Mephisto1566847948 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 в родные края пару месяцев назад перебралась Ну тогда смотри на рамки. Пересечёмся. Ты только буквы или цифры из номера озвучь, а то кого я на дороге пугать буду)) В каком районе обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну тогда смотри на рамки. Пересечёмся. Ты только буквы или цифры из номера озвучь, а то кого я на дороге пугать буду)) В каком районе обитаешь? Да, рамки клубные хорошая идея!! Надо тоже себе заказать, только понять бы еще где и как.. В районе Ледового дворца, а так везде, чаще всего в Москве на работе :D Цифирки вроде как на фото должны быть видны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Да, рамки клубные хорошая идея!! Надо тоже себе заказать, только понять бы еще где и как.. Простые в клубном сервисе в любое время или на маздовке (предварительно маякнув MD) Именные в спецтеме, пишись в список и жди изготовления! Ещё вроде был эксклюзивный заказ белых рамок, у MD спроси. (Можно в личку, он не кусается ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Простые в клубном сервисе в любое время или на маздовке (предварительно маякнув MD) Именные в спецтеме, пишись в список и жди изготовления! Ещё вроде был эксклюзивный заказ белых рамок, у MD спроси. (Можно в личку, он не кусается ;) ) Ой, спасибо огромное за подробную информацию, теперь все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.