LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все больше и больше убеждаюсь что не возможна... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 того же мнения.. но из каждого правила есть исключения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион раз возможна, но не всегда и не со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все больше и больше убеждаюсь что не возможна... Эх... В такой дружбе всегда либо мужчина хочет женщину, либо она его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все больше и больше убеждаюсь что не возможна... Эх... В такой дружбе всегда либо мужчина хочет женщину, либо она его.... Во во... типа "друг" мне так вчера и сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спроси anti у него на этот счет есть отличная теория.......) После его теории я стала сомневаться,что она бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион развозможна, но не всегда и не со всеми по моему я даже тему создавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион развозможна, но не всегда и не со всеми по моему я даже тему создавал Пашк я не помню кто но помню что обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион развозможна, но не всегда и не со всеми по моему я даже тему создавал Это про дружный секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 скажу одно: 1) Если оба человека не имеют никаких чувств друг к другу, то возможно (у самого несколько подруг женского пола) 2) Если хотя бы ОДИН питает минимааальные чувства к другому - дружбы как правило не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все больше и больше убеждаюсь что не возможна... Эх... В такой дружбе всегда либо мужчина хочет женщину, либо она его.... Во во... типа "друг" мне так вчера и сказал Дружишь-дружишь с ними лет 5, а потом мля узнаёшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 обсуждали миллион развозможна, но не всегда и не со всеми по моему я даже тему создавал Это про дружный секс? ага, типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс. В остальных случаях - невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. ага, а если етот секс безумно понравился...это уже дружба половыми органами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. ага, а если етот секс безумно понравился...это уже дружба половыми органами будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 по моему я даже тему создавал Это про дружный секс? ага, типо того О! Вспомнил! Секс и дружба Дружба и секс Дружный секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. ага, а если етот секс безумно понравился...это уже дружба половыми органами будет Телами дружат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. не соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не... что там будет дальше - вариантов масса... но если дружба - то только после секса... 100 пцт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 странно, обычно тема секса открывается к 3-ей странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Это про дружный секс? ага, типо того О! Вспомнил! Секс и дружба Дружба и секс Дружный секс!!! точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не... что там будет дальше - вариантов масса... но если дружба - то только после секса... 100 пцт неееет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Возможна. Но только после того, как у них был секс.В остальных случаях - невозможна. не соглашусь *тяжело вздохнув* не...я не претендую... я просто высказала свое мнение... но просто надо тогда плясать от понятия, что такое дружба с мужчиной. Для меня - это бескорыстные равноправные отношения. Можешь подойти к мужчине, обнять его, поплакаться, приготовить ему поесть, обсудить другие отношения и то, что было между вами когда-то, но ты его не хочешь... Кстати, отношения даже интереснее и честнее, потому что нет каких-либо ожиданий и взаимных претензий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 клубни, статистику в студию 1. со сколькими любовникамилюбовницами вы до сих пор поддерживаете дружеские отношения 2. со сколькими друзьями противоположного пола вы ни разу не целовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 *тяжело вздохнув*не...я не претендую... я просто высказала свое мнение... но просто надо тогда плясать от понятия, что такое дружба с мужчиной. Для меня - это бескорыстные равноправные отношения. Можешь подойти к мужчине, обнять его, поплакаться, приготовить ему поесть, обсудить другие отношения и то, что было между вами когда-то, но ты его не хочешь... Кстати, отношения даже интереснее и честнее, потому что нет каких-либо ожиданий и взаимных претензий... у меня есть друг я всегда могу с ним пообниматься, приготовить ему ужин, рассказать про то, какие мужики сволочи и т.д. при этом он может приехать ко мне среди ночи, или просто подарить букет цветов без повода и это просто дружба и не более и нас никогда не тянуло к друг другу как к сексуальным партнёрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.