Tanucha Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Всем привет! Принимайте в свои ряды! :) Меня зовут Татьяна, вот уже 8 месяцев как я являюсь счастливой обладательницей новенькой Мaзды 3 :) , Очень рада этому авто :) До Мазды ездила на Лансе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Tanucha, привет. Не спится?! ;) 8 месяцев серьёзный срок. Оценку автомобилю готова уже сделать?! Как насчёт вживую познакомится с одноклубниками?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 @Tanucha, Оценку автомобилю готова уже сделать?! а лучше сразу фотку в купальнике выкладывай :) а мазду намаздовке обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Tanucha, привет! Очень рады видеть в клубе :) Будет отлично если разместишь свои фотки и машины в галерее :) ну и как Красный сказал, приезжай знакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classik Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Добро пожаловать![emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 @Tanucha,привет! привет))) Расскажи про себя: увлечения? Мании? Страхи?)))) Нашла ли Мужчину или к нам за Ним пришла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Привет! Фото в купальнике попросили, про семейное положение спросили... Осталось: - дети? - кошки/собаки? - готовить любишь? - какими талантами обладаешь? ну и ВЭЛКАМ конечно же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет еще раз! ;) Большое спасибо за приглашение, обязательно приеду познакомиться :) Фото авто конечно выложу… :) а фото в купальнике - это такой способ знакомства? :bw: Ну, что рассказать о себе? Если в двух словах, то я Умница и Крассавица! :D Мое последнее увлечение – моя машинка :) Особыми маниями, страхами не страдаю :rolleyes: Детей, кошек, собак, мужа нет, но если подарите – не откажусь :D :D :D Готовить люблю, но по настроению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Если в двух словах, то я Умница и Крассавица! :D И скромница! Тут таких не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Детей, кошек, собак, мужа нет, но если подарите – не откажусь :D :D :D Эээээ не, ишь чего, подарить! :bt: Придётся в суровой битве завоевать всё это! Ну или наныть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 фото в купальнике - это такой способ знакомства? Нееее это не знакомство, это прелюдия к знакомству, знакомимся по другому)))). ну а так, проходи располагался и будь как дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Детей, кошек, собак, мужа нет, но если подарите – не откажусь :D :D :D Готовить люблю, но по настроению :) А не " особые"- это какие?Подарить.... Можем кота и собачку)))) остальное- сама-сама-сама)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как я вовремя, а? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Детей, кошек, собак, мужа нет, но если подарите – не откажусь :D :D :D Эээээ не, ишь чего, подарить! :bt: Придётся в суровой битве завоевать всё это! Ну или наныть :) Как все серьезно! :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как я вовремя, а? ;) Да, ты как цунами, всегда вовремя! Только быстро пропадаешь, у тебя отлив? :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А не " особые"- это какие?Подарить.... Можем кота и собачку)))) остальное- сама-сама-сама)))) Да нет у меня никакого Страха! У меня.. - Паника! Ну как обычно... Все сама! :D :D :D Да, ты как цунами, всегда вовремя! Только быстро пропадаешь, у тебя отлив? :bt: Да тут я, никуда я не пропадаю :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Как все серьезно! :bw: Серьёзно??? Серьёзно, это когда тебе "подарят" Детей, кошек, собак, мужа оно тебе надо? В смысле они же уже б/у!!! Представляешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Детей, кошек, собак, мужа оно тебе надо? В смысле они же уже б/у!!! Представляешь?! Нееее, только не б/у! Я люблю только новое. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нееее, только не б/у! Я люблю только новое. :ag: Не, новое не подарят ... не рассчитывай даже... "сама-сама-сама" :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Нееее, только не б/у! Я люблю только новое. :ag: Не, новое не подарят ... не рассчитывай даже... "сама-сама-сама" :D :rolleyes: А на б/у можно, да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzi_Li Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И скромница! Тут таких не хватает :D Чей-то не хватает??))) я еще тут) Татьяна, привет) С приобретением) Мы с тобой в один срок покупали судя по всему;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А на б/у можно, да? :D О да, этого добра здесь хватает! :bj: Можешь покопаться воооон в той огромной корзине в углу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И скромница! Тут таких не хватает :D Чей-то не хватает??))) я еще тут) Татьяна, привет) С приобретением) Мы с тобой в один срок покупали судя по всему ;) Привет!) Спасибо!)) Тоже в марте? На первое ТО уже накатала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanucha Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А на б/у можно, да? :D О да, этого добра здесь хватает! :bj: Можешь покопаться воооон в той огромной корзине в углу! :bj: Даааа... :D :D :D ну спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 :bj: Даааа... :D :D :D ну спасибо :D Не стоит благодарности. Это наш долг! Добро пожаловать в гипермаркет "Секонд-Хенд 24 часа!" :bj: После первой покупки вам будет вручена дисконтная карта. :D Нужно лишь заполнить небольшую анкету и приложить фото в купальнике. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.