Classik Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Добро пожаловать[emoji4][emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вэлкам! Хотя и подозрительный ты тип:) (шутю) Не клон ли?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Здрасте! :) Дим, чоу стесняешься, на фото норм выглядишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вэлкам! Хотя и подозрительный ты тип:) (шутю) Не клон ли?;) Веселый клон- полезнее злочего трольного флудера))))Зы: Не....на подбородке- сбрить надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет) Веселое вливание))))) Присоединяйся и говори - на что готов ради клуба?) и где на западе живешь? может мы соседи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 @Лопе Де Вега, нормальный заход:-) привет! Вливайся, а фото маленького в галерее разместишь для дев :-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 маленький Совсем маленький? :blush: Тогда ракурс удачный ищи ... или еще что-нибудь удачное... у некоторых тут хоть на МИГ, но 29 ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет) на что готов ради клуба?) ) О как?! А если ни на чо не готов, выгонишь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Привет) на что готов ради клуба?) ) О как?! А если ни на чо не готов, выгонишь?:) Нет, буду агитационные работы проводить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 О как?! А если ни на чо не готов, выгонишь?:) Вынесет)))) ты ж похудел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет, буду агитационные работы проводить) Начинай!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Вынесет)))) ты ж похудел))) Меня нельзя! Обратно приду! Ведь тут ты, Нинон и Красный;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нет, буду агитационные работы проводить)Начинай!)))) А ты то причем?ты уже корнями к клуб врос, чего тебя агитировать) Начну, как только Дмитрий закапризничает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А ты то причем?ты уже корнями к клуб врос, чего тебя агитировать) Начну, как только Дмитрий закапризничает) А я ниче делать не хочу:) Лентяй и иждивенец:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я ниче делать не хочу :) Лентяй и иждивенец :) Так. Сына вырастил, дерево посадил, дом построил. Пришло время полентяйничать.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Зря вы тут сидите! У бюджетника на работе инета походу нет! А вот пройдёмте я вас лучше с Эктором получше познакомлю! Лиз, тебе кубинцы нравятся? :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Так. Сына вырастил, дерево посадил, дом построил. Пришло время полентяйничать.. :) Дом тока в прожекте, сын маленький ещё, деревьев многа посадил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 .... сын маленький ещё....:) Этаневрите!!!! Отличный ! Харроший такой... Скоро Паша его фотками барыжить будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Лиз, тебе кубинцы нравятся? я вообще то женат (С) за лопе де вега почти очередь выстроилась неплохо вливаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Скоро Паша его фотками барыжить будет! Не, "малого" бегемотика к вам нельзя, испортите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Совсем маленький? :blush: Тогда ракурс удачный ищи ... или еще что-нибудь удачное... у некоторых тут хоть на МИГ, но 29 ... :D Да емае) Надо было соврать и сказать что это просто картинка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да емае) Надо было соврать и сказать что это просто картинка....Картинка и фото / разные вещи!Все ж в курсе, что объектив несколько увеличивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Да емае) Надо было соврать и сказать что это просто картинка.... И был бы скучным и неприметным... А так у тебя с порога уже своя фишка есть. Никто не помнит твой ник и имя, но знают что у тебя 29 на миг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шкурин Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И был бы скучным и неприметным... А так у тебя с порога уже своя фишка есть. Никто не помнит твой ник и имя, но знают что у тебя 29 на миг. Черный пиар - тоже пиар да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И кстати... А чой та "алоха"))) Гавайский мотив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.