twoman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Пришла мне тут идея... Собираюсь 25 поехать в Ульяновкую обл. это 1100км так вот на трассу пока буду ехать одеть костюм деда мороза и поздравлять... как вы считаете что будет?: 1) Психушка 2) наркологичка 3) поржут и пожелают счастливого пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 4.возьмут деньги и поржут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я бы поржала) сами так делали, когда в универе учились. правда не за 1100 км, а в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я то хочу сделать это из корыстных целях, по дороге 7 постов у меня доки впорядке, а вот от сплошных и скорости думаю отделаться мандаринчеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 я то хочу сделать это из корыстных целях, по дороге 7 постов у меня доки впорядке, а вот от сплошных и скорости думаю отделаться мандаринчеком подарки дети любят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 отвечай - на работу опаздываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 будут все варианты но думаю, что в основном ржать будут, настроение под НГ у всех обычно хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 будут все варианты но думаю, что в основном ржать будут, настроение под НГ у всех обычно хорошее кроме тех кого поставили дежурить в холод и непроходное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пришла мне тут идея...Собираюсь 25 поехать в Ульяновкую обл. это 1100км так вот на трассу пока буду ехать одеть костюм деда мороза и поздравлять... как вы считаете что будет?: 1) Психушка 2) наркологичка 3) поржут и пожелают счастливого пути. года 2 назад, мои предки оделись в костюмы Дед Мороза и Снегурки и в нось с 31 на 1 поехали в Москву поздравлять всех наших друзей первым местом где они остановились в 00-20 был пост гаи на трассе народ ржёт и желает удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а если гаер попадется, которому Дед мороз в детстве велосипедик не подарил и этим обидел на всю жизнь? А может он из-за этого то и пошел в ГИБДД? хотя это маловероятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пришла мне тут идея...Собираюсь 25 поехать в Ульяновкую обл. это 1100км так вот на трассу пока буду ехать одеть костюм деда мороза и поздравлять... как вы считаете что будет?: 1) Психушка 2) наркологичка 3) поржут и пожелают счастливого пути. думаю оценят...они ж тоже люди...иногда! Привет городу Симбирску и великому мосту, про который знаю все ульяновцы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дерзай Макс, только лучше костюм снегурочки, тогда будет и пятый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пришла мне тут идея...Собираюсь 25 поехать в Ульяновкую обл. это 1100км так вот на трассу пока буду ехать одеть костюм деда мороза и поздравлять... как вы считаете что будет?: 1) Психушка 2) наркологичка 3) поржут и пожелают счастливого пути. думаю оценят...они ж тоже люди...иногда! Привет городу Симбирску и великому мосту, про который знаю все ульяновцы)))) Я через тольяти поеду... там дороги луче:) которые проклянают Все ульяновци поскольку стоян по нескольку часов на нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дерзай Макс, только лучше костюм снегурочки, тогда будет и пятый вариант точняк снегурка с косичками!!!! и бороду отрастить!!! вот это буит стеж Гыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дерзай Макс, только лучше костюм снегурочки, тогда будет и пятый вариант точняк снегурка с косичками!!!! и бороду отрастить!!! вот это буит стеж Гыг главное что б подол был не низким, и чулки на подстежках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дерзай Макс, только лучше костюм снегурочки, тогда будет и пятый вариант точняк снегурка с косичками!!!! и бороду отрастить!!! вот это буит стеж Гыг главное что б подол был не низким, и чулки на подстежках Я не понял меня ктото на что то раскручивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 которые проклянают Все ульяновци поскольку стоян по нескольку часов на нем и не напоминай, я туда часто в командировки летаю, последний раз чуть на самолет не опоздала из-за моста,т.к. находилась в новом городе! а ехала на Ульяновск-центральный! Благо работаю в авиакомпании....подождали... там же все самолеты как летающие маршрутки)))) "..а деньги за проезд передайте водителю..."))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Я не понял меня ктото на что то раскручивает? тебя менты на что-то раскручивать будут ... может еще и с баблом приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пришла мне тут идея...Собираюсь 25 поехать в Ульяновкую обл. это 1100км так вот на трассу пока буду ехать одеть костюм деда мороза и поздравлять... как вы считаете что будет?: 1) Психушка 2) наркологичка 3) поржут и пожелают счастливого пути. через Нижний Новгород, Алатырь, Сергач? ездил в Ульяновск осенью ...в основном стоит опасаться до Нижнего - там трасса часто в пределах населенных пунктов...а вот за Нижним - когда съезжаешь на ответвление вплоть до Ульяновска - было чисто - летели спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я то хочу сделать это из корыстных целях, по дороге 7 постов у меня доки впорядке, а вот от сплошных и скорости думаю отделаться мандаринчеком думаю они поржут, сожрут мандаринчик...обшманают все твою машину на наркотики..заставят тебя дыхнуть..отправят в психушку...в общем пока ты им на НГ подарки не отвалишь))))) ну эт я утрирую..а вообще постов 7 и каждый с индивидуальным подходом))) переодевайся в снегурку через раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пришла мне тут идея...Собираюсь 25 поехать в Ульяновкую обл. это 1100км так вот на трассу пока буду ехать одеть костюм деда мороза и поздравлять... как вы считаете что будет?: 1) Психушка 2) наркологичка 3) поржут и пожелают счастливого пути. через Нижний Новгород, Алатырь, Сергач? ездил в Ульяновск осенью ...в основном стоит опасаться до Нижнего - там трасса часто в пределах населенных пунктов...а вот за Нижним - когда съезжаешь на ответвление вплоть до Ульяновска - было чисто - летели спокойно НА М5 и до Тольятти новая отличная трасса почти вся :) колеса целы, подвеска, с учетом что езжу 1 раз в два месяца поэтому знаю где "они" стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 которые проклянают Все ульяновци поскольку стоян по нескольку часов на нем и не напоминай, я туда часто в командировки летаю, последний раз чуть на самолет не опоздала из-за моста,т.к. находилась в новом городе! а ехала на Ульяновск-центральный! Благо работаю в авиакомпании....подождали... там же все самолеты как летающие маршрутки)))) "..а деньги за проезд передайте водителю..."))) ага маршрутки которые разваливаються и за рулем неопытные пилоты... неа я лучше на тачко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я то хочу сделать это из корыстных целях, по дороге 7 постов у меня доки впорядке, а вот от сплошных и скорости думаю отделаться мандаринчеком думаю они поржут, сожрут мандаринчик...обшманают все твою машину на наркотики..заставят тебя дыхнуть..отправят в психушку...в общем пока ты им на НГ подарки не отвалишь))))) ну эт я утрирую..а вообще постов 7 и каждый с индивидуальным подходом))) переодевайся в снегурку через раз) Думаешь они захотят раскрутить деда мороза? Я так ни с чем приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Наливать будут на каждом посту , не усни за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.