Лёлёк Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поскажите пожалуйста, Мазда 3, седан, хочу сзади поставить регистратор, а к чему подключиться? где взять плюс? к прикуривателю уже подключен передний регистратор и радар, не хочу к нему ещё и задний подключать, большая нагрузка. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 вообще, конечно, от аккума протянуть бы цепь, с релюшкой. управление релюшкой в любое место, хоть на тот же прикуриватель. если сильно хочется поближе подоткнуться, то из "мощных" систем работающих после запуска двигателя есть цепь питания бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вроде решил проблему, на цепь прикуривателя стоит предохранитель 15А, а регистратор потребляет всего 1,5А их 2 значит 3. радар с зарядкой для тел и планшета не более 1,3А, итого не более 5А, смело можно подключаться к прикуривателю и не мудрить. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Поскажите пожалуйста, Мазда 3, седан, хочу сзади поставить регистратор, а к чему подключиться? где взять плюс? к прикуривателю уже подключен передний регистратор и радар, не хочу к нему ещё и задний подключать, большая нагрузка. спасибо Есть блок питания от солнечной батареи на 24 часа - 17 $. Для этих целей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Есть блок питания от солнечной батареи на 24 часа - 17 $. Для этих целей. бред..простите за правду... тратить 1000руб на девайс со смутным функционалом. да и куда сам солнечный элемент лепить? на стекло?а если оно тонировано? да и нафига такой гемморой,когда за 500руб можно организовать отдельное питание для радаров,регистраторов и прочего. смело можно подключаться к прикуривателю и не мудрить. ну если там 15а,то не стоит прям так рассчитывать на эти 15а....проводка по сечению там не на 15А... хотя сомневаюсь,что одновременно включать будешь и насос и всё остальное. но я бы лучше сделал отдельную ветку для питания девайсов. цена вопроса - максимум 500руб. себе во всех машинах так организовал. Реле,предохранитель,провод 2х жильный соответствующего сечения, клеммы или соединительные муфты, развитвитель на 3 гнезда прикуривателя. все собирается в один девайс,прячется под торпедой,запитывается от замка(управляющий сигнал на включение) и на поверхности лишь провода питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не хочу к нему ещё и задний подключать, большая нагрузка Туда еще и компрессор :bj: можно подключить. А если серьезно, посчитай суммарные токи на ЗУ, а потом посмотри на предохранитель в цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) бред..простите за правду... тратить 1000руб на девайс со смутным функционалом. да и куда сам солнечный элемент лепить? на стекло?а если оно тонировано? да и нафига такой гемморой,когда за 500руб можно организовать отдельное питание для радаров,регистраторов и прочего. Так это не для Вам!!! У каждого своя правда. За 500 руб можно что-то толковое купить у приличного производителя? Ну, ну правдолюбец Вы мой... А то что я высказал - это работает. А по вопросу окон - так езда не велосипеде и бензин, кажется, ни чего не стоит. Каждому своё... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Туда еще и компрессор :bj: можно подключить. А если серьезно, посчитай суммарные токи на ЗУ, а потом посмотри на предохранитель в цепи. Я бы ничего не сажал на аккумулятор. ----------- Сегодня видел эту устройство у приятеля. Он использует 2 таких блока - спереди и сзади. Изменено 1 января, 2015 пользователем GGarry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.