Alexandra.cc Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Доброго дня товарищи!!! Теперь я могу с гордостью сказать что я маздовод!)) Приобрела наконец таки Марью в дерзком soul red. Мечта моя сбылась ))) Сразу отвечу на возможно возникающие вопросы. Мазда 6 куплена в Москве, в салоне Дженсер, чьим теперь постоянным клиентом я являюсь)) Комплектация Supreme 2литра. О объеме двигателя не жалею, довольно резвая и не на много отличается от 2,5 В общем! Я счастлива))) ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc, Поздравляю еще раз! И жаль что так с вами и не встретились :) Надеюсь не последний раз в Москве! Еще раз с вливанием в клуб. Не пропадай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER077 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 поздравляю! отличный выбор и цвет. но 2.0 ощутимо отличается от 2.5. а так круто, цвет реально сооок. а суприм с пакетами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 поздравляю! отличный выбор и цвет. но 2.0 ощутимо отличается от 2.5. а так круто, цвет реально сооок. а суприм с пакетами? Без пакетов)) с колесами в подарок)) не могу фотки выложить, потому что размер файла превышает 100 кб, я не знаю как на телефоне уменьшить(По поводу движка, я уже говорила, у меня был Гетс на ручке 1,1 доя меня 2 литра самолет))) @Alexandra.cc, Поздравляю еще раз! И жаль что так с вами и не встретились :) Надеюсь не последний раз в Москве! Еще раз с вливанием в клуб. Не пропадай ;) Спасибо Саш))) возможно в этом году еще раз придется приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc,салют))) клаааассная машина! Прими поздравления! )))) Ну! Наслаждайся. И..... Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc,салют))) клаааассная машина! Прими поздравления! )))) Ну! Наслаждайся. И..... Добро пожаловать!! Спасибо ☺ принимаю))Даже когда по Мск ехала водилы оборачивались )) а мужичек на такой же черной Машке побибикал и показал Лайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо ☺ принимаю)) Даже когда по Мск ехала водилы оборачивались )) а мужичек на такой же черной Машке побибикал и показал Лайк))) От диавол)))))) запишу)))) дочка вырастет- купить чтоль? Зятя выбирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо Саш))) возможно в этом году еще раз придется приехать. Сообщай, примем очно еще раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет) поздравляю!!!! А почему попытка номер два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет!!! А для чего попытка номер 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А почему попытка номер два? Потому что :) Саша - привет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Потому что :) Саша - привет!!! :) отличный ответ) сразу яснее стало) Вопросов больше нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Потому что :) Саша - привет!!! :) Спасибо)) коротко и ясно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc, Сашка :) поздравляю тебя с покупкой! :) Вот такой автомобиль, какой сейчас у тебя, я считаю самым оптимальным для покупки в России. Много писать не буду :ag: во многих машинах, под капотом, нынче и маслянного щупа не найти. А в такой Mazda как у тебя он есть! :ag: Как модератор форума, авторитетно заявляю - в конструкции твоей бибики нет таких схем и решений, которые заставляют сегодня автовладельцев автомобилей большинства других марок продать автомобиль к пробегу 100 тысяч км :) Сааш.. как хоть назвала покупку??? :) Имя придумала уже своей Маздочке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc, Сашка :) поздравляю тебя с покупкой! :) Вот такой автомобиль, какой сейчас у тебя, я считаю самым оптимальным для покупки в России. Много писать не буду :ag: во многих машинах, под капотом, нынче и маслянного щупа не найти. А в такой Mazda как у тебя он есть! :ag: Как модератор форума, авторитетно заявляю - в конструкции твоей бибики нет таких схем и решений, которые заставляют сегодня автовладельцев автомобилей большинства других марок продать автомобиль к пробегу 100 тысяч км :) Сааш.. как хоть назвала покупку??? :) Имя придумала уже своей Маздочке??? Спасибо))) я уверенна что лучше этой машины не найти!! Она подходит мне на 100% хотя поначалу думала что с такими габаритами не справлюсь. Благо парктроники и камера значительно упрощают проблему парковки. Чесно сказать не хотела называть ее как у всех. Но когда увидела - поняла, однозначно Марья))) Ма6ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc, привет опять! А что, сколько попыток то будет?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет! Принимай поздравки! Машина - супер!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 @Alexandra.cc, привет опять! А что, сколько попыток то будет?! :D Эта последняя, не переживай )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra.cc Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет! Принимай поздравки! Машина - супер!:) Спасибо)) я тоже в восторге от Машки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.