Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 *тяжело вздохнув*не...я не претендую... я просто высказала свое мнение... но просто надо тогда плясать от понятия, что такое дружба с мужчиной. Для меня - это бескорыстные равноправные отношения. Можешь подойти к мужчине, обнять его, поплакаться, приготовить ему поесть, обсудить другие отношения и то, что было между вами когда-то, но ты его не хочешь... Кстати, отношения даже интереснее и честнее, потому что нет каких-либо ожиданий и взаимных претензий... у меня есть друг я всегда могу с ним пообниматься, приготовить ему ужин, рассказать про то, какие мужики сволочи и т.д. при этом он может приехать ко мне среди ночи, или просто подарить букет цветов без повода и это просто дружба и не более и нас никогда не тянуло к друг другу как к сексуальным партнёрам Ты можешь быть уверена в себе... а ты уверена в нем??? У меня тоже было достаточно прецедентов, когда годами я общалась с мужчинами чисто по-дружески, но рано или поздно все равно приходило к одному и тому же... Это отчасти закон природы... *разводит руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион развозможна, но не всегда и не со всеми по моему я даже тему создавал сорри за повторение темы, я просто не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ты можешь быть уверена в себе... а ты уверена в нем???У меня тоже было достаточно прецедентов, когда годами я общалась с мужчинами чисто по-дружески, но рано или поздно все равно приходило к одному и тому же... Это отчасти закон природы... *разводит руками* я реально могу быть в нём уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион развозможна, но не всегда и не со всеми по моему я даже тему создавал сорри за повторение темы, я просто не нашла да ниче страшного повторенье - мать ученья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хы... можно в названии темы в скобочках написать: Для тех, кто еще не высказался по этому поводу! ЛЕКСА Это здорово, когда есть человек, в котором ты уверена. Но очень большая вероятность, что пройдет время и или у одного, или у второй начнутся мысли ... ммм... не дружеского характера...))) 2 All Учим наизусть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 бывает дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 короче, я расстроена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 считаю что возможно! у меня есть подруга с которой у нас дружба и ничего больше! были варианты когда мы могли переспать причем оба этого хотели, но останавливались потому что знали что дружба важнее! есть подруги с которыми был секс, отношения хуже не стали после этого... ДА дружба ВОЗМОЖНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Аккордеон Баянович Пианинов... Все, кто говорит, что не бывает, автоматически становятся заложниками своей категоричности. У них, возможно, и не бывает. А у других вот почему-то бывает. P.S. Если дружбы между м и ж не существует, тогда между м и м и ж и ж её тоже нет. То есть, нет вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Аккордеон Баянович Пианинов...Все, кто говорит, что не бывает, автоматически становятся заложниками своей категоричности. У них, возможно, и не бывает. А у других вот почему-то бывает. P.S. Если дружбы между м и ж не существует, тогда между м и м и ж и ж её тоже нет. То есть, нет вообще... круто сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. на самом-то деле +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 считаю что возможно! у меня есть подруга с которой у нас дружба и ничего больше! были варианты когда мы могли переспать причем оба этого хотели, но останавливались потому что знали что дружба важнее! есть подруги с которыми был секс, отношения хуже не стали после этого... ДА дружба ВОЗМОЖНА!!! вот о том и речь!!! значит они (мужчины) с нами дружат, а сами не против секса, при возможности! это дружба? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Dimas, ты где??? иди и выскажись на эту тему))) 6 лет интересуюсь у тебя этим вопросом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 считаю что возможно! у меня есть подруга с которой у нас дружба и ничего больше! были варианты когда мы могли переспать причем оба этого хотели, но останавливались потому что знали что дружба важнее! есть подруги с которыми был секс, отношения хуже не стали после этого... ДА дружба ВОЗМОЖНА!!! вот о том и речь!!! значит они (мужчины) с нами дружат, а сами не против секса, при возможности! это дружба? хм... да нифига есть те которые реально просто дружат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь Так у нас именно поэтому такой дружный клуб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 считаю что возможно! у меня есть подруга с которой у нас дружба и ничего больше! были варианты когда мы могли переспать причем оба этого хотели, но останавливались потому что знали что дружба важнее! есть подруги с которыми был секс, отношения хуже не стали после этого... ДА дружба ВОЗМОЖНА!!! вот о том и речь!!! значит они (мужчины) с нами дружат, а сами не против секса, при возможности! это дружба? хм... а вы типо не против?! да вы как напьетесь, сами приставать начинаете и не говори что не так! тысячу раз проверяно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь Так у нас именно поэтому такой дружный клуб... очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а вы типо не против?! да вы как напьетесь, сами приставать начинаете и не говори что не так! тысячу раз проверяно! Руслан, да даже если приставать начинают...это всё может быть в шутку и не более! просто надо знать грани дозволенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а вы типо не против?! да вы как напьетесь, сами приставать начинаете и не говори что не так! тысячу раз проверяно! Руслан, да даже если приставать начинают...это всё может быть в шутку и не более! просто надо знать грани дозволенного а парни по вашему не знают!? т.е. только вы в шутку и только вы знаете когда тормоз нажать!? глупость полная... если дружба то оба осознают что к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь Ну... типа того....)))) Чего ради дружбы не сделаешь-то!!!! *хы... ой я нарвалась, чую...* ПыСы. Приятелей и знакомых у меня много. А настоящих друзей - немного, хотя их и по определению много быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а парни по вашему не знают!? т.е. только вы в шутку и только вы знаете когда тормоз нажать!? глупость полная... если дружба то оба осознают что к чему! Русь, я о том, что ОБА должны знать грани! тока порой кто-то один воспринимает всё в шутку, а другой всерьёз вот и выходят казусы потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 послушаешь вас...так выходит надо со всеми переспать и тока потом дружить начинаешь Ну... типа того....)))) Чего ради дружбе не сделаешь-то!!!! переспишь с форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а парни по вашему не знают!? т.е. только вы в шутку и только вы знаете когда тормоз нажать!? глупость полная... если дружба то оба осознают что к чему! Русь, я о том, что ОБА должны знать грани! тока порой кто-то один воспринимает всё в шутку, а другой всерьёз вот и выходят казусы потом ну вот только тогда не надо парить что дружбы НЕТ! есть, только ко всему прочему надо еще и голову включать почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.