Tomash Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 никаких горько!!! и так уже настолько горько что начинаешь привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 никаких горько!!! и так уже настолько горько что начинаешь привыкать... говорю инано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 мне девочки из нашего клуба на Др подарили целый пакет колготок, чулок и проч, вдохновленные моим рассказом про колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 есть два брата один женат другой нет близнеци. Одному куклу и трусики под слоника(для хоботка) второму кнут наручники, шарик типо кляп, и трусики тока другого цвета, жена в восторге была!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я люблю питарды взрывать и мне как то подарили, чем то напоминала тротиловую шашку, ну вот вышел я на площадь, думаю подальше надо отойти, а то зацепит кого, короче кинул взрыва нет, только дым пошел, прошла минута все дымит и народ ломанулся пипец как, оказалось это была шашка со слезоточивым газом для разгона демонстрации в 1500 человек, короче веселуха была, потом друган сказал что пошутил и дал другую- от взрыва сработали сигналки на машинах в радиусе примерно километра- я был в восторге, не считая воронку около дома в пол метра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 James Bond сам то че дарил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogod Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 James Bond сам то че дарил??? Кстати прикольно- я на новый год никогда ничего не дарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а я в том году своему бывшему парню решила сделать одновременно и подарок на НГ и на ДР!!!МАшину обвешали 27 шариками(так что он потом отвязать не мог-так и поехал по городу матеря меня)-пригласила клоунов с фейрвергами(одна из них полетела в окошко бани и разбила там окно)-и тортик 4 кг в виде макета мазды 6(клоун упал на пороге с тортом на пол-подскользнувшись)-короче пипец-никогда не забуду эту ржачку-особенно когда ехали в машине по городу гы...а мы другу машину в елку новогоднюю превратили, все как положено с мишурой, шарами и звездой на капоте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ничего экстравантного не дарила а вот мне МЧ на 8 марта подарил набор гаечных ключей. позолоченных до сих пор не знаю - чё с ними делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я люблю питарды взрывать и мне как то подарили, чем то напоминала тротиловую шашку, ну вот вышел я на площадь, думаю подальше надо отойти, а то зацепит кого, короче кинул взрыва нет, только дым пошел, прошла минута все дымит и народ ломанулся пипец как, оказалось это была шашка со слезоточивым газом для разгона демонстрации в 1500 человек, короче веселуха была, потом друган сказал что пошутил и дал другую- от взрыва сработали сигналки на машинах в радиусе примерно километра- я был в восторге, не считая воронку около дома в пол метра Сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 подарила полет на спортивном самолете..за штурвалом..в итоге откатывал все равно бранд..который мне и помогал подарок организовать... видно хад заранее знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.