Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на 10 дней? прям как в турцию или ихипет тока холодно же у наших культурных не в пример ну так я все таки по работе, к сожалению пляжи и алл инклюзив только для отпуска) упс... и чо там? эскалэйд-кайен-камаро ? )) )) нет, просто более дорогие, чем моя мазда, тиана и ауди а6 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 http://mazdaclub.cc/topic/47843-pod-kablukom/page-354?do=findComment&comment=4327632 вот тут мы про туфли болтаем заходи заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 тЕана норм баржа. ябвзял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 здрасьте красивые...корни! Видно хорошо удобряли в детстве)) :bj: это верно. даже женский клуб есть с темами про туфли-ногти-волосы http://mazdaclub.cc/...54#entry4327632 вот тут мы про туфли болтаем заходи заценим Ого, а я думала шутите)) спасибо, поболтаем ;) норм баржа. ябвзял Да, она мне тоже очень нравиться, все продумано, удобно, единственный минус -низковата, бывает проблемы выехать за город.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 низковата, бывает проблемы выехать за город часто что ли по полям гоняешь? где такие непроходимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 часто что ли по полям гоняешь? где такие непроходимые? Бывает, но скорее по лесам) дача 45 км от Москвы, когда хочется зимней баньки и шашлычков, то пробираешься и не всегда по расчищенным дорогам! Тут конечно если есть возможность в семье для 2х машин, то можно и тЕану)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо, спасибо) Надеюсь в эту пятницу не последняя встреча, так как в связи с командировкой не смогу участвовать :( Нет конечно. На следующие выходные коттедж, а через неделю в пятницу будет обычная еженедельная встреча . Плохо конечно, что не удается наш выезд посетить :) Увидела бы какой он в реале, наш клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет конечно. На следующие выходные коттедж, а через неделю в пятницу будет обычная еженедельная встреча . Плохо конечно, что не удается наш выезд посетить :) Увидела бы какой он в реале, наш клуб)) Да, я и сама с удовольствием бы присоединилась к вашему выезду, но обстоятельства в этот раз мешают.. но как я поняла,еще много возможностей будет и это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну так то твоя 3 скайактив не похожа на трактор как и теана )) вот Нива другое дело :lol: Так то да, она в душе вездеход :D Нива то русскими и для русских дорог построена, с функцией моментальной адаптации к любым условиям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 глаза хамелеон, чаще зеленые линзы штоле? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatelisss Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Привет :) добро пожаловать :D Кстати, теана ни фига не низкая, кажется повыше мазды будет. Ну, по сравнению со старой трешкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ещё вчера хотел написАть, но руки не дошли! Уж очень мне знакомым показалось место с фонтаном!!! Ну прям очень знакомым! Как будто возле дома сфоткалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Mephisto1566847948, возле твоего дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 возле твоего дома? Мест похожих конечно много, да и фото была маленькая и обрезанная... Но уж больно похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет :) добро пожаловать :D Кстати, теана ни фига не низкая, кажется повыше мазды будет. Ну, по сравнению со старой трешкой... Привет, привет, спасибо!! ;) На счет низкая/высокая- все из личных ощущений)) А по тех характеристикам у новой трешки дорожный просвет 155-160 мм(в зависимости от комплектации), на счет старой не знаю, возможно ниже.. У теаны в новом кузове 150 мм, а в старом вообще 135 мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 линзы штоле? :bw: нет, зрение пока не подводит! просто сами по себе то серые, то зеленые, кто ж их поймет)) Ещё вчера хотел написАть, но руки не дошли! Уж очень мне знакомым показалось место с фонтаном!!! Ну прям очень знакомым! Как будто возле дома сфоткалась)) Все может быть, это же родные Мытищи и как я понимаю, не для меня одной))) Но вряд ли возле дома твоего, если конечно ты не в "Miraclub"е живешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ух ты ничего себе какая прелесть... :D Здравствуйте-здравствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ух ты ничего себе какая прелесть... Здравствуйте-здравствуйте опоздал ))) огни уходящего поезда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 опоздал ))) огни уходящего поезда ))) да мне то // ты же знаешь, у меня одна фаворитка :D я надеюсь ты в вагон запрыгнул? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты же знаешь ага, чупачупсы процветают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если конечно ты не в "Miraclub"е живешь Нет конечно, но минутки за 2 до фонтанов дойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ух ты ничего себе какая прелесть... :D Здравствуйте-здравствуйте Привет, привет! Спасибо :blush: опоздал ))) огни уходящего поезда ))) Это точно, поезд уже почти отправляется в Питер!! Нет конечно, но минутки за 2 до фонтанов дойду))) Удобное месторасположение! Хотя у нас в принципе все близко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас то близко, а у некоторых в профиле-Москва! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lino4ka_1 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У нас то близко, а у некоторых в профиле-Москва! :Р Спасибо, что напомнил, поменяла ;) На момент регистрации жила в Москве несколько лет, в родные края пару месяцев назад перебралась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.