Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 я то хочу сделать это из корыстных целях, по дороге 7 постов у меня доки впорядке, а вот от сплошных и скорости думаю отделаться мандаринчеком думаю они поржут, сожрут мандаринчик...обшманают все твою машину на наркотики..заставят тебя дыхнуть..отправят в психушку...в общем пока ты им на НГ подарки не отвалишь))))) ну эт я утрирую..а вообще постов 7 и каждый с индивидуальным подходом))) переодевайся в снегурку через раз) Думаешь они захотят раскрутить деда мороза? Я так ни с чем приеду ну если ты только не настоящий Дед Мороз)))) п.с. а вообще все личности в костюмах Дедов Морозов нетрезвые....ИМХО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2 Штурман поэтому у них есть водиьель (тех кого возят по праздникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 2 Штурман поэтому у них есть водиьель (тех кого возят по праздникам) ну так ты как к посту подъезжать будешь..перебирайся на пассажирское)))))) чтоб у них и мысли не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ага маршрутки которые разваливаються и за рулем неопытные пилоты...неа я лучше на тачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Типо я не я и лошадь не моя Почему за рулем трое???? И что?!? Стоило из-за этого машину окружать!!!! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :mrgreen: Типо я не я и лошадь не моя Почему за рулем трое???? И что?!? Стоило из-за этого машину окружать!!!! (с) ну типа того.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.