merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 они вапще ауели уже, сеня я еду около 100 км/ч, они улицу прям передо мной поперек пересекают и пох, что я моргала и бибикала.. пилять надо было все-таки им в бочину херачить, а не уворачиваться с заносом суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 они вапще ауели уже, сеня я еду около 100 км/ч, они улицу прям передо мной поперек пересекают и пох, что я моргала и бибикала.. пилять надо было все-таки им в бочину херачить, а не уворачиваться с заносом суки милая, себя пожалей, ты ж не на танке. при 100км.ч. ушиб грудины ремнём, легкое сотрясение мозга от подушки, синяки на лице от подушки, не факт что при лобовом ты не повредишь ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да мля, а так я чуть три тачки не собрала и не дай бог там люди бы бли на переходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 по теме поста. а инспектор то дурачок. зарабатывал инспектор деньги не оформляя тачки в угон. даже номера не менял при перепродаже. долго бы это не протянулось. а друга как он своего кинул...это не за 70 тыров Х5 приобрести..это машину класса "ГОЛЬФ" за 450 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 никто еще не отменял ограничение в городе 60 км/ч.......... отсюда и тормозной путь.... далее, внимание и предоставление права проезда спец авто.... по любому, случись чего, признали бы тебя виновной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да мля, а так я чуть три тачки не собрала и не дай бог там люди бы бли на переходе ну сегодня ты наверное что то решила для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 никто еще не отменял ограничение в городе 60 км/ч.......... отсюда и тормозной путь.... далее, внимание и предоставление права проезда спец авто.... по любому, случись чего, признали бы тебя виновной 1.тормозной путь на машине с АВС правильно не замерить. 2.только если у них была бы включена сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 никто еще не отменял ограничение в городе 60 км/ч.......... отсюда и тормозной путь.... далее, внимание и предоставление права проезда спец авто.... по любому, случись чего, признали бы тебя виновной они без мигалок были, а так мне поуй еси честно, сука хоть кто-то бы понял, что не проходит ничего просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да мля, а так я чуть три тачки не собрала и не дай бог там люди бы бли на переходе ну сегодня ты наверное что то решила для себя. что менты акуевшие ублюдки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 никто еще не отменял ограничение в городе 60 км/ч.......... отсюда и тормозной путь.... далее, внимание и предоставление права проезда спец авто.... по любому, случись чего, признали бы тебя виновной они без мигалок были, а так мне поуй еси честно, сука хоть кто-то бы понял, что не проходить ничего просто так ты не поверишь...не проходит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 никто еще не отменял ограничение в городе 60 км/ч.......... отсюда и тормозной путь.... и кстати, даже если бы я ехала 60 просто затормозить не удалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 да мля, а так я чуть три тачки не собрала и не дай бог там люди бы бли на переходе ну сегодня ты наверное что то решила для себя. что менты акуевшие ублюдки они всегда такими были. я думал о твоём решении выхода из аварийной ситуации. есть пример когда водитель автобуса спасая собачку отвернул и сбил насмерть 5 пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ааа)) так это у меня всегда так, я ничего не делаю спонтанно за рулем, не обдумав, даже секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 и еще, меня тока что осенило, что ехала я по-любому меньше, там в 100-15- метрах от этого лежачие полицейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ты не поверишь...не проходит..))) это и радует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть пример когда водитель автобуса спасая собачку отвернул и сбил насмерть 5 пешеходов. Угу, а есть еще спецтранспорт, когда группа школьников переходила через пешеходный переход ехала спецгруппа, увидев детей она даже не сбавила скорость, со школьниками был мент, который своим телом просто выбил детей с проезда, но сам от удара получил перелом обоих ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на словах все красиво, но в жизни почему-то все происходит не так, как хотелось бы тебе, тем более не забываем, это москва...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ааа)) так это у меня всегда так, я ничего не делаю спонтанно за рулем, не обдумав, даже секунды даже позавидовать можно такому умению концентрироваться. Я вот музыку слушаю...отвлекаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 на словах все красиво, но в жизни почему-то все происходит не так, как хотелось бы тебе, тем более не забываем, это москва...... я не пессимистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ааа)) так это у меня всегда так, я ничего не делаю спонтанно за рулем, не обдумав, даже секунды даже позавидовать можно такому умению концентрироваться. Я вот музыку слушаю...отвлекаюсь. я тоже, но в экстренных ситуациях мозг включается моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть пример когда водитель автобуса спасая собачку отвернул и сбил насмерть 5 пешеходов. Угу, а есть еще спецтранспорт, когда группа школьников переходила через пешеходный переход ехала спецгруппа, увидев детей она даже не сбавила скорость, со школьниками был мент, который своим телом просто выбил детей с проезда, но сам от удара получил перелом обоих ног я не оправдываю поспешных спонтанных решений водителей приводящих к более серьёзным последствиям при совершении ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 есть пример когда водитель автобуса спасая собачку отвернул и сбил насмерть 5 пешеходов. Угу, а есть еще спецтранспорт, когда группа школьников переходила через пешеходный переход ехала спецгруппа, увидев детей она даже не сбавила скорость, со школьниками был мент, который своим телом просто выбил детей с проезда, но сам от удара получил перелом обоих ног я не оправдываю поспешных спонтанных решений водителей приводящих к более серьёзным последствиям при совершении ДТП. Да дело не в решениях- дело в самих людях- кто-то готов своей жизнью пожертвовать ради спасения других, кто-то готов пожертвовать другими ради себе- и таких большинство вот это и пугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ааа)) так это у меня всегда так, я ничего не делаю спонтанно за рулем, не обдумав, даже секунды даже позавидовать можно такому умению концентрироваться. Я вот музыку слушаю...отвлекаюсь. я тоже, но в экстренных ситуациях мозг включается моментально я тут одну идею отрабатываю. когда сажусь в машину представляю себе что удачно доехал до места назначения. и ты знаешь доезжаю даже быстрее обычного. ради эксперимента вчера представил себе как я бы разрядил пневматику в лобовуху того парня что поцарапал мне бампер и как результат закрыл зеркало пареньку который обгонял меня по встречке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да дело не в решениях- дело в самих людях- кто-то готов своей жизнью пожертвовать ради спасения других, кто-то готов пожертвовать другими ради себе- и таких большинство вот это и пугает ну вопрос самопожертвования он очень сложен для этого форума. думаю что мент который спасал детей не подумал о том как правильно запрыгивать на капот машины что бы не сломать ноги, а бросился спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Да дело не в решениях- дело в самих людях- кто-то готов своей жизнью пожертвовать ради спасения других, кто-то готов пожертвовать другими ради себе- и таких большинство вот это и пугает ну вопрос самопожертвования он очень сложен для этого форума. думаю что мент который спасал детей не подумал о том как правильно запрыгивать на капот машины что бы не сломать ноги, а бросился спонтанно. Ну так он на капот и не прыгал- он прыгнул на детей и вытолкнул с проезда, а ноги остались сзади, которые спецмашина сбила бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.