Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поскажите пожалуйста, Мазда 3, седан, хочу сзади поставить регистратор, а к чему подключиться? где взять плюс? к прикуривателю уже подключен передний регистратор и радар, не хочу к нему ещё и задний подключать, большая нагрузка.

спасибо

вообще, конечно, от аккума протянуть бы цепь, с релюшкой. управление релюшкой в любое место, хоть на тот же прикуриватель. если сильно хочется поближе подоткнуться, то из "мощных" систем работающих после запуска двигателя есть цепь питания бензонасоса.

вроде решил проблему, на цепь прикуривателя стоит предохранитель 15А, а регистратор потребляет всего 1,5А их 2 значит 3. радар с зарядкой для тел и планшета не более 1,3А, итого не более 5А, смело можно подключаться к прикуривателю и не мудрить.

спасибо

Поскажите пожалуйста, Мазда 3, седан, хочу сзади поставить регистратор, а к чему подключиться? где взять плюс? к прикуривателю уже подключен передний регистратор и радар, не хочу к нему ещё и задний подключать, большая нагрузка.

спасибо

Есть блок питания от солнечной батареи на 24 часа - 17 $. Для этих целей. 

• 2 недели спустя...

Есть блок питания от солнечной батареи на 24 часа - 17 $. Для этих целей.

бред..простите за правду... тратить 1000руб на девайс со смутным функционалом. да и куда сам солнечный элемент лепить? на стекло?а если оно тонировано?

да и нафига такой гемморой,когда за 500руб можно организовать отдельное питание для радаров,регистраторов и прочего.

смело можно подключаться к прикуривателю и не мудрить.

ну если там 15а,то не стоит прям так рассчитывать на эти 15а....проводка по сечению там не на 15А... хотя сомневаюсь,что одновременно включать будешь и насос и всё остальное.

но я бы лучше сделал отдельную ветку для питания девайсов. цена вопроса - максимум 500руб. себе во всех машинах так организовал. Реле,предохранитель,провод 2х жильный соответствующего сечения, клеммы или соединительные муфты, развитвитель на 3 гнезда прикуривателя. все собирается в один девайс,прячется под торпедой,запитывается от замка(управляющий сигнал на включение) и на поверхности лишь провода питания.

не хочу к нему ещё и задний подключать, большая нагрузка

Туда еще и компрессор :bj: можно подключить.

А если серьезно, посчитай суммарные токи на ЗУ, а потом посмотри на предохранитель в цепи.

• 4 недели спустя...

бред..простите за правду... тратить 1000руб на девайс со смутным функционалом. да и куда сам солнечный элемент лепить? на стекло?а если оно тонировано?

да и нафига такой гемморой,когда за 500руб можно организовать отдельное питание для радаров,регистраторов и прочего.

Так это не для Вам!!!

У каждого своя правда.

За 500 руб можно что-то толковое купить у приличного производителя? Ну, ну правдолюбец Вы мой...

А то что я высказал - это работает. 

А по вопросу окон - так езда не велосипеде и бензин, кажется, ни чего не стоит.

Каждому своё...  

Изменено пользователем GGarry

Туда еще и компрессор :bj: можно подключить.

А если серьезно, посчитай суммарные токи на ЗУ, а потом посмотри на предохранитель в цепи.

Я бы ничего не сажал на аккумулятор.

-----------

Сегодня видел эту устройство у приятеля. Он использует 2 таких блока - спереди и сзади.

post-24215-0-26732500-1420141903_thumb.jpg

Изменено пользователем GGarry

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...