Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну да...откуда у бабушки зубы??? и в РФ кризис? ты давай, не стеби тут никого... кризис... ты оссобо н езлорадствуй...хохляндию он то4но не обойдет стороной... так 4то, Зумик, не долго тебе красной икрой пипиську прикрывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тоже мне писаки))) лучше за меня голосуйте)))) ты-писака, а мы с понцем-писЯки года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тоже мне писаки))) лучше за меня голосуйте)))) ты-писака, а мы с понцем-писЯки года тогда один из вас МАТ, а второй Яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тоже мне писаки))) лучше за меня голосуйте)))) ты-писака, а мы с понцем-писЯки года тогда один из вас х*й, а второй Яйца тоненько так,ненавязчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну да...откуда у бабушки зубы??? и в РФ кризис? ты давай, не стеби тут никого... кризис... ты оссобо н езлорадствуй...хохляндию он то4но не обойдет стороной... так 4то, Зумик, не долго тебе красной икрой пипиську прикрывать.. в Армении вобще Армагедон намечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в Армении вобще Армагедон намечают да?...за4ем ты мне это сказал? все...я теперь сон потеряю...испереживаюсь....исхудяю на нервной по4ве.... я ведь не просто так тебя всю дорогу затыкала! ведь 4уяла я, 4то весть дурную от тебя услышу...про родину мою... коро4е, Зум, заткнись...мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в Армении вобще Армагедон намечают да?...за4ем ты мне это сказал? все...я теперь сон потеряю...испереживаюсь....исхудяю на нервной по4ве.... я ведь не просто так тебя всю дорогу затыкала! ведь 4уяла я, 4то весть дурную от тебя услышу...про родину мою... коро4е, Зум, заткнись...мне пофиг я тебя комарам скормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ой, и заодно заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 говори ты давай, не зли меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 говори ты давай, не зли меня... а что мне будет-то ??? малявка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 говори ты давай, не зли меня... а что мне будет-то ??? рыжая малявка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 говори ты давай, не зли меня... а что мне будет-то ??? малявка ?? ни4его не будет, Пон4...ни 4е го...ни колес целых...ни дворников, ни лобового стекла...про рамки всякие и руль вообще мол4у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 рыжая малявка ?? я опять перекрасила волосы не рыжая я нын4е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а как же сестринскаю любовь, порванные платья, растрепанная преческа и сливка ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а как же сестринскаю любовь, порванные платья, растрепанная преческа и сливка ??? а я папе скажу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 а как же сестринскаю любовь, порванные платья, растрепанная преческа и сливка ??? а я папе скажу.... молчу-молчу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.