Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ммм...как испугались от испуга под стол спряталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А ты батенька привези мне из страны заморской шарик стеклянный(оловянный деревянный с 2 Н), а лучше мазерати.... Лилит,без приколов,если найду такой, то куплю и привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ммм...как испугались от испуга под стол спряталась неее Дашка пришла - разрешила всем просраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ммм...как испугались от испуга под стол спряталась неее Дашка пришла - разрешила всем просраться Дашка пурген!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ммм...как испугались от испуга под стол спряталась неее Дашка пришла - разрешила мне просраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин гутталакс тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин я ни кому просраться не даю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лилит,без приколов,если найду такой, то куплю и привезу СПАСИБО БОЛЬШОЕ авансом...(без приколов) и как обы4но: Зум, а ты можеш не приезжая мне его прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дашка пурген!!! неее...Юсь, Дашка тоже хорошая, как и мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так а я чо? тогда это лилит пурген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин гутталакс тогда ну конееечно...кто будет спорить то с повелительницей какашек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Дашка пурген!!! неее...Юсь, Дашка тоже хорошая, как и мы с тобой да знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин я ни кому просраться не даю)))) всем пальцем попу затыакаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин гутталакс тогда ну конееечно...кто будет спорить то с повелительницей какашек)) сам ты повелитель какашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин я ни кому просраться не даю)))) всем пальцем попу затыакаешь? ты что забыл что ли??? наш с тобой девиз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сам ты повелитель какашек неее...я твой титул отнимать не могу, я ж жентельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лилит,без приколов,если найду такой, то куплю и привезу СПАСИБО БОЛЬШОЕ авансом...(без приколов) и как обы4но: Зум, а ты можеш не приезжая мне его прислать? конечно могу...вышли мне вестерн юнион сто баксов, а я в тот же день обязательно всенепременно и без промедлений вышлю тебе его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так а я чо? тогда это лилит пурген не..........я по другому спец... у меня все-таки специалиьация-МОЗГ(затрах, вынос, одурманивание)... а кишки и все 4то в них содержится-не моя специализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сама ты пурген блин я ни кому просраться не даю)))) а всем пальцем попу затыакаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 так а я чо? тогда это лилит пурген нет,лилит это финская девятилитровая уксусная клизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 сам ты повелитель какашек неее...я твой титул отнимать не могу, я ж жентельмен нет уж забери-дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 конечно могу...вышли мне вестерн юнион сто баксов, а я в тот же день обязательно всенепременно и без промедлений вышлю тебе его Зумик, так я и без тебя обойдусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Млин вот что мы тут все пишем это ж ужас!! и я туда же с вами)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Млин вот что мы тут все пишем это ж ужас!!и вы туда же со мной)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.