Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не знаю, я например со всеми бывшими дружу, кроме одной, так как муж против был Я тоже со всеми общаюсь.... только их как-то много Тогда надо их кучковать по кучкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не знаю, я например со всеми бывшими дружу, кроме одной, так как муж против был Я тоже со всеми общаюсь.... только их как-то много Тогда надо их кучковать по кучкам По каким критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда надо их кучковать по кучкам По каким критериям? По самому главному- размеру ..... интелекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда надо их кучковать по кучкам По каким критериям? По самому главному- размеру ..... интелекта Тогда получится множество кучек по 1 человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда получится множество кучек по 1 человеку! Ну тогда не по самому главному- по количеству пальцев на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю отдельную номинацию... на др клубы - тем кто не снял розовые очки - приз книга сказок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю отдельную номинацию... на др клубы- тем кто не снял розовые очки - приз книга сказок Лёшк, а ты сам не веришь что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю отдельную номинацию... на др клубы- тем кто не снял розовые очки - приз книга сказок Андерсона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю отдельную номинацию... на др клубы- тем кто не снял розовые очки - приз книга сказок Лёшк, а ты сам не веришь что ль? да вот может книгу для ребенка выйграть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предлагаю отдельную номинацию... на др клубы- тем кто не снял розовые очки - приз книга сказок Лёшк, а ты сам не веришь что ль? да вот может книгу для ребенка выйграть хочу Ну попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дружба между М и Ж есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дружба между М и Ж есть! ...если он гей, а она лесби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дружба между М и Ж есть! ...если он гей, а она лесби и если у него не стоит)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дружба между М и Ж есть! ...если он гей, а она лесби и если у него не стоит)))))))))) откуда знаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 откуда знаешь?! предположила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дружба между М и Ж есть! ...если он гей, а она лесби и если у него не стоит)))))))))) и у нее не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 и у нее не стоит да нет, а она фригидная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 откуда знаешь?! предположила типа поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 откуда знаешь?! предположила Юсь, а у тебя на Санчеса или меня стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 откуда знаешь?! предположила Юсь, а у тебя на Санчеса или меня стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 откуда знаешь?! предположила типа поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 главное по дружбе случайно не присунуть другу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 главное по дружбе случайно не присунуть другу.. САШААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ППЦ)))))))))))))))) Парни не дружите с Сашкой он случайно может и того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 главное по дружбе случайно не присунуть другу.. буду осторожен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 главное по дружбе случайно не присунуть другу.. САШААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ППЦ)))))))))))))))) Парни не дружите с Сашкой он случайно может и того я про друзей М и Ж.. так что не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.