James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ЛИЛИТ прости нас...мы как вороны на крошки налетели...всю тему тебе тут испаганили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 конечно могу...вышли мне вестерн юнион сто баксов, а я в тот же день обязательно всенепременно и без промедлений вышлю тебе его Зумик, так я и без тебя обойдусь... следуя твоей логике в сексе и без мужика можешь обойтись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так а я чо? тогда это лилит пурген нет,лилит это финская девятилитровая уксусная клизма я поняла...это нихрена не икра у тебя на...аве.. это тупо стразы...даже не сваровского..прростые камушки...тьфу..Зум, я в о4ередной раз разо4арована в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 конечно могу...вышли мне вестерн юнион сто баксов, а я в тот же день обязательно всенепременно и без промедлений вышлю тебе его Зумик, так я и без тебя обойдусь... следуя твоей логике в сексе и без мужика можешь обойтись... логика где? я прро секс хоть слково сказала где -нибудь? или про мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так а я чо? тогда это лилит пурген нет,лилит это финская девятилитровая уксусная клизма я поняла...это нихрена не икра у тебя на...аве.. это тупо стразы...даже не сваровского..прростые камушки...тьфу..Зум, я в о4ередной раз разо4арована в тебе кто такой Сваровский??? знаю есть стразы сваровски, а вот стразов Сваровского незнаю(в Ереване делают???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зумик, так я и без тебя обойдусь... следуя твоей логике в сексе и без мужика можешь обойтись... логика где? я прро секс хоть слково сказала где -нибудь? или про мужика? ты асоциальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум...тупо заткнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видимо их производят в Эчмиадзине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ты асоциальна называй как хо4еш...но если ты врубиш память и внимание, то заметиш, 4то о сексе я практи4ески на форуме ни4его не пишу(не обсуждаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зум...тупо заткнись свобода слова с Савиком Шустером продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видимо их производят в Эчмиадзине Зума ты лучше дудук привези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ты асоциальна называй как хо4еш...но если ты врубиш память и внимание, то заметиш, 4то о сексе я практи4ески на форуме ни4его не пишу(не обсуждаю). да, а та тема про осиновые вибраторы??? или это так...разговоры литературного кружка о поэзии серебрянного века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видимо их производят в Эчмиадзине я смотрю 4исло интелектуалов на форуме растет... отли4но, Гена в меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видимо их производят в Эчмиадзине я смотрю 4исло интелектуалов на форуме растет... отли4но, Гена в меньшинстве какой Гена???? Ну ты шо-я ж пошутила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 видимо их производят в Эчмиадзине я смотрю 4исло интелектуалов на форуме растет... отли4но, Гена в меньшинстве какой Гена???? Ну ты шо-я ж пошутила!!!! там всесоюзный завод по производству пластмасс сваровского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Зумик...заткнись... это не я тему создавала про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 опять тему человека загадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 опять тему человека загадили теперь ты будешь да ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 опять тему человека загадили теперь ты будешь да ?? нет, я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 прошу заметить...Зумик на ффоруме, и ни 4е го не пи шет!!!! та-да-дддддаааааааааааааааааааааааам.... он заткнулсяяяяяяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 прошу заметить...Зумик на ффоруме, и ни 4е го не пи шет!!!!та-да-дддддаааааааааааааааааааааааам.... он заткнулсяяяяяяяя!!!!! а вот и йух тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин...сама свое ШастЬе ссглазила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин...сама свое ШастЬе ссглазила!!! я про N97 изучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин...сама свое ШастЬе ссглазила!!! я про N97 изучал а 4то это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 блин...сама свое ШастЬе ссглазила!!! я про N97 изучал а 4то это? http://www.mobile-review.com/review/nok ... d-08.shtml пацанская мабила на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.