Нинон1566846625 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ниче себе! Первой встречной... :D я уже сроднилась с ними :D на 6 страниц аж :D :D как это миииило))) она еще и наивна)))) сколько тебе годиков, говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 так получилось... (видно переоценила себя-умницу :D ) и что там купола? :D А как " красавицу"?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ничего-ничего... мне и так нравится... Зато есть настолько отшлифованные экземпляры, что можно вместо зеркала использовать)))А экземпляр весь полирован? Или часть тока?)))) Я не знаю...(((( Он настолько прекрасен, что я боюсь его даже трогать)))) (з.ы. сова не пролетала?) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @Tanucha,да мы порядочные проста))) в чужой теме себя не постим и не пиярим))) Вооот ... В других - пожалста! Это ж твоя тема- раскрыться тебе возможность, заинтересовать и влиться! Ну например....что ты по вечерам делаешь? Танцуешь стрип, вяжешь, печешь? А может... Жаришь?)))) Спасибо конечно, но я не против, я ж тоже порядочная :D :D :D , мне не жалко - пияртесь на здоровье :) По вечерам... да вот уже два вечера подряд на форуме мазды клуба торчу :D :D :D прям заинтересовали........ не, не вяжу, бывает пеку, и жарю, и варю :D И на стриппластику хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Я не знаю...(((( Он настолько прекрасен, что я боюсь его даже трогать))))Лизни))))(з.ы. сова не пролетала?) ))))))))Нееее))) караулит 130 банок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 бывает жарит какую-то Варю.... хмммм.... точно на 2 фронта работает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Лизни)))) это было бы слишком предсказуемо... должна быть в женщине какая-то загадка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 и что там купола? :D проще показать, чем рассказать :) http://mazdaclub.cc/topic/63049-sportzal-uprazhneniia-pitanie-fotki/page-413 всем гуд найт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 проще показать, чем рассказать и чоу означает эта загагулина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем загогулина девочки! Блин, возраста не знаем, где работает не знаем .... вливальщики блин Но зато, фото в купальнике есть, про стриппластику узнали, то, что любит связывать, тоже!!! Мы точно извращенцы!© Йууууххххуу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 А экземпляр весь полирован? Или часть тока?)))) Ага, одна выдающаяся часть! ... нос конечно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 и чоу означает эта загагулина? Пахарь 80lvl :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Всем загогулина девочки! Блин, возраста не знаем, где работает не знаем .... вливальщики блин Но зато, фото в купальнике есть, про стриппластику узнали, то, что любит связывать, тоже!!! Мы точно извращенцы!© Йууууххххуу!!! Возраст - в паспорт страшно смотреть :D , работа - сидячая :D а вы хоть и извращенцы, но вы мне нравитесь :D :D :D В общем всем спасибо за прием :) девушкам отдельное спасибо :) уступаю место новеньким пиярщикам, я смотрю они прям косяком повалили…… :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Возраст - в паспорт страшно смотреть :D , работа - сидячая :D :D А сколько раз ты уже паспорт поменяла?)))) Зы: в теме" спорт..." Была?))))там не только фотки мужчинские, там еще советов море как от сидячей работы части тела отсиженные можно подкачать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.