Перейти к содержанию

Дружба между мужчиной и женщиной? Возможна?

LiZzZ

Рекомендуемые сообщения

*тяжело вздохнув*

не...я не претендую... я просто высказала свое мнение...

но просто надо тогда плясать от понятия, что такое дружба с мужчиной.

Для меня - это бескорыстные равноправные отношения. Можешь подойти к мужчине, обнять его, поплакаться, приготовить ему поесть, обсудить другие отношения и то, что было между вами когда-то, но ты его не хочешь...

Кстати, отношения даже интереснее и честнее, потому что нет каких-либо ожиданий и взаимных претензий...

у меня есть друг

я всегда могу с ним пообниматься, приготовить ему ужин, рассказать про то, какие мужики сволочи и т.д.

при этом он может приехать ко мне среди ночи, или просто подарить букет цветов без повода

и это просто дружба и не более

и нас никогда не тянуло к друг другу как к сексуальным партнёрам

Ты можешь быть уверена в себе... а ты уверена в нем???

У меня тоже было достаточно прецедентов, когда годами я общалась с мужчинами чисто по-дружески, но рано или поздно все равно приходило к одному и тому же... Это отчасти закон природы... *разводит руками*

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ
Возможна. Но только после того, как у них был секс.

В остальных случаях - невозможна.

+1

обсуждали миллион раз

возможна, но не всегда и не со всеми

по моему я даже тему создавал

сорри за повторение темы, я просто не нашла

Ты можешь быть уверена в себе... а ты уверена в нем???

У меня тоже было достаточно прецедентов, когда годами я общалась с мужчинами чисто по-дружески, но рано или поздно все равно приходило к одному и тому же... Это отчасти закон природы... *разводит руками*

я реально могу быть в нём уверена

обсуждали миллион раз

возможна, но не всегда и не со всеми

по моему я даже тему создавал

сорри за повторение темы, я просто не нашла

да ниче страшного

повторенье - мать ученья

хы... можно в названии темы в скобочках написать: Для тех, кто еще не высказался по этому поводу!

ЛЕКСА

Это здорово, когда есть человек, в котором ты уверена. Но очень большая вероятность, что пройдет время и или у одного, или у второй начнутся мысли ... ммм... не дружеского характера...)))

2 All

Учим наизусть?

считаю что возможно! у меня есть подруга с которой у нас дружба и ничего больше! были варианты когда мы могли переспать причем оба этого хотели, но останавливались потому что знали что дружба важнее! есть подруги с которыми был секс, отношения хуже не стали после этого... ДА дружба ВОЗМОЖНА!!!

Аккордеон Баянович Пианинов...

Все, кто говорит, что не бывает, автоматически становятся заложниками своей категоричности. У них, возможно, и не бывает. А у других вот почему-то бывает.

P.S. Если дружбы между м и ж не существует, тогда между м и м и ж и ж её тоже нет. То есть, нет вообще...

Аккордеон Баянович Пианинов...

Все, кто говорит, что не бывает, автоматически становятся заложниками своей категоричности. У них, возможно, и не бывает. А у других вот почему-то бывает.

P.S. Если дружбы между м и ж не существует, тогда между м и м и ж и ж её тоже нет. То есть, нет вообще...

круто сказано!

Возможна. Но только после того, как у них был секс.

В остальных случаях - невозможна.

на самом-то деле +1

считаю что возможно! у меня есть подруга с которой у нас дружба и ничего больше! были варианты когда мы могли переспать причем оба этого хотели, но останавливались потому что знали что дружба важнее! есть подруги с которыми был секс, отношения хуже не стали после этого... ДА дружба ВОЗМОЖНА!!!

вот о том и речь!!! значит они (мужчины) с нами дружат, а сами не против секса, при возможности! это дружба? хм...

Dimas, ты где??? иди и выскажись на эту тему))) 6 лет интересуюсь у тебя этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот о том и речь!!! значит они (мужчины) с нами дружат, а сами не против секса, при возможности! это дружба? хм...

да нифига

есть те которые реально просто дружат

послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь

Так у нас именно поэтому такой дружный клуб...

а вы типо не против?! да вы как напьетесь, сами приставать начинаете и не говори что не так! тысячу раз проверяно!

послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь

Так у нас именно поэтому такой дружный клуб...

очень интересно

а вы типо не против?! да вы как напьетесь, сами приставать начинаете и не говори что не так! тысячу раз проверяно!

Руслан, да даже если приставать начинают...это всё может быть в шутку и не более!

просто надо знать грани дозволенного

Руслан, да даже если приставать начинают...это всё может быть в шутку и не более!

просто надо знать грани дозволенного

а парни по вашему не знают!? т.е. только вы в шутку и только вы знаете когда тормоз нажать!? глупость полная... если дружба то оба осознают что к чему!

Ну... типа того....))))

Чего ради дружбы не сделаешь-то!!!!

*хы... ой я нарвалась, чую...*

ПыСы. Приятелей и знакомых у меня много. А настоящих друзей - немного, хотя их и по определению много быть не может.

а парни по вашему не знают!? т.е. только вы в шутку и только вы знаете когда тормоз нажать!? глупость полная... если дружба то оба осознают что к чему!

Русь, я о том, что ОБА должны знать грани!

тока порой кто-то один воспринимает всё в шутку, а другой всерьёз

вот и выходят казусы потом

Ну... типа того....))))

Чего ради дружбе не сделаешь-то!!!!

переспишь с форумом?

Русь, я о том, что ОБА должны знать грани!

тока порой кто-то один воспринимает всё в шутку, а другой всерьёз

вот и выходят казусы потом

ну вот только тогда не надо парить что дружбы НЕТ! есть, только ко всему прочему надо еще и голову включать почаще!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...