Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Маруся решила участвовать в первой гонке, осталось найти инвестора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Маруся решила участвовать в первой гонке, осталось найти инвестора:-) Чигоооооо?????? Они ж команду по частям распродали. На лисапедах чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Типа вышли из-под внешнего управления и готовы, тока спонсор нужен:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 F1 будущего: Тут больше: http://f1concept.ferrari.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 F1 будущего Мне нра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ну что, две недельки осталось. хонда конечно подкачала, но это и ожидаемо. охренеть, что теперь только 4 двигла на сезон, жёстко они. феры молодцы, машинка знатная получилась и едет главное. Как бы Ал не пожалел, что его слили и ушёл в неедущий мак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну что, две недельки осталось. хонда конечно подкачала, но это и ожидаемо. охренеть, что теперь только 4 двигла на сезон, жёстко они. феры молодцы, машинка знатная получилась и едет главное. Как бы Ал не пожалел, что его слили и ушёл в неедущий мак. Алонсо жаль. Честно говоря, совсем такого не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кузмииич! Лови! ;) http://www.f1news.ru/news/f1-101569.html Red Bull официально представила раскраску машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Red Bull официально представила раскраску машины Ну, слава те! Никаких шокофф. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Ну, слава те! Никаких шокофф. :) Не знаю, у меня от их фиолетового чуть глаза не вытекли... Сегодня читал про Рено Спорт, те типа говорят, что мощность мотора нарастили. Типа есть еще проблемы, но моща на месте... Так глядишь и интрига случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так глядишь и интрига случится... Интригу вижу в одном - размазанье Мерсов по асфальту. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Интригу вижу в одном - размазанье Мерсов по асфальту. :) Да ну... Для меня: 1. Сохранит ли лидерство Мерседес, и как будут выступать гонщики Мерседесов не в собственной лиге, а под прессингом (если случится, на что очень надеюсь). 2. Ред Булл: повторит ли Квят успех Петрова, как он против Рикьярдо, поедут ли Буллы относительно других. 3. Поедет ли Феррари, что покажет Феттель, поедет ли Райконен, как они друг против друга. 4. Катавасии МакЛарена, кто виноват, и что будет делать Алонсо дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Сезон интрига, ожидания высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да ну... Ну да! :) Эталон побед только один и на все времена. если случится, на что очень надеюсь Давно пора всем в одну лигу подтягиваться, иначе интерес шЫбко падает. Такое позволено только одной команде в Формуле. повторит ли Квят успех Петрова А у петрова был успех? :sm162: Поедет ли Феррари, что покажет Феттель В ближайшее время не поедет. Фетю жаль. Надеюсь, что он в будущем сможет повторить успех своего кумира. Топить за него собираюсь. (Но Квят - наше всё!) :) что будет делать Алонсо дальше Ал уходит в утиль. Бесславный конец среднего пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Хонда в одну реку в третий раз заходит, первый был фееричен:-) Сенна и Прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Про Петрова был сарказм :) Хотя... Вдруг Квят продолжит, как и начал тесты, тогда... Про Алонсо не согласен. Мне он нн нравится, но пилот он отличный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 McLaren подтвердила, что по совету врачей Фернандо Алонсо пропустит Гран При Австралии после серьезной аварии на тестах в Барселоне.Его заменит Кевин Магнуссен, резервный гонщик McLaren. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 McLaren подтвердила, что по совету врачей Фернандо Алонсо пропустит Гран При Австралии после серьезной аварии на тестах в Барселоне.Его заменит Кевин Магнуссен, резервный гонщик McLaren. Жалко конечно... Подготовился к сезону, буду смотреть F1 в HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чей канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чей канал? Спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Подготовился к сезону, буду смотреть F1 в HD Подзадержался ты чё та. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Это который спортбокс.ру? А почем там подписка на трансляции? Ты через инет смотреть бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Подзадержался ты чё та. :) Проблема в том, то телек я почти не смотрю, мне из-за Ф1 ломало связываться с провайдерами, а кабельное на 50 каналов было всегда. Вот и не было стимула морочиться. А тут в силу обстоятельств подключил Ростелеком, там есть нужный HD канал. Это который спортбокс.ру? А почем там подписка на трансляции? Ты через инет смотреть бушь? Да не... Ростелеком. Приставка к телеку, у них ТВ по наземке инету идет, но своим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 найдём участников???? есть желание попрогнозить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ну я как всегда готов за Шуму топить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.