модеры - "просвящают неумных юзеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 возможна еще как!!!. Мы с Кириллом тому подтверждение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 возможна еще как!!!. Мы с Кириллом тому подтверждение))) образцово-показательные друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ещё как возможна!!! У меня друзей м.р. гораздо больше чем ж.р.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 оооо... 1. баян. 2. возможна. 3. возможна(версия 2), но о4ень важно помнить о предохранении...хотя...родители будущего малыша должны быть друзьями дружная семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ещё как возможна!!! У меня друзей м.р. гораздо больше чем ж.р.! +1 у меня вообще все друзья мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вы слова ДРУГ и ОКРУЖЕНИЕ не путайте ... у меня тоже вон, 97% записной книжки мужские имена...но ДРУЖА у меня только одна и она телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вы слова ДРУГ и ОКРУЖЕНИЕ не путайте ...у меня тоже вон, 97% записной книжки мужские имена...но ДРУЖА у меня только одна и она телка *ворчит* ну наконец-то нашлась единомышленница, а то я уж комплексовать стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 телка-метелка )))) передавай привет ей !!! соскучился по Вам обеем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вы слова ДРУГ и ОКРУЖЕНИЕ не путайте ...у меня тоже вон, 97% записной книжки мужские имена...но ДРУЖА у меня только одна и она телка Ну если брать из расчёта 1 подруга и 4 друга, а остальное всё ОКРУЖЕНИЕ, то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вы слова ДРУГ и ОКРУЖЕНИЕ не путайте ...у меня тоже вон, 97% записной книжки мужские имена...но ДРУЖА у меня только одна и она телка *ворчит* ну наконец-то нашлась единомышленница, а то я уж комплексовать стала! нееее....стоп...я не отрицаю дружбу с муж4иной,,ни в коем слу4ае... у меня (поверьте мне) не мало в окружении муж4ин, которые со мной обсуждают ТАКИЕ темы , к-рые они за стаканом дружбану не скажут или не спросят. просто Я в слово ДРУЖБА вкладываю слишком много, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 вы слова ДРУГ и ОКРУЖЕНИЕ не путайте ...у меня тоже вон, 97% записной книжки мужские имена...но ДРУЖА у меня только одна и она телка *ворчит* ну наконец-то нашлась единомышленница, а то я уж комплексовать стала! нееее....стоп...я не отрицаю дружбу с муж4иной,,ни в коем слу4ае... у меня (поверьте мне) не мало в окружении муж4ин, которые со мной обсуждают ТАКИЕ темы , к-рые они за стаканом дружбану не скажут или не спросят. просто Я в слово ДРУЖБА вкладываю слишком много, наверно... я ее тоже ни разу не отрицаю!!!))))) только уточняю, что в том понимании дружбы, которое у меня, она может быть только после секса... и откровенности мужчин выслушивать тоже приходится... Но я знаю, что все эти мужчины тем или иным образом имеют на меня планы... Далеко не факт, что эти планы сбудутся, но зачем же расстраивать??? недавно писала, кстати, на эту тему: Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано.Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. Прикольно!!! Меня напоминает до замужества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. Прикольно!!! Меня напоминает до замужества... а щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. Прикольно!!! Меня напоминает до замужества... ...А МЕНЯ - ПОСЛЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано.Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. знакомо... не про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. знакомо... не про меня))) по полу не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. знакомо... не про меня))) по полу не подходит тебе зато очень подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Взрослею. Чудовищно рано. Чудовищно поздно умнею. Я знаю, что точно желанна, А в то, что любима - не верю. Прикольно!!! Меня напоминает до замужества... а щас? А щас у меня муж есть!!! Щас я и любима и желанна, и всё это только одним человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тебе зато очень подходит я что, уже умнею ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тебе зато очень подходит я что, уже умнею ?? не расстраивайся мой друг... через это проходит каждый... это не больно....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 через это проходит каждый... это не больно....))) ну не знаю///это наверно кому как повезет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.