Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А может лучше дев на машках по фоткаем полуголых??? Ох и сложная это работа! Кристинки нет, а другие не потянут такую организацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ох и сложная это работа! Кристинки нет, а другие не потянут такую организацию! Но замысел то норм! а то пицца пицца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ээээ, а где новички?!!! :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Там отдача хорошая!.Зато тяжесть руку радует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ээээ, а где новички?!!! :bj: В маленькие шарики погнали играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Ветер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Лопе Де Вега, нам новичкам нужно вызвать старичков на какое нибудь соревнование !! спортивное !! или интеллектуальное.. а не на конкурс кто сожрет больше пиццы и что то подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зато тяжесть руку радует)))) Тяжесть чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А может лучше дев на машках по фоткаем полуголых??? А то в инстаграмме фото летние в основном! Ничему то тебя жизнь не учит! Смотри, тебе твоя красавица жена остальные рёбра переломает! :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Саня Ветер,я Вам есть НЕ предлагаю!) Пусть они едят, а потом побегаете, постреляете, чего угодно)))) Сытый слон не так грациозен как голодный гепард!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 @Лопе Де Вега, нам новичкам нужно вызвать старичков на какое нибудь соревнование !! спортивное !! или интеллектуальное.. а не на конкурс кто сожрет больше пиццы и что то подобное.. Это бесполезное занятие! Люди собираются по общаться и отдохнуть! А не заниматься спортом! а пицца просто ужин т.к все после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Зато тяжесть руку радует)))) Ну так одень майку, возьми гантельку и стреляй глазками! Чё сразу за стволы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ничему то тебя жизнь не учит! Смотри, тебе твоя красавица жена остальные рёбра переломает! :on_the_quiet2: Паш не жена сломала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне сытые гепарды нравятся..... И еще- Бегемоты! А слонов я не люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне сытые гепарды нравятся..... И еще- Бегемоты! А слонов я не люблю!!! Во во! молодчиночка какая прям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лопе Де Вега Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот так вот...хобот тоже может оказаться лишним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну так одень майку, возьми гантельку и стреляй глазками! Чё сразу за стволы то? Я первые пункты пропущу, ладно?)))) слишком утомительно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 нужно вызвать старичков на какое нибудь соревнование !! спортивное !! или интеллектуальное Кто разведёт на самый тяжелый кусок пиццы?))) Люди собираются по общаться и отдохнуть! А не заниматься спортом! а пицца просто ужин т.к все после работы. Ну это ты зряяяяя! Можно колесо на скорость поменять....или машинку победительницы конкурса на самое оголённое тело в мороз помыть на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я первые пункты пропущу, ладно?)))) слишком утомительно)) Одевать майку утомительно? Правильно! Тугое тело с гантелей без майчонки лучше смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А мне сытые гепарды нравятся..... И еще- Бегемоты! А слонов я не люблю!!! http://youtu.be/nepKTValx8Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Кто разведёт на самый тяжелый кусок пиццы?))) Люди собираются по общаться и отдохнуть! А не заниматься спортом! а пицца просто ужин т.к все после работы. Ну это ты зряяяяя! Можно колесо на скорость поменять....или машинку победительницу конкурса на самое оголённое тело в мороз помыть на время Это уже экстрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это уже экстрим! Ну не конкурсы же устраивать на самый сладкий выпитый кофе! Скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Одевать майку утомительно? Правильно! Тугое тело с гантелей без майчонки лучше смотрится! Абсолютно с тобой согласен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИЛЮШКА87 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Это бесполезное занятие! Люди собираются по общаться и отдохнуть! А не заниматься спортом! а пицца просто ужин т.к все после работы. А пицца с пивом же еще лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А пицца с пивом же еще лучше)) Не покатит! за руль потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А пицца с пивом же еще лучше)) 100пудов! А доставка до дома после этого-вообще бесценно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.