Перейти к содержанию

Попытка номер 2. Вливание )))

Alexandra.cc

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня товарищи!!!

Теперь я могу с гордостью сказать что я маздовод!))

Приобрела наконец таки Марью в дерзком soul red. Мечта моя сбылась )))

Сразу отвечу на возможно возникающие вопросы.

Мазда 6 куплена в Москве, в салоне Дженсер, чьим теперь постоянным клиентом я являюсь))

Комплектация Supreme 2литра. О объеме двигателя не жалею, довольно резвая и не на много отличается от 2,5

В общем! Я счастлива))) ура!!!!

@Alexandra.cc, Поздравляю еще раз! И жаль что так с вами и не встретились :) Надеюсь не последний раз в Москве! 

Еще раз с вливанием в клуб. Не пропадай ;) 

поздравляю! отличный выбор и цвет. но 2.0 ощутимо отличается от 2.5.

а так круто, цвет реально сооок. 

а суприм с пакетами?

поздравляю! отличный выбор и цвет. но 2.0 ощутимо отличается от 2.5.

а так круто, цвет реально сооок. 

а суприм с пакетами?

Без пакетов)) с колесами в подарок)) не могу фотки выложить, потому что размер файла превышает 100 кб, я не знаю как на телефоне уменьшить(

По поводу движка, я уже говорила, у меня был Гетс на ручке 1,1 доя меня 2 литра самолет)))

@Alexandra.cc, Поздравляю еще раз! И жаль что так с вами и не встретились :) Надеюсь не последний раз в Москве! 

Еще раз с вливанием в клуб. Не пропадай ;)

Спасибо Саш))) возможно в этом году еще раз придется приехать.

@Alexandra.cc,салют))) клаааассная машина! Прими поздравления! ))))

Ну! Наслаждайся. И..... Добро пожаловать!!

@Alexandra.cc,салют))) клаааассная машина! Прими поздравления! ))))

Ну! Наслаждайся. И..... Добро пожаловать!!

Спасибо ☺ принимаю))

Даже когда по Мск ехала водилы оборачивались )) а мужичек на такой же черной Машке побибикал и показал Лайк)))

Спасибо ☺ принимаю))

Даже когда по Мск ехала водилы оборачивались )) а мужичек на такой же черной Машке побибикал и показал Лайк)))

От диавол)))))) запишу)))) дочка вырастет- купить чтоль? Зятя выбирать)))))

@Alexandra.cc, Сашка :) поздравляю тебя с покупкой! :)

Вот такой автомобиль, какой сейчас у тебя, я считаю самым оптимальным для покупки в России. 

Много писать не буду  :ag: во многих машинах, под капотом, нынче и маслянного щупа не найти. А в такой Mazda как у тебя он есть!  :ag:

Как модератор форума, авторитетно заявляю - в конструкции твоей бибики нет таких схем и решений, которые заставляют сегодня автовладельцев автомобилей большинства других марок продать автомобиль к пробегу 100 тысяч км  :)

Сааш.. как хоть назвала покупку???  :) Имя придумала уже своей Маздочке???

@Alexandra.cc, Сашка :) поздравляю тебя с покупкой! :)

Вот такой автомобиль, какой сейчас у тебя, я считаю самым оптимальным для покупки в России. 

Много писать не буду  :ag: во многих машинах, под капотом, нынче и маслянного щупа не найти. А в такой Mazda как у тебя он есть!  :ag:

Как модератор форума, авторитетно заявляю - в конструкции твоей бибики нет таких схем и решений, которые заставляют сегодня автовладельцев автомобилей большинства других марок продать автомобиль к пробегу 100 тысяч км  :)

Сааш.. как хоть назвала покупку???  :) Имя придумала уже своей Маздочке???

Спасибо))) я уверенна что лучше этой машины не найти!! Она подходит мне на 100% хотя поначалу думала что с такими габаритами не справлюсь. Благо парктроники и камера значительно упрощают проблему парковки.

Чесно сказать не хотела называть ее как у всех. Но когда увидела - поняла, однозначно Марья)))

Ма6ка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...