ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ой, Сестренка ... так приятно )))) но Зумика ты явно любишь больше, по нему аж два пункта (с) Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ой, Сестренка ... так приятно )))) но Зумика ты явно любишь больше, по нему аж два пункта (с) Юська завидуй молча(с) не Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хвастун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хвастун на что не пойдешь ради пиара и победы...не жалею ни женщин,ни детей,ни пончей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Зумик, Серег, мы же оба знаем что я уже победил и вообще, за что мы боримся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Зумик, Серег, мы же оба знаем что я уже победил и вообще, за что мы боримся ??? ты за победу я за приз, медаль м поклонниц. писи:ты еще не победил, регионы еще не голосовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хммм ... ладно, я всегда готов разделить приз с хорошим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 хммм ... ладно, я всегда готов разделить приз с хорошим человеком ну ты и аферист)))рисуешься,добродетель? я и сам его выиграю или заберу его у победителя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто тебе сказал что это ты ??? еще как рисуюсь ... ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока вы тут общаетесь все свои голоса Лилит отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 кто тебе сказал что это ты ??? еще как рисуюсь ... ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ ! агитация во время выборов запрещена...пончу бан голосуй не голосуй,все равно победит я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 gde golosovat'? razve Pon4 i Zoom v odnoi nominacii est'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пока вы тут общаетесь все свои голоса Лилит отдали lu4we bi vse swoi den'gi Lilit otdali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 gde golosovat'?razve Pon4 i Zoom v odnoi nominacii est'? номинация(страшно сказать) Писяка года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Маль4ики...мне с вами надо будет серьезно поговорить и обсудить кое-4то относительно предстоящего бала...20.12.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Маль4ики...мне с вами надо будет серьезно поговорить и обсудить кое-4то относительно предстоящего бала...20.12.08 мой смокинг уже в химчистке...марлезонский балет дадим зрителю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 gde golosovat'?razve Pon4 i Zoom v odnoi nominacii est'? номинация(страшно сказать) Писяка года ой, ну тут я вроде уйе за Пон4ика проголосовала...или за Зума..не помню.. так или ина4е, Зум, заткнись уже на Пон4а гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Маль4ики...мне с вами надо будет серьезно поговорить и обсудить кое-4то относительно предстоящего бала...20.12.08 мой смокинг уже в химчистке...марлезонский балет дадим зрителю? ну вопрос с нарядом меня (как ни странно) волнует меньше всего... предо мной иная зада4а стоит... у мЭнЭ нЭма прЫнца... а как я на бал одна пойду? без прЫнца? не гоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Маль4ики...мне с вами надо будет серьезно поговорить и обсудить кое-4то относительно предстоящего бала...20.12.08 мой смокинг уже в химчистке...марлезонский балет дадим зрителю? ну вопрос с нарядом меня (как ни странно) волнует меньше всего... предо мной иная зада4а стоит... у мЭнЭ нЭма прЫнца... а как я на бал одна пойду? без прЫнца? не гоже мыши превратятся в кучеров,а Лилит в тыкву. я готов пойти с тобой,к тому же мы с тобой в одной(к превеликому сожалению и по большому недорозумению) в одной номинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мыши превратятся в кучеров,а Лилит в тыкву.я готов пойти с тобой,к тому же мы с тобой в одной(к превеликому сожалению и по большому недорозумению) в одной номинации ну зная кто моя "фея", ни4его удивительного в том, 4то именно так и произойдет , пожалуй и НЕТ!!!! Зумик...я может быть соглашусь 4то б ты со мной был...но тебе придется ЗАААААААТКНУТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 мыши превратятся в кучеров,а Лилит в тыкву. я готов пойти с тобой,к тому же мы с тобой в одной(к превеликому сожалению и по большому недорозумению) в одной номинации ну зная кто моя "фея", ни4его удивительного в том, 4то именно так и произойдет , пожалуй и НЕТ!!!! Зумик...я может быть соглашусь 4то б ты со мной был...но тебе придется ЗАААААААТКНУТЬСЯ!!!! лично я иду туда из алчных побуждений, пожрать например лобстеров и тигровых креветок.... придется помолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 лично я иду туда из алчных побуждений, пожрать например лобстеров и тигровых креветок....придется помолчать а предлагаю Зуму подарить ГУБОЗАКАТАЛКУ... какие лобстеры? Максимум канапЭшки с сосисками под Балтика9...ну на кройняк тебе достанется немножко 4ипсиков со вкусом сметанки и укропа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 лично я иду туда из алчных побуждений, пожрать например лобстеров и тигровых креветок....придется помолчать Хера се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 лично я иду туда из алчных побуждений, пожрать например лобстеров и тигровых креветок.... придется помолчать а предлагаю Зуму подарить ГУБОЗАКАТАЛКУ... какие лобстеры? Максимум канапЭшки с сосисками под Балтика9...ну на кройняк тебе достанется немножко 4ипсиков со вкусом сметанки и укропа ну да...откуда у бабушки зубы??? и в РФ кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 тоже мне писаки))) лучше за меня голосуйте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.