sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @DjoniV, ну или хотя бы так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Марина, другими словами, у тебя Мазда белого цвета??? :) И у тебя в сумочке лежит iPhone 6??? :ag: А вообще-то, я впервые встречаю новичка, которая сама задаёт вопросы в своей теме старичкам, хотя по традиции должно быть наоборот, и это мы должны тебя третировать вопросами. :D Марина - выходи на улицу форум. ;) Ломаю шаблоны напрочь!! ))) Нет, у меня вообще синяя машинка))) И я очень довольна ее цветом. И в сумочке лежит далеко не айфон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @sms04ka,какая!!!! Хорррошая!!!! Очень таких не хватало))) с задором и огоньком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Баламутка1566848133, Спасибо! )) Очень приятно! Надеюсь, не разочарую вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И в сумочке лежит далеко не айфон))) Vertu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Wirta, неа, всего лишь diamond crypto smartphone... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 diamond crypto smartphone... Эммм.... твой телефон дороже машины??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Эммм.... твой телефон дороже машины??? да шучу же я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а туфли то будешь показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нет, у меня вообще синяя машинка))) И я очень довольна ее цветом Что "синий", что "белый" - всё равно это холодные цвета. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Что "синий", что "белый" - всё равно это холодные цвета. :ag: Зато внутри тепло))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Зато внутри тепло))))) Верно, кстати, подмечено! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 а туфли то будешь показывать? Это вместо фейс-контроля?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @sms04kaага, раз фотку лица не постишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @sms04kaага, раз фотку лица не постишь Всему свое время)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @sms04ka,страшненькая чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @...курляша..., на вкус и цвет фломастеры разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka1566848706 Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @sms04ka, поздравляю с покупкой! Удачи на дорогах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 @dose4ka1566848706, Спасибо большое!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcai Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Теперь и я тут. ))) привет zoom-zoom))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет) поздравляю Голубой - прекрасный цвет! Вступай, осваивайся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Теперь и я тут. ))) тему делай, чо Это вместо фейс-контроля?))))) это в дополнение дресс-коду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет! Добро пожаловать :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sms04ka Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Привет! Добро пожаловать :) ;) Привет)) Спасибо!! это в дополнение дресс-коду Как у вас тут все строго....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Как у вас тут все строго....))) неее, не очень строго так что давай, вон по просьбам выше и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.