Перейти к содержанию

Самые нелепые подарки

James Bond

Рекомендуемые сообщения

мне девочки из нашего клуба на Др подарили целый пакет колготок, чулок и проч, вдохновленные моим рассказом про колготки.

есть два брата один женат другой нет близнеци.

Одному куклу и трусики под слоника(для хоботка)

второму кнут наручники, шарик типо кляп, и трусики тока другого цвета, жена в восторге была!!!!

А я люблю питарды взрывать и мне как то подарили, чем то напоминала тротиловую шашку, ну вот вышел я на площадь, думаю подальше надо отойти, а то зацепит кого, короче кинул взрыва нет, только дым пошел, прошла минута все дымит и народ ломанулся пипец как, оказалось это была шашка со слезоточивым газом для разгона демонстрации в 1500 человек, короче веселуха была, потом друган сказал что пошутил и дал другую- от взрыва сработали сигналки на машинах в радиусе примерно километра- я был в восторге, не считая воронку около дома в пол метра

а я в том году своему бывшему парню решила сделать одновременно и подарок на НГ и на ДР!!!МАшину обвешали 27 шариками(так что он потом отвязать не мог-так и поехал по городу матеря меня)-пригласила клоунов с фейрвергами(одна из них полетела в окошко бани и разбила там окно)-и тортик 4 кг в виде макета мазды 6(клоун упал на пороге с тортом на пол-подскользнувшись)-короче пипец-никогда не забуду эту ржачку-особенно когда ехали в машине по городу
гы...а мы другу машину в елку новогоднюю превратили, все как положено с мишурой, шарами и звездой на капоте.....

сама ничего экстравантного не дарила

а вот мне МЧ на 8 марта подарил набор гаечных ключей. позолоченных

до сих пор не знаю - чё с ними делать

А я люблю питарды взрывать и мне как то подарили, чем то напоминала тротиловую шашку, ну вот вышел я на площадь, думаю подальше надо отойти, а то зацепит кого, короче кинул взрыва нет, только дым пошел, прошла минута все дымит и народ ломанулся пипец как, оказалось это была шашка со слезоточивым газом для разгона демонстрации в 1500 человек, короче веселуха была, потом друган сказал что пошутил и дал другую- от взрыва сработали сигналки на машинах в радиусе примерно километра- я был в восторге, не считая воронку около дома в пол метра

Сильно

подарила полет на спортивном самолете..за штурвалом..в итоге откатывал все равно бранд..который мне и помогал подарок организовать... видно хад заранее знал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...