mazdapopov218 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Знакомимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdapopov218 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну вот я и тут с вами. Давайте вопросики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Привет! :) Кратенько о себе давай! Как зовут, сколько лет, в какой области трудишься, женат/свободен (девочки не благодарите ;) ) Фото выкладывай, хоть здесь, хоть в теме "Знай в лицо" Грузить сюда например и 2 ссылку копируй и вставляй в текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdapopov218 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кратенько. Ок. Антоха, полных 28. Так то по образованию и сфере деятельности работал на нефте добычи. Последние пару лет тружусь на лифтах. Осваиваю европейских производителей изнутри. Женат, дочь 4 года-Ева. Авто моя страсть с 9 лет. Матрешка моя 11 машина. Первая мазда. Ездил на бизнес классах. Ситроен с5, теана 32. Но все не то. Матреха у меня пущай не мускулистая под капотом. Но отточена в характере. Недостатки мотора компенсирую опытом. Фото выложу. Не до конца разобрался как эт сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Антох, вливайся! Научишься постепенно. Фото так заливать: сходи по ссылке! Грузить сюда например и 2 ссылку копируй и вставляй в текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdapopov218 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фото кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 @mazdapopov218,На встречи то планируешь приезжать?! или жена не отпустит? Кстати, детские фото здесь! Фото кинул А ржавенькая, это твоя тачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdapopov218 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно планирую. Жена))) смешишь)) Грязненькая тачка! Детские фото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 привет так ты не женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Детские фото??? Фото детей наших! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а йаааа-то думала, у меня глаза лопнули(с) мне "новичков" открыли. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а йаааа-то думала, у меня глаза лопнули(с) мне "новичков" открыли. -_- Да пофиг! Ты ж маркиза, где скажешь, там и будем новичков пиз... встречать!!! :D Тем более админ вместе с бесей сгинул, что наводит на мысли!!! :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ты ж маркиза, где скажешь, там и будем новичков пиз... встречать!!! :D ну, так-то дааа! Тем более админ вместе с бесей сгинул, что наводит на мысли!!! :bt: утащила в преисподнюю, без вариантов не иначе. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 утащила в преисподнюю, без вариантов не иначе. Круг не успел начертить или мел потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.