ZOOBIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 дружба бывает,если не вмешивается поллитра или телки..да, Зумик? мы ж с тобой друьзя?... пока да...или я напивался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 всё в переди ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 всё в переди ! 20-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 всё в переди ! 20-го? 21-го )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 всё в переди ! 20-го? 21-го )) Ну тогда уж отходняк будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 после 00:00 все только начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 после 00:00 все только начнется А у нас всё закончилось! (с) Масяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 пипец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 то что вы тут обсуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 то что вы тут обсуждаете *шепетом* Юськ, а подскажи, плз, че тут они обсуждают-то? Ничче не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 то что вы тут обсуждаете *шепетом* Юськ, а подскажи, плз, че тут они обсуждают-то? Ничче не понимаю... что у кого то начнеться "дружба" после 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 то что вы тут обсуждаете *шепетом* Юськ, а подскажи, плз, че тут они обсуждают-то? Ничче не понимаю... что у кого то начнеться "дружба" после 00.00 Как выше писали, туловищами дружить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Как выше писали, туловищами дружить будут? органами)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ни у "кого-то", а у Зумика с Лилит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я с виду добрый, а так и стулом не погнушаюсь навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Ни у "кого-то", а у Зумика с Лилит! Дружба?! Почему я не в Мск?! Такое бы не пропустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я с виду добрый, а так и стулом не погнушаюсь навернуть это угроза ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я с виду добрый, а так и стулом не погнушаюсь навернуть это угроза ? нет,угрозы запрещены просто мысли вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я с виду добрый, а так и стулом не погнушаюсь навернуть это угроза ? нет,угрозы запрещены просто мысли вслух громко думаешь в данном случае активно отбиваешь мысли на клавиатуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я с виду добрый, а так и стулом не погнушаюсь навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дружба между мужчиной и женщиной? Возможна? нет нет и еще раз нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не знаю, я например со всеми бывшими дружу, кроме одной, так как муж против был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyPantheR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Не знаю, я например со всеми бывшими дружу, кроме одной, так как муж против был Я тоже со всеми общаюсь.... только их как-то много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.