pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот интересно, все уже тут, а ДАчо нет Пора бы уже быть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пашк, МСК 9 баллов, стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пашк, МСК 9 баллов, стоит чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пашк, МСК 9 баллов, стоит чего ты чё блондинко? ну видимо стоит Дашка в пробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты чё блондинко?ну видимо стоит Дашка в пробке Да не блондинко, просто ниипет, работа стоит ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я не стою в пробке, тк не езжу в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я не стою в пробке, тк не езжу в москве ураааааааааааааааааа)))))))))) она пришла ну вот, а мы еще страницу не успели наговорить и ты пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 щас модеры придут, за неактуальностью тему удалят ее и усе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 щас модеры придут, за неактуальностью тему удалят ее и усе тогда иди ты, пока они не пришли, чтоб актуально было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 расскажи хоть где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пля, да работаю я дел по горло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 пля, да работаю я дел по горло не парься Даш, видимо Уфимцы не знают слово работа кстати привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не парься Даш, видимо Уфимцы не знают слово работа кстати привет не ну ты рассмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 не парься Даш, видимо Уфимцы не знают слово работа кстати привет ага, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) шало Юськ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) я тут, блюдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) я тут, блюдю (с) ...мне сверху видно всё, ты так и знай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) шало Юськ Алоха Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) шало Юськ Алоха Бонд сёдня то хоть выспалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сёдня то хоть выспалась? ДА))) как же приятно поспать побольше времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) я тут, блюла, блюдю и блюсть буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дачко вернись))) я тут, блюла, блюдю и блюсть буду! Ай блю да бу ди да будай))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сёдня то хоть выспалась? ДА))) как же приятно поспать побольше времени))) это радует...кстати не забудь, соня-засоня, что после 19-00 нужно быть в "БУМе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 сёдня то хоть выспалась? ДА))) как же приятно поспать побольше времени))) это радует...кстати не забудь, соня-засоня, что после 19-00 нужно быть в "БУМе" О точно))) Спасибо что напомнил)))))))))))))))))))) Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.