S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да не... Ростелеком. Приставка к телеку, у них ТВ по наземке инету идет, но своим образом. кардшаринг не пробовал? Все возможные пакеты HD + около 300 обычных каналов за 2.5 бакса в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 кардшаринг не пробовал? Все возможные пакеты HD + около 300 обычных каналов за 2.5 бакса в месяц Нет. Что это? Пароли/явки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Типа вышли из-под внешнего управления и готовы, тока спонсор нужен:-) Вроде нашли, кстати, команда чисто британская получается, только часть названия оставили, чтобы призовых за прошлый сезон не лишаться… Феррари теперь с них берет предоплату за свои движки, прошлогодние причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет. Что это? Пароли/явки :) у меня такой Нужна тарелка (у меня от триколор) рессивер правильный интернет ну и пакет выбрат и установить. У меня паке стоит за 5 баксов в месяц. Но там фишка если кладешь 50 баксов на счет, то они транспортируются в 100. Поэтому я считаю, что плачу за 2.5 бакса в месяц https://cbilling.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня такой Давно пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 у меня такой Нужна тарелка (у меня от триколор) рессивер правильный интернет ну и пакет выбрат и установить. У меня паке стоит за 5 баксов в месяц. Но там фишка если кладешь 50 баксов на счет, то они транспортируются в 100. Поэтому я считаю, что плачу за 2.5 бакса в месяц https://cbilling.net Понял, сенкс, не мое. С тарелкой еще париться... Мне вообще ТВ мало интересно, тем более 20 цифровых отменно показывают на кусок проволоки бесплатно, а там все основное есть. Просто вот Ф1 в ХД - это плюс, за это готов и платить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 найдём участников???? есть желание попрогнозить???? Создавай тему, так быстрее пойдёт набор участников. Человек 5 уже есть, ещё столько же и норм. Есть предложение - может будем каждый по 2 прогноза выкладывать? Типа у каждого по 2 болида участвуют в гонках? ;) Зачёт пойдёт и в личном и в командном первенстве?! :D - ограничить как нибудь дублирование прогнозов - типа повторов не более 50% :bt: - можно один прогноз давать как обычно - до свободных практик, а второй разрешить после квали! Будет тема, размещу инфу у соседей, глядишь ещё несколько прогнозистов придут! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Нужна тарелка Тоже пользовал такое. Но ща нашел альтернативу без "сковороды". Только интернет и приложение для смарт-телека - I-GHOST. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тоже пользовал такое. Но ща нашел альтернативу без "сковороды". Только интернет и приложение для смарт-телека - I-GHOST. :) Колись, сдавай контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Понял, сенкс, не мое. С тарелкой еще париться... тарелка стоит недорого, да и поставить ее тоже не проблема. На даче я сам вкорячил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Давно пользуешь? в феврале ровно 2 года было, уже на третий пошел. На даче подключил только прошлым летом. У меня там затык с инетом был. Но Ростелеком через АДСЛ провел мне наконец то и тоже реализовал такое тв там. До НГ у меня там пакет по 1$ стоял. Причем все работало отлично как и за 5$. Но с декабря что-то все сбилось и теперь только за 5 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тоже пользовал такое. Но ща нашел альтернативу без "сковороды". Только интернет и приложение для смарт-телека - I-GHOST. :) Подробно - ЗДЕСЬ. Сам сервис - ЗДЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Понял, сенкс, не мое. С тарелкой еще париться... тарелка стоит недорого, да и поставить ее тоже не проблема. На даче я сам вкорячил. Да дело не в деньгах. Этож надо ее вешать, у меня высотка, кого то звать, тянуть кабель, телеков не один. В общем да ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Этож надо ее вешать, у меня высотка, кого то звать, тянуть кабель, телеков не один. Там не только тарелка, там и приставка должна быть с возможностью кардшаринга. Да и разбираться в настройках этого процесса надобно. Это сейчас я этот процесс с закрытыми глазами делаю, а когда только знакомился, много копий поломал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Там не только тарелка, там и приставка должна быть с возможностью кардшаринга. Да и разбираться в настройках этого процесса надобно. Это сейчас я этот процесс с закрытыми глазами делаю, а когда только знакомился, много копий поломал. :) Ну у Ростелекома тоже приставка, тоже не удобно. Но вот антена - это уже квартиру ломать. Конечно смарт с инетом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ну у Ростелекома тоже приставка Та ни! С кардшарингом обычная спутниковая приставка от оператора не подойдет. Нужна та, которая к интернету подключается. :) Держи ещё ВАРИАНТ. Вполне достойный, только переключение каналов происходит медленнее, чем у I-GHOST. Хотя 3-4 секунды в сравнении с "мгновенно" тоже не пропасть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Там не только тарелка, там и приставка должна быть с возможностью кардшаринга. Да и разбираться в настройках этого процесса надобно. Это сейчас я этот процесс с закрытыми глазами делаю, а когда только знакомился, много копий поломал. :) Ну да, настройки конечно не из легких, но что не сделаешь ради халявы )) У меня вот в Москве инет до этой приставки через wi/fi идет - гемор еще тот. Т.к. довольно часто приставка теряет wi/fi и приходится заново находить сеть.. На даче по кабелю - поставил и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 коллеги. если кто будет участвовать в прогнозах, оставляйте свои здесь (надеюсь автор не расстроится или потом потрёт). соберу страницу, тогда туда всё перенесу. Остался только вопрос, до какого времени прогнозим. имхо как было всегда, до свободных, сейчас не прокатит - не успеем собраться. так что думаю на первую гонку - до квалы нормально (тоесть до 9 утра субботы). по формату как всегда - 10 пилотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Трансляции Формулы-1 ещё могут вернуться на «Спорт 1» Руководитель дирекции спортивного вещания ВГТРК Александр Тащин заявил, что холдинг продолжает вести переговоры по поводу расширения прав на трансляции Формулы-1 в сезоне-2015. В настоящий момент гарантированы лишь показы квалификаций и гонок на телеканале «Россия 2», в то время как трансляция всех сессий уик-энда по телеканалу «Спорт 1» находится под большим вопросом.«Мы не отказались от показа Формулы-1 на „Спорт 1“, ещё ведём переговоры. Вопрос остаётся открытым. Как у нас будет какая-то информация, мы сразу сообщим. На данный момент есть контракт о показе Формулы-1 на „России 2“. Естественно, наличие в Ф-1 Даниила Квята и сочинского этапа учитывается при ведении переговоров, мы всячески заинтересованы показывать Формулу-1 на „Спорт 1“. Но Гран-при Австралии на нём точно не покажем», — заявил Тащин в интервью корреспонденту «Чемпионата» Евгению Кустову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так? по формату как всегда - 10 пилотов. Правила составления прогнозов на гонку!!!Выбираем 10 пилотов и расставляем их в той последовательности, в которой предполагаем, что они финишируют. В итоге после гонки очки будут начисляться следующим способом:1) За каждого пилота, который попал в 10-ку, независимо от угаданной точной позиции начисляем 1 балл2) За точно угаданную позицию (для позиций с 7-10) прибавляем 3 балла3) За точно угаданную позицию (для позиций с 4-6) прибавляем 2 балла4) За точно угаданную позицию (для позиций с 1-3) прибавляем 1 балл5) За полностью угаданную 1-ю тройку (подиум) прибавляем 2 призовых балла6) За полностью угаданную 6-у позиций прибавляем 5 призовых баллов7) За полностью угаданную 10-у позиций прибавляем 8 призовых баллов+ Сезонные бонусыДо начала ГП Малайзии выбираем 3-х пилотов, которые как считаем будут в тройке по окончании сезона. И на финише за каждого угаданного пилота в 3-ке прибавим 1 балл, за угаданную позицию прибавляем ещё 2 балла. Кто угадает чемпиона мира - 5 баллов. Приём прогнозов на подиум по итогам сезона закончен.Прогноз надо оставить на форуме до начала свободных заездов (до пятницы) - во время и после свободных заездов прогноз не принимается.Прогноз с опозданием может быть рассмотрен только с точки зрения упущенной возможности получения очков без их присвоения участнику. За пропуск более 3-х этапов подряд, участник выбывает из состязания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 ссылка на топик прогнозов http://mazdaclub.cc/topic/151368-formula1-sezon-2015-prognozy-na-sezon/?p=4357771 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Очень жду Сепанг. Во-первых, трасса одна из самых крутых и сложных, а во-вторых, хочется на Алонсо посмотреть и на Квята. относительно мерсов - РБ прав на 100% в своих претензиях. Как их только не ужимали когда они самовозили. Запрещали все, что тоже не совсем честно. Гораздо правильнее разморозить доработку двигла остальными, ибо щас оно решает все. Чтобы не мерсам гайки закручивать, а чтобы другие нагнали. Хонду тоже рано списывать. История показывает, что моторы с большими проблемами имели большую скорость. Нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 прогноз с другого ресурса может засчитаем? :dash2: в качестве исключения) и где это ты семафоришь без нас???? :) не знаю, как народ скажет, нас здесь мало, решение можно быстро принять. по движкам абсолютно согласен и совсем не понимаю, почему есть ограничения на данную деталь авто. точи и точи себе, в чём проблема-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Очень жду Сепанг. Во-первых, трасса одна из самых крутых и сложных, а во-вторых, хочется на Алонсо посмотреть и на Квята. А они поедут? :) А то как в прошлый раз случится... <_< по движкам абсолютно согласен и совсем не понимаю, почему есть ограничения на данную деталь авто. точи и точи себе, в чём проблема-то. Обоснование - поднимает расходы и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Обоснование - поднимает расходы и цену. это да, согласен. но нельзя же так опускать моториста. хотя есть пример феров, где с этим справились почти в данное межсезонье. правда тоже есть куда точить, но у них хоть перспектива видна. Опыт подсказывает, что один этап за сезон все по тем или иным причинам пропускают кстати да, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.